47'

Fim de jogo. Com nove jogadores em campo, Palmeiras fica no empate por 1 a 1 com o Avaí e segue sem vencer no Brasileiro.

45'

William vai para o chão na área na disputa com Henrique e o árbitro nada marca.

44'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

43'

No fim do jogo, Avaí pressiona o time paulista.

42'

Marcos Assunção cobra a falta em cima da barreira.

41'

Boa chance para o time paulista.

39'

Kléber tenta o arremate de longa distância e a bola fica na marcação.

37'

Em andamento pela Série A: Corinthians 1 x 3 Santos

36'

Última mudança no Palmeiras: Cansado, Maurício Ramos deixa o campo para a entrada de Thiago Heleno.

35'

Maurício Ramos sente contusão no gramado.

34'

Cleverson recebe na direita, invade a área, tenta a "cavadinha" e acaba recuando a bola para Marcos.

33'

Marcos Assunção cobra escanteio direto no gol e Felipe faz grande defesa.

32'

Marcos Assunção alça a bola na área e a zaga catarinense corta.

30'

Kléber sente contusão no gramado.

29'

Técnico do Avaí, Toninho Cecílio, reclama com a arbitragem.

28'

Em andamento pela Série A: Bahia 3 x 0 Fluminense

27'

Depois do cruzamento da direita, William cabeceia sobre a meta de Marcos.

26'

Cleverson faz o cruzamento pela direita e ninguém aproveita.

25'

William invade a área pelo meio e é travado na hora do chute por Henrique.

24'

Marcos Assunção manda a bola na área para o desvio de cabeça de Henrique. A bola sai à  direita da meta.

23'

Leandrinho abre o jogo na direita para Arlan bater muito mal no gol.

22'

Mudança no Avaí: Leandrinho entra no lugar de Pará.

21'

William entra na área pela esquerda, arma o chute, porém é travado por Maurício Ramos.

20'

Mudança no Palmeiras: João Vitor entra no lugar de Tinga.

19'

Em cobrança de falta, Marcos Assunção arrisca o chute e leva muito perigo à meta catarinense.

17'

Avaí troca passes, contudo não sabe aproveita a vantagem numérica.

16'

Em andamento pela Série A: Bahia 2 x 0 Fluminense

15'

Em seu primeiro lance, Rafael Coelho recebe na área, gira o corpo, mas é travado pelo zagueiro.

14'

Mudança no Avaí: Rafael Coelho entra no lugar de Batista;

13'

Batista comete falta dura em cima de Chico na esquerda.

12'

Em andamento pela Série A: Corinthians 1 x 2 Santos

11'

Marcos Assunção pega a sobra, arrisca o chute: a bola desvia em Batista e vai para escanteio.

10'

Marcos Assunção manda a bola na área para a cabeçada de Máurício Ramos.

9'

Marcos Assunção cobra a falta direto no gol, a bola desvia em William e vai para a linha de fundo.

7'

Marcos Assunção faz o levantamento na área, a bola passar pelos zagueiros paulistas e ninguém aproveita.

6'

Em andamento pela Série A: Botafogo 1 x 1 Flamengo

5'

Dirceu é retirado de campo para receber atendimento médico.

3'

Bola é lançada para William no comando de ataque. Atento, Maurício Ramos faz o corte.

2'

Luan recebe na esquerda, invade a área, mas é travado por Arlan.

1'

Avaí volta com meia Estrada no lugar de Pedro Ken.

Começa o segundo tempo de Avaí e Palmeiras.

46'

Fim de primeiro tempo. Avaí e Palmeiras seguem empatando por 1 a 1 em Santa Catarina.

45'

O primeiro tempo irá até os 46 minutos.

44'

Em andamento pela Série A: Corinthians 1 x 1 Santos

43'

Kléber tenta o drible em cima de Dirceu e perde a bola.

42'

Pará arrisca o chute da intermediária e a bola sai sobre a meta.

41'

Arlan faz o cruzamento pela direita. Willian chega um pouco atrasado no lance e perde ótima oportunidade.

38'

Pedro Ken comete falta dura em cima de Gerley.

37'

Depois do levantamento da esquerda de Gerley, Luan, de cabeça, manda a bola por cima, com perigo.

36'

Jogo segue muito disputado em Santa Catarina, com poucas chances de gols para ambas as equipes.

35'

Torcida do time da casa tenta empurrar o Avaí para cima do Palmeiras.

34'

Lentamente, time paulista troca passes no campo de defesa.

33'

Márcio Araújo tenta a enfiada de bola para Kléber e erra  o passe.

32'

Bola é levantada na área catarinense e Dieceu alivia o perigo.

31'

Gerley avança pela esquerda, demora para fazer cruzamento e sofre o desarme.

30'

Em andamento pela Série A: Botafogo 1 x 0 Flamengo, Bahia 1 x 0 Fluminense

29'

Arlan faz cruzamento perigoso na área e Marcos deixa a meta para ficar com ela.

27'

Primeira mudança no Palmeiras: Gerley entra no lugar de Fernandão.

25'

Felipão orienta o time na beira do gramado.

22'

Recuperado de contusão, Pará volta ao gramado.

20'

Kléber se desentende com Batista no meio de campo.

19'

Arlan tenta o cruzamento pela direita e descola um escanteio.

18'

Partida fica muito faltosa em Santa Catarina.

15'

Em andamento pela Série A : Corinthians 1 x 0 Santos

13'

Batista cobra a falta direto no gol e Marcos faz a defesa.

9'

Marcos Assunção levanta a bola na área para a cabeçada perigosa de Maurício Ramos.

8'

Arlan comete falta em cima de Luan na esquerda.

7'

Avaí começa o jogo pressiondo o time paulista.

5'

Em andamento pela Série A: Corinthians 0 x 0 Santos, Botafogo 0 x 0 Flamengo, Bahia 0 x 0 Fluminense, Atlético-PR 0 x 0 Figueirense.

4'

De longe, Marcos Assunção arrisca e a bola sobe demais.

3'

Time paulista está há 10 jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro.

2'

Kléber toca para Luan na esquerda, que tenta o chute no gol, mas a bola bate no zagueiro e sai pela lateral de campo.

1'

Pedro Ken desce pela direita, faz o cruzamento e ninguém aproveita.

Começa  Avaí e Palmeiras, no Estádio da Ressacada, pela 24 ° rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O time da casa está na vice-lanterna e precisa se recuperar na competição. Já o Palmeiras ocupa o oitavo lugar.