47'

Fim de jogo. Em partida movimentada, São Caetano e Portuguesa ficam no empate por 3 a 3 no Anacleto Campanela. O time da capital continua na liderança. Ja equipe do ABC, com o resultado, permanece na zona de rebaixamento.

45'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

43'

Kleber cruza na área e Weverton, tranquilo, fica com ela.

42'

Boa chance da Portuguesa.Rai faz grande jogada na esquerda, chuta cruzado: Henrique e Edno se esforçam, mas não conseguem chegar na bola

41'

Portuguesa prende a bola no campo de ataque.

40'

Bruno Recife manda a bola na área e a zaga do time da capital afasta de qualquer maneira.

39'

Lentamente, São Caetano troca passes no campo de defesa.

37'

Souza arrisca o chute de muito longe e leva perigo ao gol da equipe rubro-verde.

36'

Junior Timbo aproveita a sobra, tenta o chute buscando o ângulo, mas a bola sobe demais.

35'

Em andamento pela Série B: ABC 2 x 0 Sport

34'

Técnico do São Caetano manda a equipe para frente.

30'

Junior Timbo tenta o chute de longe e pega muito mal na bola.

29'

São Caetano volta a valorizar a posse de  bola no campo de ataque.

27'

Mudança na Portuguesa. Marco Antônio, cansado, deixa o campo para entrada de Júnior Timbo.

25'

Em cobrança de falta, Souza manda a bola na área para Kleber, em posição irregular, completa para as redes.

24'

Segunda mudança no São Caetano.  Ricardo Xavier entra no lugar de Revson

23'

22'

Marco Antonio vê Luiz adiantado, arrisca o chute, porém o goleiro do São Caetano defende bem.

17'

São Caetano muda: Ailton entra no lugar de Antonio Flavio.

15'

Mudanaça na Portuguesa  . Ananias deixa o campo para a entrada de Rai.

14'

Edno pega a bola na intermediária, experimenta o chute e Luiz no centro do gol defende.

11'

Portuguesa aperta a marcação na saída de bola do time do ABC..

9'

Técnico Jorginho orienta seus jogadores no gramado.

7'

Edno é acionado na área, bate com categoria e Luiz defende bem.

6'

De longe, Souza bate no gol e Weverton encaixa com facilidade.

5'

Depois do levantamento da direita, Thiago Martinelli afasta mal. Edno pega sobra, limpa o zagueiro, mas chuta para fora.

4'

3'

Marco Antonio recebe na  esquerda, chuta colocado e Luiz defende de forma espetácular.

2'

Artur experimenta o chute da entrada da área e acerta as costas de Guilherme.

1'

Os dois times voltam para segunda etapa com as mesmas formações da primeira.

Começa o segundo tempo.

45'

Fim de primeiro tempo. Portuguesa vai vencendo o São Caetano por 2 a 1 no Anacleto.

44'

Antonio Flavio prende muito a bola no campo de ataque e sofre o desarme.

43'

O primeiro tempo não terá acréscimos.

42'

Portuguesa volta a valorizar a posse de bola no campo de ataque.

41'

Em andamento pela Série B: ABC 1 x 0 Sport

40'

Em cobrança de falta da esquerda, Marco Antonio bate direto no gol e Luiz realiza grande defesa.

39'

Torcida da Portuguesa faz a festa no Anacleto .

38'

Foi o nono gol de Ananias no Campeonato Brasileiro da Série B.

36'

Portuguesa responde. Edno pega a bola na entrada da área, experimenta o chute e Luiz aparece muito bem para defender.

34'

Bruno Recife recebe na esquerda livre de marcação e finaliza na rede pelo lado de fora.

32'

Ananias é acionado na esquerda, disputa a bola Preto Costa e sofre o desarme.

30'

Em andamento pela Série B: ABC 1 x 0 Sport.

29'

Nunes recebe na área, gira o corpo e bate no gol. Mateus intercepta, porém a bola sobra para Antonio Flavio, que finaliza para grande defesa de Weverton.

28'

Lentamente, São Caetano trabalha a bola no campo de ataque.

27'

26'

Rogério pega a sobra da zaga, domina com estilo, mas bate muito  mal no gol.

25'

Artur avança pela direita, cruza na área e a bola fica de graça com o goleiro Weverton.

24'

Em andamento pela Série B: ABC 0 x 0 Sport.

22'

Marcelo Cordeiro invade a área pela esquerda, tenta o chute e a bola para na marcação adversária.

21'

Bruno Recife domina esquerda, avança com ela e manda no gol: a bola sai por cima, sem perigo.

18'

Foi o terceiro gol de Kléber no Campeonato Brasileiro.

15'

Marcelo Cordeiro alça a bola na área e Preto Costa afasta.

14'

São Caetano troca passes tentando se encontrar no jogo.

12'

Torcida do time rubro-verde faz a festa no Estádio Anacleto Campanel.

10'

Em andamento pela Série B: ABC 0 x 0 Sport

9'

Souza cobra a falta na área. Weverton divide pelo alto com Nunes e consegue afastar.

8'

Depois do levantamento da direita, Mateus, de cabeça, acerta o travessão.

6'

Henrique experimenta o chute de longa distância e Luiz encaixa.

4'

Revson pega a sobra da zaga rubro-verde, emenda no gol, porém pega muito mal na bola.

3'

Marco Antonio tenta o lançamento para Marcelo Cordeiro, mas o passe é muito forte e a bola se perde pela linha de fundo.

2'

Kleber arrisca o chute de longe e a bola sai por cima.

1'

Portuguesa está invicta na competição há nove jogos.

Começa a partida.

Em instantes voce acompanha o confronto entre São Caetano e Portuguesa, no Estádio Anacleto Campanela, pela 27 ° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time do ABC paulista está em uma situação delicada, na décima oitava colocação. Já a equipe rubro-verde lidera a competição.