48'

Fim de partida. Paraná e Vitória empatam por 1 a 1 e as equipes se mantém nas mesmas posições iniciais

47'

Geovanni cobra falta e a bola fica na barreira do Paraná

46'

Jogadores do Paraná reclamam muito com o árbitro

45'

Flávio Boaventura deixa o braço no peito de Neto Baiano e comete falta perigosa

43'

Resultado: Final, pela Série B: Náutico 1x1 Duque de Caxias, Ponte Preta 1x0 Salgueiro, Vila Nova 0x0 Guarani

42'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

41'

Bola rolada para Neto Baiano e o zagueiro do Paraná corta para trás. Tiro de canto assinalado

40'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Náutico 1x1 Duque de Caxias, Ponte Preta 1x0 Salgueiro, Vila Nova 0x0 Guarani

39'

Itaqui se apresenta na cobrança de falta e joga raspando o travessão de Fernando

37'

Batida de escanteio do Paraná e Oliveira desvia de cabeça no travessão de Fernando

35'

Marcado impedimento do ataque do Paraná

34'

O Parané muda. Sai Borebi e entra Oliveira

33'

Em jogada ensaiada, Lúcio Flávio rola para Gilberto e o lateral solta a bomba. Zé Carlos espalma e salva o Paraná

32'

Marquinho deixa o braço no peito de Gilberto e o Vitória ganha boa chance na bola parada

31'

Mais uma cobrança de falta com violência de Itaqui e Fernando espalma para frente

30'

Na próxima rodada o Vitória recebe o Barueri. Já o Paraná visita o lanterna Duque de Caxias

28'

Vitória prende a bola no campo de ataque e valoriza o tempo

27'

Lúcio Flávio finaliza de fora e Zé Carlos segura em dois tempos

26'

Itaqui cobra falta de longe e assusta o goleiro Fernando

25'

24'

Jean vai no corpo de Ricardinho e comete falta na intermediária

22'

21'

Douglas Packer bate falta e a bola carimba na barreira. Itaqui pega o rebote e tira tinta da trave esquerda de Fernando

19'

Mais uma mexida no time da casa. Vai embora Henrique e entra Ricardinho

18'

Mudança no Paraná. Sai Édson Rocha e entra Serginho

17'

As duas equipes abusam do direito de errar nas finalizações

16'

Lúcio Flávio cobra falta curta e Nino arrisca mais uma. A bola volta a subir demais e sai longe do gol

15'

Geovanni domina pelo lado direito e rola para Nino. Lateral enche o pé na bola e manda sem perigo algum

14'

Última mexida no Vitória. Entra Lúcio Flávio na vaga de Elton

13'

Gilberto cobra falta muito mal e manda direto pela linha de fundo

12'

Marcelo tenta o giro em cima do zagueiro paranista e o árbitro aponta falta

11'

Henrique faz bom levantamento. Hernane domina no peito, mas bate fraco e Fernando pratica a defesa

10'

Itaqui cobra falta quase do meio campo e manda longe da meta baiana

8'

Douglas Packer domina no peito e escora para Hernane. Atacante pega com defeito e manda por cima do arco

7'

Bola jogada na direção de Neto Baiano e o assistente aponta posição irregular

6'

Marquinho chega na linha de fundo e cruza errado. Jean domina e despacha para o ataque

5'

Centro perigoso da pequena área do Paraná. Itaqui mete a cabeça e afasta para longe

4'

Segunda troca no Vitória. Sai Zé Luís e entra Mineiro

3'

Marquinho ganha na disputa com Elton, penetra na área e Jean trava na hora certa

2'

Geovanni bate falta direta da meia esquerda e Zé Carlos segura firme

1'

47'

Fim de primeiro tempo. Paraná e Vitória empatam por 1 a 1

44'

Árbitro indica um minuto de acréscimo

43'

Paraná chega mais no primeiro tempo, mas peca demais nas finalizações

42'

Marquinho recebe assistência de Hernane e bate de primeira. A bola sobe um pouco e passa por cima do travessão

41'

Lima cobra falta na primeira trave e Charles Vagner alivia o perigo de cabeça

40'

Lima recebe passe na ponta esquerda, tenta jogada de efeito e recebe o tranco

38'

Itaqui resolve arriscar de muito longe e joga sem direção alguma. Tiro de meta para o Vitória

37'

Virada de jogo na direção de Elton e a bola se perde em lateral

36'

Técnico Vagner Benazzi não gosta da postura da sua equipe e reclama muito na beirada do gramado

34'

Geovanni cobra escanteio aberto. Jean cabaceia errado e Édson Rocha rasga para frente

33'

Marcelo é lançado em profundidade. Zé Carlos sai da área e afasta pela lateral

32'

Quase o Paraná empata. Lima bate forte da entrada da área e Fernando espalma para escanteio

29'

Paraná gira a bola na intermediária e tenta achar espaços na defesa baiana

28'

Lima joga falta com curva na área. Borebi raspa de cabeça e a bola passa na frente do gol. Árbitro vê desvio de Maurício e marca escanteio

27'

Henrique faz o drible em cima de Nino e recebe a falta na meia esquerda

26'

Marcelo tenta chegar no passe esticado dentro da área, mas o goleiro do Paraná chega primeiro e fica com a defesa

25'

Paraná pressiona o time rubro-negro na defesa e busca o gol de empate

24'

Lima coloca cruzamento por trás da zaga. Lima mergulha de cabeça, mas a bola passa na sua frente

23'

Hernane ganha no alto de Maurício, segura a bola e bate rasteiro. Fernando se abaixa e faz firme defesa

22'

Henrique recebe passe de trás de Douglas Packer e bate forte. A bola sobe e passa sobre o travessão

20'

Vitória também estreia nessa noite o veterano Gilberto, ex-Cruzeiro

19'

Estreante Silvio atrasa a bola de muito longe para Zé Carlos e o torcedor do Paraná não gosta

17'

16'

Autor do gol do Vitória não volta e cede lugar para Marcelo

15'

Marquinhos sente a coxa direita e é atendido no gramado

13'

O jogo é muito bom e as duas equipes se abrem em busca do ataque

12'

Marquinhos recebe inversão de jogada, domina com estilo e tira dois marcadores da jogada. Atacante bate colocado e quase faz o segundo tento

11'

Marquinho se livra do primeiro marcador, solta a pancada e Fernando pratica a defesa

10'

Hernane finaliza de fora da área, mas pega muito embaixo da bola e isola por cima

9'

Marquinhos recebe pelo lado esquerdo, mas pega mal na bola e Zé Carlos faz fácil defesa

8'

Mais uma bobeira dos zagueiros paranistas. Geovanni aproveita, entra na cara do gol, mas consegue errar o alvo

7'

Defesa do Paraná começa muito desatenta e deixa espaços para os atacantes do Vitória

6'

Contragolpe perigoso do Vitória. Nino desce pela direita e busca Neto Baiano. A zaga se antecipa e afasta para escanteio

5'

Itaqui levanta mais uma falta no tumulto da área e a zaga baiana afasta de cabeça

4'

Marquinho bate falta e a bola fica na barreira. Lima pega o rebote e acerta o canto direito, mas Fernando faz boa defesa

3'

Nono gol de Marquinhos na Série B

1'

No primeiro turno, o Vitória bateu o Paraná por 1 a 0, em Salvador

Começa a partida no Estádio Durival Britto, em Curitiba (PR). Buscando a aproximação do G-4, o Paraná, décimo colocado, recebe o Vitória, que vem logo acima, em sétimo lugar