50'

Fim de partida. De virada, Guarani vence o Americana por 2 a 1 e se afasta da zona de rebaixamento. Já o time da casa, perde a chance de assumir a vice-liderança e ainda pode perder a vaga no G-4, no término da rodada

49'

Árbitro dá mais um minuto de acréscimo

48'

Válber recebe ótimo passe na área. Émerson sai abafando e salva o Guarani. Goleiro fica sentindo no gramado

47'

Paulo Sérgio coloca a bola por elevação na área do Guarani e a defesa afasta de cabeça

45'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

44'

Americana vai perdendo uma invencibilidade de oito jogos na Série B

43'

No Guarani, sai Denílson e entra Rodrigo Paulista

42'

Dadá corta errado da área e a bola sobe para Fumagalli, que cabeceia fraco e Émerson faz importante defesa

41'

Denílson sente dores musculares e sai do gramado para atendimento

39'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ABC 1x2 Vila Nova

36'

Magal experimenta o chute da intermediária e a bola fica em cima de Renato

35'

Americana resolve ir para o ataque e busca o empate nos minutos finais

34'

Válber tira de dois marcadores na área, tenta o chute e é travado. A bola sobra para Paulo Sérgio, que bate torto

33'

Última alteração no Americana. Sai Luis Felipe e entra Paulo Sérgio

32'

Dadá volta a sentir e desaba no gramado. Volante é retirado de maca do gramado

31'

Válber recebe de costas para o gol, gira e bate nos braços do goleiro do Guarani

30'

Na próxima rodada o Guarani volta a jogar no seu estádio contra o Bragantino. Já o Americana visita o Salgueiro

28'

Marcelo solta a bomba da entrada da área e Jaílson não segura. Denílson pega a sobra e o goleiro volta a trabalhar bem

27'

Guarani joga tranquilo no segundo tempo e tenta explorar o nervosismo do Americana

25'

Marcinho finaliza da entrada da área e a bola desvia na zaga. Émerson fica parado e o goleiro só fica olhando a bola sair muito perto

23'

Partida paralisada em atendimento a dois jogadores, um de cada lado

22'

Apontado impedimento do ataque do Guarani

21'

João Paulo pega sobra na meia esquerda, solta o pé na bola e manda perto do gol de Jaílson

20'

Americana volta desorganizado para o segundo tempo e muito nervoso

19'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ABC 1x1 Vila Nova

18'

Pequeno número de torcedores do Guarani fazem a festa nas arquibancadas

16'

Mais uma mexida no time local. Entra Marcinho na vaga de Rafael Chorão

15'

Fumagalli cobra falta com perfeição e a bola explode no travessão

14'

Substituição no Americana. Sai Clodoaldo para a entrada de Emilio

13'

Válber é deslocado na frente da área e o Americana ganha falta perigosa

12'

Quarto gol de Denílson no campeonato

10'

Leandro Carvalho sai marcação de Rafael Chorão e comete falta no meio campo

7'

Primeiro gol de Marcelo no torneio

5'

Quase o Guarani empata. Após cobrança de escanteio, Ailson cabeceia firme no ângulo e Jaílson espalma para escanteio

4'

Guarani volta pressionando. Dadá bate mais uma de fora da área. A bola desvia no caminho e sai perto do arco de Jaílson

3'

Marcelo é derrubado no comando de ataque e o banco do Guarani reclama demais

2'

Mais Guarani. Agora é a vez de Dadá emendar de fora da área e a bola passa raspando à trave de Jaílson

1'

Logo no primeiro minuto, Felipe finaliza de dentro da área e a bola passa assustando o goleiro do Americana

Na outra troca, entra Marcelo na vaga de Mika

O Guarani aparece com mudanças. Na primeira, sai Gabriel e entra Leandro Carvalho

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Fumagalli, Americana vai batendo o Guarani por 1 a 0

45'

Chiquinho recebe livre na direita e cruza rasteiro. Jorge Luis domina e Magal complementa para longe

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

42'

João Paulo coloca falta na área do Americana e a zaga afasta de cabeça

40'

Luis Felipe recebe ótima assistência na direita. Gabriel chega primeiro, chuta em cima do lateral e ganha tiro de meta

39'

Americana segura a bola no ataque e valoriza a posse

38'

Clodoaldo sobe com Gabriel e leva a pior. Artilheiro do Americana sai de maca do gramado

37'

Denílson corta o zagueiro e bate cruzado da lateral de área. Jaílson se abaixa e pratica a defesa

36'

Guarani toca a bola na frente da área do Americana, mas sem muita objetividade

34'

Rafael Chorão entra com perigo na área e finaliza rente à trave esquerda

32'

Fumagalli não alcança o passe na frente e Émerson ganha tiro de meta

31'

Guarani explora pouco as descidas pelas laterais e continua sem criar uma chance clara de gol

30'

Ewerton Páscoa tenta se mandar ao ataque, é desequilibrado e erra no passe

29'

Oitavo gol de Fumagalli na Série B

27'

Léo Silva chama Clodoaldo para a tabela, mas a devolução sai com defeito e fica com o Guarani

25'

Passe na fogueira para Mika. Volante ainda tenta a abertura, mas joga pela linha lateral

24'

Boa troca de passe do ataque do Americana. Gabriel aparece no caminho e rasga mais uma pela lateral

23'

João Paulo solta a pancada da intermediária e a bola passa perto do poste esquerdo de Jaílson

22'

Mesmo com maior posse de bola e jogar melhor, Americana chuta muito pouco à meta de Émerson

21'

Tentativa de passe para Renato, mas o meia do Guarani não chega. Jorge Luis aparece e sai jogando

20'

Clodoaldo dá um tranco no goleiro do Guarani, que não gosta. Árbitro só chama a atenção do atacante

19'

Henrique pega sobra na área, mas bate muito embaixo da bola e isola por cima

17'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ABC 0x1 Vila Nova

15'

Henrique se lança ao ataque, recebe bola em profundidade e consegue cavar o escanteio

14'

Denílson arma o chute na lateral de área, mas o atacante perde o tempo de bola e fura muito feio

13'

Guarani joga muito recuado e não consegue criar jogadas de ataque

12'

Fumagalli ergue falta no tumulto da área. Henrique desvia de cabeça e Clodoaldo, impedido, empurra para as redes. Assistente anula bem

11'

Fumagalli consegue chegar antes de João Paulo na bola e sofre a falta

10'

Mika parte em contra-ataque e tenta o passe para Denílson. Henrique se antecipa e faz o desarme

9'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ABC 0x0 Vila Nova

8'

Fumagalli se apresenta na cobrança, mas bate à esquerda do gol de Émerson

7'

Válber é derrubado por Ailson, na entrada da área, e o time da casa ganha boa chance na bola parada

6'

Americana começa a ficar com a posse de bola e ameaça uma pressão no time alviverde

5'

Fumagalli coloca passe na ponta direita para Luis Felipe. João Paulo se antecipa e fica com o domínio

4'

Rafael Chorão encaixa belo passe em profundidade. Luis Felipe evita a saída, mas cruza forte demais na área

3'

Magal cruza cheio de curva na segunda trave e Émerson pula bem para ficar com a defesa

2'

Partida começa com muita marcação e com nenhuma das duas equipes chegando ao ataque

1'

No primeiro turno, o Americana venceu o Guarani por 2 a 1, em Campinas

Começa a partida no Estádio Décio Vitta, em Americana (SP). Pela abertura da 25ª rodada, o Americana busca a vice-liderança da Série B diante do Guarani, que luta lá embaixo da tabela contra o rebaixamento