Fim de jogo. Com gol contra de Thiago Matias, Palmeiras faz 1 a 0 no Ceará.

47'

Heleno cruza da esquerda, a bola desvia no braço de Luan e sai á direita da baliza.

46'

Palmeiras troca. Deixa o campo Marcos Assunção e em seu lugar entra Thiago Heleno.

45'

Com este resultado, a equipe paulista sobe para a 7ª posição.

44'

Maikon Leite é acionado no ataque, invade a área e chuta cruzado. Fernando Henrique faz boa intervenção.

43'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

42'

Thiago Matias domina na entrada da área e conclui à esquerda da meta.

40'

Kléber faz belo passe para Maikon Leite na área. O atacante dribla Fernando Henrique e toca para o gol. Eusébio salva em cima da linha.

38'

Palmeiras faz sua segunda mudança. Sai Fernandão para a entrada de Maikon Leite.

37'

Gabriel Silva alça bola da esquerda, Fernandão chuta prensado e Luan finaliza forte. A bola resvala no defensor e sai por cima do gol.

36'

Felipão chama Maikon Leite para conversar e a torcida vibra.

35'

Eusébio é lançado na esquerda e cruza fechado. Ninguém aparece para a conclusão e a bola passa por toda área.

34'

Gabriel Silva sente pancada e é atendido no gramado.

33'

Marcelo Nicácio cruza da esquerda e Washington é travado na hora do arremate.

32'

Fabrício sai jogando errado, Kléber toca para Márcio Araújo e o lateral conclui no corpo do adversário.

30'

Luan arrisca da intermediária e manda à esquerda da baliza.

29'

Thiago Humberto bate infração de longe e a bola sai sem perigo algum.

28'

Partida segue equilibrada e o time da casa cria as melhores chances de gol.

27'

Luan alça bola da esquerda e Eusébio afasta de cabeça.

26'

Em andamento: Vasco 1 x 1 Atlético-GO; Grêmio 0 x 1 Botafogo

25'

Marcos Assunção cobra escanteio da direita, Maurício Ramos passa da bola e não consegue a conclusão.

24'

Luan solta a bomba da meia esquerda e Fernando Henrique espalma à esquerda da meta.

23'

Palmeiras mexe. Deixa o campo Tinga e em seu lugar entra João Vitor.

22'

Chico arremata da intermediária, a bola desvia em Fabrício e sai à direita de Fernando Henrique.

20'

Equipe cearense avança sua equipe e cresce no jogo.

19'

Vicente pega sobra da zaga e finaliza prensado. Gabriel Silva faz o corte.

18'

Ceará muda. Sai Roger para a entrada de Marcelo Nicácio.

17'

Roger é acionado na área, tromba com Gabriel Silva e cai. O árbitro manda o jogo seguir.

16'

João Marcos cruza da direita, Maurício Ramos afasta mal e Roger bate por cima da baliza.

15'

Em andamento: Vasco 1 x 1 Atlético-GO; Grêmio 0 x 0 Botafogo

14'

Luan avança pela esquerda, chega ao fundo e conclui à direita do alvo.

13'

Marcos Assunção experimenta da meia esquerda e a bola passa à direita do gol.

12'

Ceará troca. Deixa o campo Boiadeiro e em seu lugar entra Thiago Humberto.

10'

Palmeiras tem maior posse de bola e domina a partida.

8'

Boiadeiro levanta bola na área e Thiago Matias cabeceia por cima do poste superior.

5'

Luan ganha dividida na esquerda, avança sozinho e cruza. Fernandão não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.

4'

Roger domina na esquerda, carrega para o meio e conclui longe da meta.

3'

Rudnei cai no gramado e é retirado de maca.

2'

Marcos Assunção cobra escanteio da esquerda, Fernando Henrique desvia com a perna e Kléber, de bicicleta, acerta o travessão.

1'

Marcos Assunção cobra infração da intermediária e a bola explode na barreira.

Começa a segunda etapa. Ceará faz sua primeira alteração. Sai Michel para a entrada de Eusébio.

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol contra de Thiago Matias, Palmeiras faz 1 a 0 no Ceará.

45'

Heleno sente pancada e fica caído no gramado.

44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

42'

Ceará recua demais e chega pouco ao gol adversário.

40'

Rudnei parte para cima de Henrique, mas o zagueiro chega firme e recupera o lance.

39'

Marcos Assunção cobra infração da meia esquerda e a bola passa sobre o alvo.

38'

Luan faz boa jogada pela esquerda, invade a área, mas erra toque para Fernandão e perde boa chance.

37'

Marcos Assunção levanta bola na área e manda direto pela linha de fundo.

36'

Luan pega sobra da zaga e finaliza forte. Fernando Henrique espalma por cima do gol.

35'

Fernandão solta a bomba da meia direita e Fernando Henrique desvia para escanteio.

34'

Roger arranca pelo meio e é bloqueado na hora da conclusão.

33'

Boiadeiro bate falta da intermediária, Washington sobe mais que Deola e cabeceia por cima da baliza.

32'

Fernandão desce pela esquerda, entra na área, se choca com Thiago Matias e cai. O árbitro nada marca.

30'

Roger tenta tabela com Vicente, mas o lateral devolve errado e Kléber sai jogando.

29'

28'

Rudnei é atingido no peito e é atendido no gramado.

27'

Jogo é truncado e os dois times marcam forte no meio.

26'

Luan recebe passe na área e chuta rasteiro. Fernando Henrique salva com a perna.

25'

Vicente arrisca da entrada da área e Deola faz fácil intervenção.

24'

Equipe cearense erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

23'

Fernandão avança pelo meio, finta o marcador e arremata rente ao poste superior.

22'

Em andamento: Vasco 0 x 1 Atlético-GO; Grêmio 0 x 0 Botafogo

20'

Marcos Assunção cobra infração da meia direita e Fernando Henrique soca para longe.

19'

Rudnei busca Roger na área, Maurício Ramos se antecipa e tira de cabeça.

18'

Luan experimenta da meia esquerda, Kléber não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.

17'

Gabriel Silva é acionado no bico da área e finaliza cruzado. A bola bate no braço de Thiago Matias e os atletas pedem penalidade.

16'

Luan alça bola da esquerda, Fernandão mergulha e cabeceia à direita da meta.

15'

Luan ajeita para Chico no meio e o jogador conclui no corpo do adversário.

14'

Luan domina na entrada da área, demora para o chute e é desarmado por Boiadeiro.

13'

Washington é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

12'

Marcos Assunção arrisca de longe e a bola sai à direita do gol.

10'

Em andamento: Vasco 0 x 0 Atlético-GO; Grêmio 0 x 0 Botafogo

9'

Marcos Assunção bate falta da meia direita e manda a bola nas mãos de Fernando Henrique.

8'

Roger e Maurício Ramos se estranham e o árbitro chama a atenção dos dois.

6'

Time paulista tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

5'

Kléber faz boa jogada pela direita e cruza fechado. Fabrício faz leve desvio e Fernando Henrique segura.

4'

Roger e Gabriel Silva se chocam e ficam caídos no gramado.

3'

Kléber arremata da intermediária e Fernando Henrique agarra.

2'

Tinga acha Chico no ataque, mas o volante adianta a bola e Fabrício faz o corte.

1'

Roger recebe passe na meia lua e finaliza em cima de Chico.

Palmeiras e Ceará se enfrentam no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.