47'

Fim de partida. Com gols de Boquita e Júnior Timbó, Portuguesa vence o Guarani por 2 a 0 e dispara na liderança, com 49 pontos

42'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 1x1 Goiás, São Caetano 1x1 Americana, Náutico 1x0 Salgueiro,

40'

Portuguesa joga toda recuada e tenta segurar a pressão do Guarani

39'

Luis Ricardo recebe inversão na área, corta o zagueiro e bate fraco nos braços de Émerson

38'

A Portuguesa muda pela última vez. Sai Henrique e entra Leandro Silva

35'

Guilherme sente o tornozelo esquerdo e jogador do Guarani coloca a bola para fora em atendimento

34'

Guarani fica tocando a bola e não consegue entrar na fechada defesa da Portuguesa

33'

Chiquinho chega finalizando da meia direita. A bola acaba rebatendo no seu braço e o árbitro vê bem a falta

32'

Henrique exagera no carrinho e o árbitro aponta jogo perigoso

31'

Weverton repõe a bola em jogo. Edno faz a cama de gato e o árbitro paralisa o jogo

30'

Na próxima rodada a Portuguesa visita o Bragantino. Já o Guarani encara o Americana

28'

Na Portuguesa, sai Ananias e entra Júnior Timbó

26'

Lançamento para a área da Portuguesa e Rogério afasta. Renato pega a sobra e consegue ganhar escanteio

25'

Portuguesa prende a bola, mas não mostra objetividade

24'

Dadá finaliza forte no canto direito e Weverton cai bem para a defesa

23'

Edno dá um tapa na bola na busca de Henrique e joga de graça para a defesa do Guarani

21'

Última troca no time de Campinas. Entra Rodrigo Paulista no lugar de Gabriel

20'

Substituição no Guarani. Sai Denílson para a entrada de Marcelo

19'

Ananias pula com Gabriel e o árbitro pega falta do atacante da Portuguesa

18'

Portuguesa faz muita ligação direta e a bola passa pouco pelo meio campo

16'

Time rubro-verde toca a bola e busca espaços na defesa adversária

15'

Guilherme tira bonito de Renato e, na sequência, recebe a falta

14'

Dadá levanta falta no tumulto e Gabriel cabaceia torto. Weverton ganha posse de bola

13'

Henrique recebe passe pelo lado direito da área e bate prensado com Gabriel. Time da capital ganha mais um escanteio

12'

Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 1x0 Americana

11'

Marcelo Cordeiro bate tiro de canto na primeira trave e Renato afasta de cabeça

10'

Gabriel se apresenta na cobrança e a bola bate na barreira da Portuguesa

8'

Guarani começa a crescer novamente no jogo. Portuguesa erra muitos passes

7'

Edno toca errado para Marcelo Cordeiro e a defesa do Guarani faz o corte

6'

Ananias leva para a ponta direita, mas pega mal e manda por trás do gol

5'

Batida de falta na pequena área. Gabriel chega antes de Weverton, mas manda por cima do gol

4'

Marcelo Cordeiro entra de carrinho e derruba Renato. Guarani ganha falta na lateral de área

3'

Dairo pega errado na bola e chuta sem direção alguma. A bola sai pela lateral

2'

Assim como no começo do primeiro tempo, Portuguesa tem a posse de bola e estuda o Guarani

1'

A Portuguesa também mexe. Vai embora Boquita e entra Ivo

O Guarani muda. Sai Felipe e entra Dairo

45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Boquita, Portuguesa bate o Guarani por 1 a 0

44'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

42'

Henrique protege a jogada na ponta, cai sobre a bola e o árbitro pega falta

41'

Ananias cruza à meia altura na área e a zaga do Guarani rasga o perigo

40'

Renato recebe passe de Denílson e bate no alto. Weverton espalma e salva mais uma para a Portuguesa

39'

Henrique " dança " na frente de Gabriel e deixa o zagueiro na saudade. Chute sai cruzado e Émerson evita o segundo tento

38'

Portuguesa segura a bola e tenta acalmar a pressão do time de Campinas

36'

Renato pega chute perigoso e acerta o canto. Weverton se estica todo e espalma

35'

Mateus fica pressionado na defesa, tenta ligação direta e joga de graça para o Guarani

34'

Guilherme bate firme da frente da área e Émerson segura em dois tempos

33'

Edno levanta falta no tumulto da área e Gabriel alivia de cabeça

31'

Denílson acerta chute muito mal da intermediária e Weverton só acompanha a saída

30'

Guarani cria bastante oportunidades, mas peca demais nas finalizações

29'

Felipe recebe lançamento na área, ajeita de lado e carimba Rogério. A bola volta para o meia, que finaliza longe

28'

Felipe cobra tiro de canto aberto. Aislan sobe de cabeça e manda sobre a meta lusitana

27'

Marcelo Cordeiro deixa a perna em cima de Chiquinho e comete mais uma falta

26'

Portuguesa mostra problema de marcação e vai deixando Jorginho irritado na beirada do gramado

25'

O Guarani perde gol incrível. Denílson corta o zagueiro e bate para defesa de Weverton. Felipe fica com gol aberto na sua frente e chuta para fora

24'

Marcelo Cordeiro cobra escanteio fechado, a bola bate na perna de Ananias e fica nas mãos de Émerson

23'

Defesa da Portuguesa bobeia e Felipe aciona Denílson. Atacante bate forte e Weverton faz importante defesa

22'

Portuguesa demora demais para sair ao ataque e fica trocando passes

21'

Henrique e Dadá se empurram em disputa de jogada e o árbitro marca falta para o Guarani

20'

Dadá faz a finta em cima de Boquita, carrega a bola e bate perto da trave direita de Weverton

19'

Guilherme é acionado na ala direita e o assistente marca impedimento

18'

Jorginho não gosta do seu time e pede para a Portuguesa jogar mais no ataque

17'

Portuguesa diminui o ritmo após o gol e espera o Guarani para encaixar o contragolpe

16'

Denílson prende a bola entre três zagueiros da Portuguesa e é desarmado por Guilherme

15'

Invertida de Ferdinando para Luis Ricardo e a bola sai direto pela lateral

14'

Denílson tenta fazer o giro no bico da área e Ferdinando trava o atacante

13'

Henrique tenta chegar no passe esticado e desloca Mika. Arbitragem paralisa o jogo

12'

Portuguesa joga melhor e mantém a posse de bola

10'

Chiquinho cruza forte da ponta direita e a bola chega do outro lado para João Paulo. Ala solta a pancada e Weverton faz bela defesa

9'

Segundo gol de Boquita no campeonato

7'

Edno puxa contra-ataque e lança Henrique, que tenta passar pelo zagueiro, mas sai com bola e tudo

6'

Denílson tenta chegar na linha de fundo e Mateus aparece na marcação. A bola acaba saindo e o árbitro aponta tiro de meta

5'

Marcelo Cordeiro lança em profundidade Edno. Artilheiro levanta a cabeça, mas cruza muito forte

4'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 0x1 Goiás

3'

Marcelo Cordeiro ergue falta na área. Émerson é atrapalhado pelo sol e coloca para escanteio

2'

No primeiro turno, a Portuguesa bateu o Guarani por 3 a 2, no Canindé

1'

Boquita recebe bom passe na direita e cruza com desvio de Aislan. Émerson pula e evita o escanteio

Começa a partida na Arena Fonte Luminosa. Líder isolada da Série B, a Portuguesa visita o Guarani, que se despede da cidade de Araraquara e tenta sair de perto da zona de rebaixamento