49'

Fim de partida. Santos vence o América-MG por 2 a 1 e sobe mais ainda na tabela. Time paulista vai para nono lugar, com 35 pontos. Já os mineiros continuam em último lugar

47'

Grande lance de Kempes. Atacante invade a área pela lateral, bate direto para o gol e Rafael espalma

46'

Troca no Santos. Sai Borges e entra Bruno Aguiar

45'

Kempes sobe com estilo no cruzamento da direita e cabeceia para o chão. Rafael segura firme

44'

Arbitragem marca quatro minutos de acréscimo

43'

Neymar e Marcos Rocha travam jogada na lateral do campo e o árbitro pega falta para o Santos

42'

Batida de falta perigosa do América e Rafael soca o perigo para longe da área

41'

Marcos Rocha levanta forte demais para Fábio Júnior e Arouca domina no outro lado

40'

Neymar dá um tapa na bola para Borges na área, mas o árbitro pega falta do artilheiro santista em cima do zagueiro

39'

Rodriguinho arma o chute da meia esquerda, mas pega na " orelha " da bola e isola para longe

38'

Santos valoriza a posse de bola e o seu torcedor grita " olé "

37'

Última mexida no time mineiro. Vai embora Anderson e entra Rodriguinho

36'

Na próxima rodada o Santos recebe o Figueirense. Já o América-MG visita o Flamengo

35'

Mudança no time alvinegro. Entra Felipe Anderson na vaga de Alan Kardec

34'

Primeiro gol de Edu Dracena no Brasileiro

32'

Marcos Rocha cobra fraca a falta e Rafael segura sem problemas

30'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 2x1 Avaí, Coritiba 2x1 Cruzeiro, Bahia 1x0 Atlético-PR, São Paulo 0x0 Corinthians, Atlético-MG 0x0 Flamengo, Figueirense 0x0 Internacional

29'

Substituição no América. Sai André Dias e entra Fábio Júnior

28'

Pará desce pela direita e busca o centro. Lateral pega errado e joga de graça para o América

27'

Bola alçada por Neymar. Borges divide com Preto pelo alto e o Santos ganha tiro de canto

26'

Neymar tenta passar pela marcação de Anderson e o zagueiro deixa o braço no rosto do atacante santista

25'

Neymar finta Preto para dentro da área, mas pega torto na bola e joga sem direção alguma

24'

O Santos mexe. Sai Ibson e entra Pará

23'

Neymar coloca falta na entrada da pequena área e o árbitro já apontava falta de ataque

22'

19'

Alan Kardec tenta entrar pelo lado da área e é derrubado. Santos ganha falta perigosa

18'

17'

Décimo oitavo gol de Borges no torneio

15'

Lançamento para Danilo no comando de ataque. Micão chega primeiro e despacha para frente

14'

Mudança no América. Sai Irênio para a entrada de Luciano

13'

Leandro Ferreira entra de carrinho em cima de Ibson e mais uma falta é marcada

10'

Irênio se joga na chegada de Edu Dracena e pede falta. Árbitro só marca arremesso lateral

9'

Neymar escorrega no gramado e cai sobre o braço. Atacante sente demais e é atendido

8'

Tiro fraco de Neymar e Neneca se abaixa para fácil defesa

7'

Leandro Ferreira faz bela metida na área. André Dias domina na linha de fundo, mas cruza em cima do zagueiro

6'

Marcos Rocha leva a bola para o meio e rola para André Dias. Adriano aparece no caminho e desarma

4'

Borges coloca a bola na frente e ela corre demais. Neneca ganha tiro de meta

3'

Durval desvia de cabeça cobrança de escanteio e Neneca segura firme

2'

Preto busca o passe para Alan Kardec. Micão corta antes da chegada do santista e cede escanteio

1'

Neymar tenta o giro na entrada área, mas a bola escapa do seu domínio

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

46'

Fim de primeiro tempo. América-MG e Santos vão empatando sem gols

44'

Gilson cruza na área e André Dias raspa de cabeça. A bola sobra para Irênio, que bate em cima de Rafael

43'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

42'

Torcedor começa a vaiar e não gosta da apresentação das duas equipes

41'

Bola estourada pela defesa do América e Durval domina com tranquilidade do outro lado

40'

Partida novamente é parada. Léo sente choque com Glauber e sai de maca

39'

Marcos Rocha coloca lançamento para André Dias entrar de cabeça. Rafael se antecipa e afasta de soco

38'

Danilo domina com liberdade e alça no tumulto. Neymar tenta chegar de cabeça, mas acaba furando

37'

Chute cruzado do América. A bola pega em Edu Dracena e sobe. Rafael estica o braço e fica com a defesa

36'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 2x1 Avaí, Coritiba 1x0 Cruzeiro, Bahia 0x0 Atlético-PR

35'

Alan Kardec desaba no gramado e é atendido no gramado

34'

Alan Kardec finaliza cruzado de dentro da área. Micão se joga na frente e impede o chute. Santos ganha escanteio

33'

Neymar entra na área contra dois marcadores, cai pedindo falta, mas o árbitro manda seguir

31'

Santos não tem pressa para ir ao ataque e administra a posse de bola

30'

Ritmo da partida cai demais e as duas equipes chegam pouco ao gol

29'

América toca a bola de lado e não mostra objetividade

27'

Partida paralisada em atendimento a Leandro Ferreira, jogador do América

26'

Neymar cobra falta da meia esquerda e a bola acaba ficando na barreira

25'

24'

Neymar segura a bola na entrada da área e faz o passe para Kardec. Atacante não entende e Neneca agradece

23'

Ibson vê bem a passagem de Léo e faz o passe. Neneca sai antes da meta e pratica a defesa

22'

Santos troca passes na frente da área mineira, mas não consegue penetrar

21'

Gilson acerta uma pancada da intermediária e a bola explode no poste esquerdo de Rafael

19'

Preto tenta sair jogando de lado, mas erra feio e a bola se perde em lateral

18'

Agora é a vez de Neymar errar na bola alçada e Borges não alcança. Neneca ganha tiro de meta

17'

Léo levanta forte demais para Alan Kardec e a bola vai direto pela linha de fundo

16'

Neymar tenta o chapéu de carretilha em cima de Glauber. Anderson não deixa, mas o o torcedor vai ao delírio

15'

Neymar dá belo toque para Arouca, no meio campo. Volante adianta a bola e perde bom contragolpe

14'

Durval atrasa fraco para Rafael. Kempes quase chega na bola e o goleiro é obrigado a dar um bico para corner

12'

Arouca dá excelente passe para Neymar. Em posição legal, atacante entra na área, mas bate em cima de Anderson

11'

Santos joga melhor nesses primeiros minutos e mantém a posse de bola no campo de ataque

10'

9'

Neymar coloca falta na segunda trave. Durval sobe para o cabeceio, mas Neneca dá leve desvio e cede escanteio

8'

Neymar limpa dois defensores do América e sofre a falta na lateral de área

7'

6'

Torcedor aparece em bom número no Parque do Sabiá

5'

Glauber arrisca o chute de longa distância e a bola passa à direita do gol de Rafael

4'

André Dias escora de peito na área e tenta o passe para Kempes. Edu Dracena aparece e rasga para longe

3'

No primeiro turno, o Santos bateu o América por 1 a 0, no Pacaembu

2'

Ex-América, Danilo arrisca o chute da intermediária e manda longe da meta americana

1'

Quase o Santos já abre o placar. Danilo cruza da ponta direita e Neymar cabeceia firme. Neneca segura firme e salva o América

Começa a partida no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG). Embalado com três vitórias consecutivas, o Santos tenta manter o bom momento diante do América-MG, que ocupa a lanterna do campeonato