47'

Fim de jogo. Em partida fraca técnicamente, Figueirense e Coritiba ficam no empate por 0 a 0. O time catarinense, com o resultado, permanece na décima colocação. Já o Coritiba continua na nona posição.

45'

Ygor aproveita a bobeira zaga parananense, finaliza no gol e a bola sai perigosamente por cima.

44'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

43'

Resultado é justo, já que as duas equipes erraram muitos passes no jogo.

42'

Wellington Nem invade a área pela esquerda, adianta demais e perde grande oportunidade.

41'

Em andamento pela Série A: São Paulo 1 x 2 Flamengo

40'

Jonas pega a sobra da zaga catarinense, experimenta o chute e leva muito perigo à meta do Figueirense.

39'

Júlio César recebe na esquerda, tenta o chute cruzado que a zaga paranaense intercepta.

38'

Figueirense esboça uma pressão em cima do time paranaense.

37'

Somália é lançado no campo de ataque, gira em cima do  zagueiro, mas sofre o desarme na hora do chute.

36'

Leonardo tenta a enfiada de bola no campo de ataque e erra o passe.

35'

Em andamento pela Série A: São Paulo 1 x 1 Flamengo

34'

Mudança no Coritiba: Maranhão entra no lugar de Tcheco.

33'

Técnico do Coritiba chama Maranhão para conversar.

32'

Mudança no Figueirense:  Bruno, machucado, deixa o campo para a entrada de Coutinho.

31'

Técnico do Figueirense, Jorginho, chama Pitoni e Coutinho para conversar.

30'

Júlio César experimenta o arremate, mas o chute sai mascado e o lance não leva perigo.

29'

As duas equipes erram muitos passes no Orlando Scarpelli.

28'

Coritiba muda de novo. Leonardo entra na vaga de Bill, que pouco produziu.

27'

Primeira mudança no Coritiba: Anderson Aquino entra no lugar de Marcos Aurélio.

25'

Técnico do Coritiba manda Leonardo e Anderson Aquino para o aquecimento.

24'

Jonas recebe na direita, entra na área, faz o cruzamento e Roger Carvalho quase marca um gol contra ao afastar.

23'

Jonas faz o cruzamento acionando Everton Costa e o assistente levanta a bandeira.

22'

Em andamento pela Série A: São Paulo 0 x 1 Flamengo

21'

Jogadores do Figuierense reclamam de um toque de mão do zagueiro do time alviverde.

20'

Bola é levantada na área paranaense. Emerson, meio desengonçado, mergulhar para tirar.

19'

Bruno acelera pela direita, parte para o drible em cima de Lucas Mendes e descola um escanteio.

18'

Desatento, Somália erra muitos passes no Orlando Scarpelli.

17'

Leo Gago pega a sobra da zaga, arrisca o chute cruzado e Roger Carvalho afasta o perigo de qualquer maneira.

16'

Wellington Nem invade a área pela direita, cruza e ninguém aproveita.

15'

Jonas alça a bola na área e a zaga catarinense alivia.

14'

Júlio Cesar força a jogada em cima de Jonas e comete a falta.

13'

Coritiba melhora no jogo e passa a pressionar o time catarinense.

12'

De muito longe, Tcheco arrisca o chute, a bola desvia no zagueiro e o goleiro Ricardo é obrigado a esticar todo para defender.

11'

Bill tenta o arremate de fora da área e pega completamente errado na bola.

10'

Maicon manda a bola na área e a zaga corta o perigo.

8'

Marcos Aurélio arrisca o chute de longe e Ricardo defende bem.

7'

Em andamento pela Série A: São Paulo 0 x 0 Flamengo

5'

Bruno prende muito a bola na lateral de campo e sofre o desarme.

4'

Everton Costa carrega pela esquerda, experimenta o chute e leva muito perigo à meta catarinense.

3'

Maicon tenta enfiada no meio para Somália e erra o passe.

2'

Bruno sente contusão dentro do gramado.

1'

Figueirense volta com Somália no lugar de Deretti.

Começa o segundo tempo de Figueirense e Coritiba.

45'

Fim de primeiro tempo. Figueirense vai empatando por 0 a 0 Coritiba no Orlando Scarpelli.

44'

O primeiro  tempo não terá acréscimos.

43'

Deretti tenta a jogada pelo meio e sofre o desarme de Leo Gago.

42'

Coritiba começa a pressionar a saída de bola catarinense.

41'

Wellington Nem bate escanteio na área e zaga alivia.

40'

Em andamento pela Série A: Atlético-MG 1 x 1 Ceará

39'

Wellington Nem invade a área pela direita, demora demais para finalizar e acaba desarmado.

38'

Everton Costa cai na área na disputa com Túlio e o árbitro nada marca.

37'

Bola é levantada na área paranaense e Vanderlei tira com um soco.

36'

35'

Marcos Aurélio cobra a falta para o time visitante e acerta a barreira catarinense.

34'

Coritiba troca passes no campo de defesa, à espera do melhor momento para atacar.

33'

Marcos Aurélio manda a bola na área e a zaga catarinense corta o  perigo.

32'

Wellington Nem divide pelo alto com o goleiro Vanderlei e faz falta.

31'

Júlio Cesar cobra a falta no capricho e Vanderlei tem dificuldades para fazer a defesa.

30'

Tcheco comete falta dura em cima de Túlio na intermediária.

29'

De longe, Júlio Cesar experimenta a finalização e Vanderlei defende bem.

28'

Jogo segue muito disputado no meio de campo, com poucas chances de gols para ambas as equipes.

27'

Bill força a jogada no campo de ataque e acaba cometendo a falta no goleiro Ricardo.

26'

Deretti carrega pelo meio, experimenta o chute da entrada da área e Vanderlei, bem colocado , encaixa.

25'

Bruno avança pela direita, alça a bola na área para Julio César, que mesmo muito marcado, consegue cabecear à direita da meta.

24'

Figueirense volta a tocar a bola em valorização da posse de bola.

23'

Da bico da grande área, Tcheco tenta acionar Bill no comando, porém a zaga catarinense, bem colocada, intercepta.

22'

Coritiba no ataque. Jonas tabela com Everton Costa, cruza na área, mas ninguém aparece para concluir.

21'

Tcheco invade a área pela esquerda, tenta o cruzamento por baixo e Luccas Claro afasta.

20'

Júlio César é lançado na direita em posição irregular.

19'

Jogo começa a ficar muito faltoso em Florianópolis.

18'

Em andamento pela Série A: Vasco 1 x 1 Corinthians

17'

Mesmo pressionado na direita, Bruno descola um perigoso cruzamento na área e Vanderlei tem de deixar a meta para ficar com ela.

16'

Lentamente, Figueirense troca passes no campo de defesa.

15'

Bruno acelera pela direita, experimenta o chute no gol e a bola para na marcação adversária.

14'

Marcos Aurélio lança Everton Costa na esquerda, contudo o atacante, que está substituindo Rafinha, não consegue dominar.

13'

Em andamento pela Série A: Vasco 1 x 0 Corinthians, Atlético-MG 1 x 0 Ceará

12'

Everton Costa recebe na esquerda, dá um bonito corte no zagueiro, porém escorrega na hora do chute e perde boa oportunidade.

11'

Tcheco enfia a bola na direita para Jonas, que cai dentro da área na disputa com Ygor, mas o árbitro não marca nada.

10'

Em andamento pela Série A: São Paulo 0 x 0 Flamengo, Vasco 0 x 0 Corinthians, Atlético-PR 0 x 0 Internacional, Atlético-MG 0 x 0 Ceará

8'

Leo Gago comete falta dura em Helder na esquerda do campo.

7'

Jogo começa movimentado em Santa Catarina.

6'

Leo Gago deixa Tcheco na cara do gol. O camisa 8 do time paranaense tenta o chute colocado e perde um gol incrível.

5'

Coritiba troca passes no campo de ataque.

4'

Bill recebe na direita, tenta o cruzamento, mas pega completamente errado na bola.

3'

Em andamento pela Série A: São Paulo 0 x 0 Flamengo, Vasco 0 x 0 Corinthians, Atlético-MG 0 x 0 Ceará, Atlético-PR 0 x 0 Internacional

2'

Figueirense no ataque. Bola é levantada da direita para Ygor, de cabeça, assustar o goleiro Vanderlei.

1'

O Figueirense ocupa a décima colocação no Campeonato Brasileiro da Série A. Já o Coritiba está na nona posição.

Começa a partida no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, Santa Catarina.