48'

Fim de partida. Barueri se reabilita e vence a Ponte Preta por 2 a 1. Time de Campinas perde a chance de colar na Portuguesa e corre o risco de perder a vice-liderança. Já o Grêmio Barueri pula para 10ª colocação

47'

Batida de falta rápida da Ponte. Ricardinho bate cruzado e Juninho salva. Tiro de canto para o time de Campinas

46'

Resultado: Final, pela Série B: Vila Nova 1x2 Bragantino

45'

Ponte Preta faz forte pressão no final de partida e o Barueri só se defende

43'

Árbitro aponta quatro minutos de acréscimo

42'

Renatinho cobra falta no ângulo esquerdo e Juninho faz boa defesa

40'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Vila Nova 1x2 Bragantino, Duque de Caxias 1x1 Sport, ASA 2x1 Criciúma

39'

William Henrique faz bom drible no marcador, fica com o gol na sua frente, mas bate por cima

38'

Substituição no Barueri. Vai embora Anderson Pedra e entra Mantega

37'

Marcelinho prende a jogada na ponta direita e Uendel corta para lateral

36'

Josimar solta a pancada de fora da área. Juninho dá leve desvio e manda para escanteio

35'

Ponte Preta vai perdendo uma invencibilidade de nove jogos. Já o Barueri se reabilitando depois de três derrotas seguidas

34'

Diego Giaretta se choca com Guilherme e ambos ficam caídos no gramado

33'

Ricardinho ganha, com o peito, de Marcelinho, e o árbitro vê toque de mão do pontepretano

32'

William Henrique escapa bem da marcação, cruza da linha de fundo, mas a bola fica com o defensor da Ponte

31'

Na próxima rodada a Ponte Preta recebe o lanterna Duque de Caxias. Já o Barueri visita o ASA

30'

Danilo Sacramento e Guilherme discutem e o árbitro só chama a atenção

29'

Léo Gamalho gira em cima de Ferrón, entra na cara do gol e perde excelente oportunidade

28'

Renatinho inverte a jogada para Ricardinho e o atacante sai com bola e tudo pela lateral

27'

William Henrique cruza cheio de estilo da linha de fundo e Júlio César faz fácil defesa

26'

Zagueiro do Barueri sai e cede lugar para Rodrigo Arroz

25'

Edson Borges agora é quem sente o joelho e é retirado do gramado

24'

Wescley sente a perna esquerda e sai do gramado para atendimento

23'

Boa trama do ataque da Ponte. Renatinho finaliza da entrada da área e a bola passa perto da trave de Juninho

22'

Danilo Sacramento ergue bem a falta na área. Léo Gamalho cabeceia e Júlio César faz grande defesa

21'

20'

Ademir Sopa bate da intermediária. A bola pega em Marcelinho e sai em tiro de meta

18'

Mudança no Barueri. Sai Saldanha para a entrada de William Henrique

17'

Léo Gamalho recebe atendimento médico no gramado

15'

Saldanha tenta jogada pessoal, entre as pernas do zagueiro, mas sem sucesso

14'

Marcelinho faz belo drible e cruza no segundo poste. Léo Gamalho sobe de cabeça. A bola pega nas costas de Mancuso e sai

13'

Ponte Preta volta melhor para o segundo tempo e pressiona atrás do empate

12'

Renatinho leva a bola para a linha de fundo e Anderson Pedra trava para corner

11'

10'

Anderson Pedra deixa a perna em cima de Renatinho e comete falta

9'

Lúcio Flávio tenta o drible em cima de Edson Borges e o zagueiro faz o corte providencial

8'

Ricardinho aciona Lúcio Flávio na área, mas o assistente já pegava impedimento

7'

Anderson Pedra adianta demais a bola na frenta da área e é desarmado

6'

Léo Gamalho busca a arrancada pela ala esquerda e é derrubado por Josimar

5'

Ademir Sopa sente pancada nas costelas e sai de maca do gramado

3'

Mancuso cobra falta de longa distância e joga sem direção

2'

Mais Ponte Preta. Ricardinho finaliza da intermediária e volta a assustar o goleiro do Barueri

1'

Ricardinho bate de pé esquerdo, da entrada da área, e a bola passa raspando o travessão

Começa o segundo tempo

48'

Fim de primeiro tempo. Barueri vai batendo a Ponte Preta por 2 a 1

46'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

45'

Diego Giarreta coloca falta venenosa na pequena área e Júlio César soca para longe

44'

Saldanha é tocado na ponta direita e o árbitro paralisa o jogo

42'

Troca na Ponte Preta. Sai Renato Cajá e entra Ricardinho

41'

Marcos Pimentel recebe em impedimento e o assistente marca

40'

Renato Cajá parece sentir a parte posterior da coxa e preocupa Gilson Kleina

39'

Danilo Sacramento ergue a bola na área e Wescley retira de cabeça para lateral

38'

36'

Mancuso coloca falta no tumulto da área e a zaga do Barueri alivia de cabeça

35'

Edson Borges desloca Ricardo Jesus e a Ponte Preta ganha falta na meia esquerda

34'

33'

Passe na frente para Renatinho, em posição legal. Juninho sai com os pés e salva o Barueri

32'

Segunda troca na Ponte Preta. Sai João Paulo Silva para a entrada de Lúcio Flávio

31'

Lançamento longo para Léo Gamalho e a bola se perde em lateral

30'

Saldanha arremata de fora da área e a bola passa à direita do gol

28'

Batida de escanteio do time da casa. Edson Borges desvia de cabeça e assusta Júlio César

27'

26'

Primeiro gol do atacante no torneio

23'

Ademir Sopa sai da marcação e tenta o cruzamento na ponta esquerda.  A bola acerta Guilherme e sai em corner

22'

Léo Gamalho fica com o gol aberto na sua frente, mas demora para bater e carimba o zagueiro

21'

Renato Cajá coloca falta na segunda trave. Wescley cabeceia forte e Juninho segura firme

20'

Marcelinho pega o pé de apoio de Guilherme e a Ponte ganha falta pelo lado direito

19'

Ponte Preta não se intimida com o gol tomado e parte para cima do adversário

18'

Marcos Pimentel cruza com perigo e a zaga da Ponte não corta. Júlio César mergulha e faz importante defesa

17'

Uendel faz bom centro e Josimar se antecipa ao zagueiro. A bola sobe e passa por cima do travessão

16'

Lance bizarro de Marcos Pimentel. Lateral tenta chutar a bola para frente e fura feio. Ricardo Jesus aproveita, cruza fechado e Juninho segura

15'

Após batida de escanteio, Ferrón sobe mais que a zaga e cabeceia no travessão

14'

Renatinho coloca falta no tumulto da área e Ademir Sopa cabeceia contra o patrimônio. Quase sai gol contra para a Ponte Preta

12'

11'

O Barueri conta na noite de hoje com a estreia de René Simões no comando técnico

10'

Ricardo Jesus é acionado no comando de ataque e o assistente levanta a bandeira

9'

Batida de falta da Ponte na segunda trave e Wescley ajeita de cabeça. Ferrón desvia e Juninho pratica a defesa

8'

Mudança na Ponte Preta. Sai Leandro Silva, machucado, e entra Ferrón

7'

Quinto gol de Marcelinho na Série B

4'

Renatinho rouba a bola na meia esquerda, tenta o arremate para o gol, mas bate fraco demais e Juninho defende

3'

2'

No primeiro turno, a Ponte Preta venceu o Barueri por 2 a 0

1'

Josimar arrisca o primeiro chute pelo time de Campinas e joga para fora

Começa a partida na Arena Barueri, em Barueri (SP). Não querendo perder a líder Portuguesa de vista, a Ponte Preta visita o Grêmio Barueri, que ocupa somente a 13ª colocação