49'

Fim de jogo. Internacional fica no empate por 1 a 1 com o Coritiba e perde a chance de entrar no chamado G4 do Campeonato Brasileiro.

47'

Última mudança no Coritiba: Gil entra no lugar de Tcheco.

46'

Resultado Final: Cruzeiro 0 x 0 América-MG

45'

Técnico Marcelo Oliveira chama Gil para conversar.

44'

O árbitro indica 4 minutos de acréscimos.

42'

Oscar dá um bom passe para Leandro Damião, que tenta o chute, mas é travado.

35'

Depois do levantamento da esquerda, Rodrigo Moledo desvia e por pouco não faz mais um.

34'

Oscar arrisca o chute da intermediária e leva perigo à meta paranaense.

33'

O Coritiba muda também: Caio Vinicius entra no lugar de Bill.

32'

Mudança no Internacional. Jo entra no lugar de Andrezinho

31'

Técnico Dorival Júnior chama Andrézinho para conversar.

30'

Elton vai para o chão na disputa com Leandro Donizete, pede a falta e o árbitro nada marca.

29'

Técnico Marcelo Oliveira, do Coritiba, chama Caio para conversar.

28'

Everton Costa tenta o cruzamento da esquerda, porém pega completamente errado na bola.

27'

Internacional abusa do direito de perder gols no Beira-Rio.

26'

Andrezinho faz grande jogada na direita, cruza para trás e Oscar cabeceia a bola na trave de Vanderlei.

25'

Andrezinho levanta a bola na área para a cabeçada completamente sem direção de Rodrigo Moledo.

24'

Leandro Damião prende a bola na lateral de campo e sofre a falta de Lucas Mendes.

23'

O árbitro chama a atenção do técnico do Inter, Dorival Júnior.

22'

Em andamento pela Série A: Cruzeiro 0 x 0 América.

21'

Mudança no Coritba: Everton Costa entra no lugar de Marcos Aurélio.

20'

Técnico do Coritiba, Marcelo Oliveira, chama Everton Costa para conversar.

19'

Kléber cobra o pênalti e o goleiro Vanderlei defende.

17'

Leandro Danião faz grande jogada, dribla o goleiro Vanderlei e vai para o chão. Pênalti para o time gaúcho.

16'

Torcida do Internacional canta no Beira-Rio.

15'

Nei avança pela direita, tenta o cruzamento, mas é travado pela marcação.

14'

Primeira mudança no Internacional: Ilsinho entra no lugar de Dellatorre.

13'

No momento em que a chuva aperta no Beira-Rio.

12'

Técnico Dorival Júnior chama Ilsinho para conversar.

11'

Oscar bate escanteio na área de forma fechada e Vanderlei alivia.

10'

Oscar arrisca o chute de longe e acerta a marcação paranaense.

9'

Marcos Aurélio cobra a falta na área e Muriel tira de soco.

8'

Lentamente, Coritiba troca passes no campo de defesa.

7'

Nei tenta o levantamento da intermediária, mas pega muito mal na bola.

6'

Leandro Damião e Leandro Donizete deixam o campo machucados.

5'

Leandro Damião acerta um pontapé em cima de Leandro Donizete.

4'

3'

Foi o quarto gol de Emerson no Campeonato.

1'

Rafinha cruza na área, Bill tenta chegar nela, mas a bola se perde pela linha de fundo.

Começa o segundo tempo.

47'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Oscar, Internacional vai batendo o Coritiba por 1 a 0.

46'

Em andamento pela Série A: Cruzeiro 0 x 0 América-MG

45'

Rafinha arrisca o chute de longe e a bola fica em cima da marcação.

44'

O primeiro tempo irá até os 47 minutos.

43'

Oscar dá um lindo toque de calcanhar para Kléber, que cruza nas mãos de Vanderlei.

42'

Marcos Aurélio carrega pelo meio, arrisca o chute e a bola sai à esquerda com perigo.

41'

Andrezinho tenta a enfiada  para Dellatorre e erra o passe.

40'

39'

Coritiba não consegue segurar a bola no campo de ataque.

38'

Goleiro do Coritiba recebe atendimento no gramado.

37'

Vanderlei sente contusão no gramado.

36'

Kléber cobra a falta no capricho e Vanderlei aparece muito bem para espalmar.

35'

Nei faz grande jogada na direita, é derrubado por Lucas Mendes e o árbitro marca a falta. Boa chance para os donos da casa.

34'

Internacional troca passes no campo de ataque em valorização da posse.

33'

Jonas levanta a bola na área e a zaga gaúcha alivia.

32'

Kléber cruza na área, Leandro Damião se antecipa e manda a bola na trave de Vanderlei.

30'

Coritiba troca passes, mas não consegue articular jogadas de perigo.

28'

Andrezinho cobra escanteio para o time da casa e Vanderlei deixa a meta para ficar com ela.

27'

26'

Leandro Damião recebe no comando de ataque e, frente a frente com Vanderlei, chuta para fora e perde grande oportunidade.

25'

No momento em que começa a chover no Beira-Rio.

23'

Bill é acionado no comando de ataque e o assistente levanta a bandeira.

21'

Em cobrança de falta,  Marcos Aurélio manda a bola na área. Leandro Damião, ajudando a defesa, afasta.

19'

Guinazu dá um carrinho em Tcheco e consegue fazer o desarme.

18'

Jonas derruba Dellatorre na esquerda e o árbitro manda o jogo seguir.

17'

Torcida do Internacional canta no Beira- Rio.

15'

Emerson comete falta dura em cima de Leandro Damião.

14'

Andrezinho cobra escanteio na área, Leandro Damião desvia de cabeça e a bola entra. O árbitro, no entanto, anula o lance, alegando impedimento de Dellatorre.