48'

Fim de jogo. Com gols de Rafael Marques e Escudero, Grêmio vence o Cruzeiro por 2 a 0.

46'

Equipe gaúcha troca passes no meio e administra o resultado.

45'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

44'

Brandão desce pela direita, carrega para o meio e isola a finalização.

43'

Montillo domina na entrada da área e é bloqueado na hora do arremate.

40'

Sebá é acionado na área e é pego em posição irregular.

39'

Cruzeiro faz sua última alteração. Sai Roger para a entrada de Sebá.

38'

Éverton pega sobra da zaga e arremata rente ao poste superior.

37'

Miralles levanta bola na área, Adilson pega de primeira e Fábio faz boa intervenção.

36'

Charles arrisca da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

35'

Éverton solta a bomba da intermediária e Victor desvia para escanteio.

34'

Júlio César toca para Douglas no meio. O jogador tenta o drible no adversário e é desarmado.

33'

Montillo acha Élber na área, mas o atacante adianta a bola e Victor defende.

32'

Douglas acha Júlio César na ponta esquerda e o lateral conclui na rede, pelo lado de fora.

30'

Em andamento: Atlético-GO 2 x 0 Botafogo

29'

Júlio César cruza da esquerda, Brandão sobe sozinho e cabeceia à direita da baliza.

28'

Miralles é lançado em profundidade, mas o passe sai forte e Fábio agarra.

27'

Bola levantada no ataque gaúcho e o assistente levanta a bandeira.

26'

Deixa o campo Marquinhos e em seu lugar entra Adilson.

25'

Grêmio faz duas mudanças. Sai Escudero para a entrada de Miralles.

24'

Marquinhos alça bola da direita, Douglas cabeceia firme e Fábio segura.

23'

Grêmio mexe. Sai Edcarlos para a entrada de Vilson.

22'

Edcarlos pega sobra da zaga e finaliza no corpo de Victorino.

20'

Douglas bate escanteio fechado e Fábio soca para longe.

19'

Montillo recebe passe na área e conclui com força. Victor espalma à esquerda do gol.

18'

Douglas cruza da esquerda, Escudero chega atrasado e Fábio encaixa.

17'

Élber é acionado no ataque, não consegue o domínio e a bola se perde pela linha de fundo.

16'

Élber alça bola da direita e Mário Fernandes faz o corte.

15'

Júlio César faz linda jogada pela esquerda, dribla Élber e toca para o meio. Douglas pega de primeira e manda longe da baliza.

14'

Cruzeiro troca. Deixa o campo Farías e em seu lugar entra Anselmo Ramon.

13'

Charles arrisca de longe e a bola sai por cima da meta.

12'

Com este resultado, a equipe mineira fica cada vez mais próxima da zona de rebaixamento.

10'

Escudero ajeita para Brandão na área e o atacante bate à esquerda do gol.

9'

Mário Fernandes desce pela direita, chega ao fundo, mas escorrega no lance e é desarmado.

8'

Charles experimenta da intermediária e manda à direita do alvo.

7'

Escudero avança pela esquerda e é travado na hora do cruzamento.

6'

5'

Montillo tabela com Éverton e chuta longe da baliza.

4'

Montillo faz boa jogada individual e arremata nas mãos de Victor.

2'

Marquinhos é acionado na área e chuta cruzado. A bola sai rente a trave direita.

1'

Montillo desce pela direita e finaliza forte. Victor espalma à direita do gol.

Começa a segunda etapa. Cruzeiro faz sua primeira alteração. Sai Sandro Manoel para a entrada de Élber.

49'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Rafael Marques, Grêmio faz 1 a 0 no Cruzeiro.

48'

Douglas cobra escanteio fechado, Brandão cabeceia firme e Fábio faz ótima defesa.

46'

Montillo carrega a bola pela direita e cruza no corpo de Júlio César.

45'

Jogo segue equilibrado e os arqueiros são pouco exigidos.

44'

Marquinhos recebe passe na área, Léo se estica e faz o corte.

43'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

42'

Escudero acha Brandão na área, mas o atacante se atrapalha com a bola e Sandro Manoel afasta.

40'

Mário Fernandes é lançado na direita, Gabriel Araújo chega bem e desvia pela lateral.

39'

Bola levantada no ataque, Brandão resvala de cabeça e Victorino recua para Fábio.

38'

Montillo domina na esquerda, perde o controle da bola e a deixa sair pela linha de fundo.

37'

36'

Éverton se choca com Victorino e é retirado de maca.

35'

Júlio César cruza da esquerda, Brandão escora para trás e Douglas é bloqueado na hora da conclusão.

34'

Vitor alça bola da direita e Farías cabeceia para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e aponta posição irregular.

33'

Douglas avança pelo meio, prende demais a bola e perde o lance.

32'

Grêmio se fecha no campo defensivo e tenta sair nos contragolpes.

30'

Montillo tenta jogada individual pela direita e é desarmado por Júlio César.

29'

Montillo toca para Charles na direita e o assistente levanta a bandeira.

28'

Douglas domina na ponta direita, ajeita para o meio e finaliza no travessão.

27'

Éverton pega sobra da zaga e arremata em cima de Fernando.

26'

Roger é lançado na direita, entra na área e é travado na hora do cruzamento.

25'

Os dois times encontram dificuldades nas armações das jogadas e criam poucas chances de gol.

24'

Marquinhos cobra infração da meia esquerda, a bola passa por toda área e ninguém aparece para a conclusão.

23'

Júlio César cruza da esquerda, a bola passa por Brandão e sai em tiro de meta.

22'

Cruzamento da direita e Farías é pego em impedimento.

20'

Fábio Rochemback levanta bola na área e Léo afasta de cabeça.

19'

Partida é truncada e as duas equipes marcam forte no meio.

18'

Victorino cai de mau jeito e é atendido no gramado.

17'

Vitor alça bola da direita e Rafael Marques desvia pela linha de fundo.

16'

Marquinhos solta a bomba do bico da área e a bola sai rente a trave direita.

15'

Roger faz a cobrança e a bola passa por cima da meta.

14'

Éverton é deslocado na entrada da área. Boa chance para o time mineiro.

12'

Sandro Manoel sente pancada e fica caído no gramado.

10'

9'

Montillo finaliza da entrada da área e Victor agarra.

8'

Douglas lança Brandão e o atacante é pego em posição irregular.

7'

Montillo cobra infração da meia esquerda e a zaga afasta de cabeça.

6'

Rafael Marques marca seu terceiro gol no torneio.

5'

Júlio César é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

3'

Em andamento: Atlético-GO 1 x 0 Botafogo

2'

Éverton avança pela esquerda e joga na área. Farías escora de cabeça e Fernando afasta.

1'

Mário Fernandes desce pela direita e cruza nas mãos de Fábio.

Grêmio e Cruzeiro se enfrentam no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.