48'

Fim de jogo. São Caetano e Icasa ficam no empate por 2 a 2 no ABC paulista e continuam em situação delicada no Campeonato Brasileiro da Série B.

47'

Diego Palhinha puxa contragolpe, chuta rasteiro e Luiz defende com segurança

46'

Souza aproveita o rebote da zaga do Icasa, mas chuta muito mal no gol.

45'

Geovanni recebe na direita, finaliza cruzado e a zaga cearense afasta parcialmente.

44'

O segundo tempo terá 3 minutos de acréscimos.

39'

No fim da partida, São Caetano esboça uma pressão em cima do time cearense.

38'

Artur recebe na direita, tenta o chute de longe, a bola desvia e vai para escanteio com perigo.

37'

Em andamento pela Série B: Bragantino 1 x 1 Portuguesa

35'

Souza arrisca o chute da intermediária, mas a bola fica em cima da marcação ceanrense.

34'

Artur manda a bola na área. Marcelo Pitolo, na hora certa, deixa o gol e evita a finalização de Nunes.

33'

Jogo cai muito de nível neste segundo tempo no Anacleto.

32'

Osmar cruza na área, Janilson não consegue dominar e perde a bola para Thiago Martinelli.

31'

Artur alça a bola na área. Marcelo Pitolo deixa a meta para ficar com ela.

30'

Time cearense se contenta com a igualdade e começa a valorizar a posse de bola.

29'

Em andamento pela Série B: Brangantino 1 x 1 Portuguesa

28'

Roger pega a bola na entrada da área, demora para finalizar e sofre o desarme.

27'

Boa chance do Icasa. Após rápido contragolpe, Janilson recebe na esquerda e bate para boa defesa de Luiz.

26'

Mudança no Icasa: Luis Henrique entra na vaga de Marciano.

25'

Técnico Márcio Bittencourt parece satisfeito com  resultado e chama Luis Henrique para conversar.

23'

Última mudança no São Caetano. Roger substitui o volante Revson.

21'

Mudança no Icasa: Diego Palhinha entra na vaga de Junior Xuxa.

20'

São Caetano muda: Geovanni entra na vaga de Antonio Flavio .

19'

Marciano recebe na área e chuta para grande defesa de Luiz.

15'

Souza faz grande jogada no meio, toca para Kléber, que rola para Bruno Recife bater cruzado com muito perigo.

14'

Em andamento pela Série B: Bragantino 1 x 1 Portuguesa.

13'

Mudança no São Caetano. Nunes substitui Ricardo Xavier.

12'

O Icasa não vence há seis rodadas. Já o São Caetano está há quatro partidas sem vencer.

11'

Osmar faz levantamento na área buscando Diogo, porém Luiz deixa a meta para ficar com ela.

10'

Em andamento pela Série B: Bragantino 0 x 1 Portuguesa

8'

Mudança no Icasa. Diogo entra na vaga de Luis Ricardo.

7'

Janilson faz o lançamento pela esquerda, mas ninguém da equipe visitante aproveita.

6'

Souza toca para Kléber na direita, que bate mascado no gol e a bola sai à esquerda da meta cearense.

5'

Antônio Flavio é derrubado no campo de ataque e o árbitro marca a falta.

4'

São Caetano pressiona a saída de bola do time cearense.

3'

Segundo tempo começa muito faltoso no Anacleto.

2'

Bruno Recife comete falta em cima de Preto na direita.

1'

Em andamento pela Série B: Bragantino 0 x 1 Portuguesa

Começa o segundo tempo.

46'

Fim de primeiro tempo. São Caetano vai vencendo o Icasa por 1 a 0 no Anacleto.

45'

São Caetano responde. Ricardo Xavier faz grande jogada, toca Souza, que finaliza com muito perigo para a meta de Marcelo Pitolo.

44'

Júnior Xuxa é acionado na área e arrisca o chute para a defesa em dois tempos de Luiz.

43'

Janilson manda a bola na área e o time paulista afasta com Thiago Martinelli .

41'

Resultado é justo no ABC Paulista, já que o São Caetano é amplamente superior.

40'

Em andamento pela Série B: Bragantino 0 x 1 Portuguesa.

39'

Bruno Reciife alça a bola da esquerda e Kléber cabeceia no meio do gol, fácil para Marcelo Pitolo.

38'

Antonio Flavio recebe na esquerda, invade a área  e finaliza para a grande defesa de Marcelo Pitolo.

37'

São Caetano trabalha a posse de bola no campo de ataque.

36'

Elielton rola para Marciano bater muito mal no gol.

35'

Souza é acionado no meio, arrisca o chute e Marcelo Pitolo faz excepcional defesa.

34'

Ricardo Xavier rola atrás para Revson, que chuta nas mãos do goleiro Marcelo Pitolo.

33'

Em andamento pela Série B: Bragantino 0 x 0 Portuguesa.

32'

Souza comete falta em cima de Preto no campo de ataque.

31'

O Icasa nunca venceu o São Caetano em jogos pelo Campeonato Brasileiro.

30'

De pé esquerdo, Janilson tenta o chute e a bola sai sem perigo.

29'

Técnico Márcio Bittencourt orienta os jogadores no gramado.

28'

Foi o primeiro gol de Kléber nesta Série B.

26'

São Caetano trabalha a bola no campo de defesa.

25'

Em andamento pela Série B: Bragantino 0 x  0 Portuguesa.

23'

Souza arrisca o chute da entrada da área e a bola sai à direita.

22'

Antonio Flavio aproveita o rebote da zaga cearense e acerta o travessão.

21'

Júnior levanta a bola na área e Luiz deixa a meta para ficar com ela.

20'

Icasa volta a tocar a bola no campo de defesa.

19'

Jogo segue muito disputado com poucas chances de gols para ambas as equipes.

18'

17'

Júnior Xuxa coloca Marciano na cara do gol, porém o camisa 11 cearense chuta para fora e perde um gol incrílvel.

16'

Junior Xuxa tenta a tabela no comando com Preto e erra o passe.

15'

O time paulista não vence uma partida no Brasileiro há 4 jogos. O  Icasa está  há seis jogos sem saber o que é vitória.

14'

Janilson recebe na esquerda, prende demais e sofre o desarme de Souza.

13'

Kléber pega a sobra da zaga cearense e emenda no gol. A bola sai à direita, com desvio.

12'

São Caetano no ataque. Souza bate escanteio na área e Marcelo Pitolo, de soco, afasta.

11'

Antonio Flavio faz a jogada no meio, tenta o chute. A bola desvia na zaga e sai para escanteio.

10'

Preto arrisca o arremate de muito longe e pega mal na bola.

9'

Time cearense está com 10 jogadores em campo.

8'

Luis Ricardo deixa o gramado para receber atendimento médico.

7'

Souza bate escaneteio na área, Thiago Martinelli cabeceia e Marcelo Pitolo defende bem.

6'

Artur alça a bola na área e Osmar afasta o perigo.

5'

4'

Lentamente, Icasa troca passes no campo de defesa.

3'

Ricardo Xavier tenta acionar Antonio Flavio na direita e a bola sai pela linha de fundo.

2'

Antonio Flavio acelera pela esquerda, cruza na área, mas ninguém do time paulista aproveita.

1'

Souza bate escanteio fechado na área e a zaga cearense alivia.

Começa a partida. O time da casa está na vice-lanterna do campeonato. Ja o Icasa ocupa a décima sexta colocação.

Em instantes voce acompanha São Caetano e Icasa, no Anacleto Campanela, pela 25 ° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida é duelo direto na luta contra o rebaixamento.