47'

Fim de jogo. Com gols de Deivid e Thiago Neves, o Flamengo vence o América-MG, que marcou com Kempes, por 2 a 1 e encerrou seu jejum de dez jogos sem vitória

47'

Amaral cobra falta na barreira e, após bate-rebate na área, a zaga do time carioca corta

46'

Irênio é derrubado por Welinton na meia-lua. Grande chance para o América-MG

45'

Árbitro sinaliza dois minutos de acréscimo

44'

Thiago Neves marcou seu quinto gol na competição

42'

Renato lança na área e Micão afasta

41'

Thiago Neves cobra infração no canto direito e Neneca faz grande defesa

40'

Aírton sofre falta de Rodriguinho na entrada da área e o time carioca tem boa oportunidade para marcar

39'

Diego Maurício invade a área pela esquerda, chuta cruzado, Neneca espalma e Micão tira

38'

Deivid busca Junior Cesar na esquerda, mas o passe sai ruim e vai embora pela lateral

36'

Flamengo troca passes no campo de ataque e procura espaços para finalizar

35'

Em andamento: Santos 2 x 3 Figueirense

34'

Leandro Ferreira avança pelo campo de ataque e acaba desarmado. No rebote, Rodriguinho chuta bloqueado por David Braz

33'

Diego Maurício finaliza no canto direito e Neneca faz boa intervenção

32'

Última substituição no América-MG. Kempes deixa o gramado para a entrada de Irênio

32'

Kempes finta marcador no campo de ataque e Aírton põe pela lateral

31'

Thiago Neves alça bola na área e Micão afasta

30'

Thomas é derrubado por Amaral na direita e o time mandante tem bom momento

29'

Após cruzamento do ataque flamenguista pela esquerda, Gilson manda para escanteio

28'

Equipe mineira faz sua segunda alteração. Sheslon dá lugar a Glauber

28'

Deivid ajeita na entrada da área e Thiago Neves conclui fora do alvo

27'

Diego Maurício faz jogada individual pela ponta direita e acaba deixando a bola sair pela linha de fundo

26'

Em andamento: Atlético-PR 1 x 0 Fluminense

25'

América-MG mexe pela primeira vez. Sai Luciano para a entrada de Rodriguinho

24'

Thomas faz jogada individual, chuta fraco e Neneca defende

23'

Flamengo se anima com o gol de empate e trabalha a bola no campo de ataque

22'

Aírton cruza da direita e Micão põe pela linha de fundo

21'

Em andamento: Santos 2 x 2 Figueirense

20'

Thiago Neves cobra falta na área, ninguém desvia e Neneca encaixa

19'

Leonardo Moura desce pela direita, é puxado por marcador e o árbitro assinala a infração

18'

Esse foi o décimo gol de Deivid no Campeonato Brasileiro

16'

Diego Maurício arranca pela direita e sofre a falta

15'

Após cobrança de escanteio do América-MG pela esquerda, Renato fura e Felipe segura

14'

Luciano arremata rasteiro de fora da área e Felipe cai no canto direito para defender

14'

Amaral cobra falta da esquerda fechado e Felipe defende com tranquilidade

13'

Leonardo Moura domina na área e conclui por cima do alvo

12'

Pressão flamenguista aumenta e o time mandante passa a atacar mais

11'

Junior Cesar finaliza da intermediária e Neneca faz boa intervenção

10'

Junior Cesar levanta da esquerda e é bloqueado pela marcação

9'

Sheslon cai novamente no gramado e recebe atendimento médico

8'

Leonardo Moura cruza rasteiro da direita e Thomas não chega a tempo da conclusão. Bom momento do Flamengo

7'

Equipe carioca volta ao segundo tempo com mais movimentação e disposição

5'

Após bola alçada na área do time mineiro, Neneca fica com a bola

4'

Flamengo marca o América-MG com muita pressão

3'

Luciano avança pela esquerda e Welinton coloca pela lateral

2'

Equipe da casa inicia a etapa final em ritmo acelerado e se lança ao campo de ataque

1'

Diego Maurício entra na vaga de Maldonado

1'

Bottinelli dá lugar a Thomas

1'

Flamengo volta para a etapa final com três alterações. Jael deixa o gramado e em seu lugar entra Deivid

Início de segundo tempo

47'

Fim do primeiro tempo. Com gol de Kempes, o América-MG vai vencendo o Flamengo por 1 a 0

46'

Renato faz o passe na área e é bloqueado pela marcação

45'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo

44'

Amaral cobra falta da intermediária no canto esquerdo e Felipe faz grande defesa

42'

Em andamento: Atlético-PR 0 x 0 Fluminense

41'

Sheslon sente lesão e fica caído no gramado

40'

Mesmo com esta vitória parcial, o América-MG não deixa a lanterna do Brasileiro

39'

Time da casa trabalha a bola no campo de ataque, mas leva pouco perigo à meta adversária

38'

Junior Cesar faz o levantamento, Jael disputa com Neneca e o goleiro defende em dois tempos

37'

André Dias recebe passe forte em velocidade e a bola fica de graça para a defesa flamenguista

36'

Em andamento: Santos 1 x 2 Figueirense

35'

Bottinelli recebe ótimo passe de Jael, finaliza fraco de dentro da área e Neneca faz a defesa sem dificuldade

34'

Renato faz levantamento fechado e Neneca fica com a bola

33'

Kempes recebe passe na intermediária, chega atrasado e comete falta em Thiago Neves

32'

Equipe carioca se mostra nervosa depois de sair atrás no placar

31'

Felipe se atrapalha, quase perde a bola para adversário, mas se recupera e segura

28'

Pênalti marcado. Após bom contra-ataque da equipe mineira, Gilson aciona Luciano na área, o meia escapa de Junior Cesar e é derrubado por Bottinelli

27'

Leonardo Moura desce pela direita, é derrubado por Micão e o árbitro marca a falta

26'

Flamengo esteve mais presente no campo de ataque do que o América-MG, mas a equipe visitante foi quem criou as melhores oportunidades de gol

25'

Kempes aciona Gilson na ponta esquerda e o auxiliar aponta a posição irregular do ala

24'

Ataque do time carioca faz boa troca de passes, Bottinelli lança na área com muita força e Neneca defende

23'

Em andamento: Santos 1 x 1 Figueirense

22'

Amaral cobra escanteio da esquerda e Felipe dá um tapa na bola para cortar o perigo

21'

Após bom passe de Luciano, Kempes ganha na corrida de David Braz, dribla Felipe e, com o gol vazio, chuta na rede pelo lado de fora, perdendo chance incrível

20'

Kempes levanta da direita e Aírton afasta

19'

América-MG melhora na partida e passa a trabalhar a bola no campo de ataque

18'

Aírton avança pela direita e acaba desarmado por Luciano

17'

Kempes finaliza do bico da grande área e Felipe faz boa defesa

16'

Leonardo Moura busca Thiago Neves no campo de ataque, o meia não consegue o domínio e Neneca segura

15'

Leandro Ferreira conclui da intermediária e não leva perigo ao goleiro Felipe

13'

Jael aciona Aírton na área, mas o passe sai forte demais e Neneca fica com a bola

12'

Renato arremata da intermediária e a zaga adversária trava

11'

Jael arranca pelo meio de campo, é puxado e o árbitro assinala a infração

10'

Flamengo domina as ações ofensivas da partida, porém, com pouca velocidade, não cria chances claras de gol

9'

Renato cruza fechado da esquerda e Neneca segura

8'

Em andamento: Santos 0 x 1 Figueirense

7'

Renato cobra falta de longe, com força, e a bola passa perto do travessão

6'

Thiago Neves escapa bem de marcador, busca Leonardo Moura e Otávio põe pela lateral

5'

Renato arrisca de fora da área e manda à direita da meta

4'

América-MG marca forte no seu campo de defesa e oferece poucos espaços ao time mandante

3'

Equipe da casa inicia com mais posse de bola e troca passes no meio de campo

2'

Thiago Neves é acionado na área e chuta longe do alvo

1'

Luciano avança pelo meio e sofre a falta

Começa o jogo

Flamengo e América-MG se enfrentam no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe carioca, que não vence há dez jogos na competição, está na sexta posição, com 38 pontos. Já o time mineiro, com 19 pontos, é o último colocado e vive um jejum de quatro jogos sem vitórias