47'

Fim de partida. Vasco goleia o Grêmio por 4 a 0, sobe para 45 pontos e dorme na liderança do Brasileiro

44'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

42'

Vasco começa a tocar a bola e deixa o tempo passar

41'

Resultado: Final, pela Série A: Atlético-GO 1x0 Atlético-MG

40'

Mais uma mexida no Vasco. Vai embora Diego Souza e entra Allan

39'

Mudança no time da colina. Sai Éder Luís e entra Leandro

38'

Diego Souza leva jogada com o braço e o árbitro paralisa o jogo

36'

Resultado: Final, pela Série A: São Paulo 4x0 Ceará

34'

Grêmio trabalha bem a bola na frente da área, mas erra demais no arremate final

33'

Marcado posição irregular de Diego Souza

32'

Marquinhos dá um tapa na bola para Gabriel na área. Dedé aparece na hora certa e faz o corte

31'

Troca no Vasco. Sai Elton para a entrada de Bernardo

30'

Jumar recebe passe em profundidade, tenta Elton na área, mas a bola para na zaga

29'

Na próxima rodada o Vasco encara o Atlético-GO. Já o Grêmio recebe o Botafogo

28'

Marquinhos inverte a jogada e Gabriel domina com o braço

25'

Alteração no Grêmio. Entra Gabriel no lugar de Fernando

24'

Vasco vai quebrando uma série de três vitórias consecutivas do time gaúcho

23'

Técnico Celso Roth pede calma aos seus jogadores

21'

Saimon erra na bola cruzada na área e Fernando Prass ganha tiro de meta

20'

Tabela do ataque gremista envolvente. Mário Fernandes recebe na frente da zaga e o assistente pega impedimento

19'

Vasco já troca passes e o torcedor grita " olé "

18'

Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 4x0 Ceará, Atlético-GO 1x0 Atlético-MG

17'

Segundo tento de Fágner na Série A

15'

Éder Luís alça na segunda trave. Elton entra batendo e assusta o goleiro Victor

14'

13'

Mais uma troca no time gaúcho. Entra Adílson na vaga de Douglas

12'

Mudança no Grêmio. Sai Escudero e entra Leandro

11'

Elton tenta jogada pessoal e se joga na dividida com Saimon. Árbitro manda o jogo correr

10'

9'

Dedé usa o corpo em cima de André Lima e o árbitro para com mais uma falta

8'

Rômulo faz o breque em cima de Douglas e o meia apela com falta no vascaíno

7'

Quarto gol de Éder Luís no campeonato

4'

Vasco tenta se encontrar no segundo tempo, mas erra muitos passes

2'

Douglas cobra escanteio fechado e Fernando Prass soca, evitando o gol olímpico

1'

André Lima recebe lançamento na área, faz o giro e cruza. Renato Silva coloca a cabeça e cede escanteio

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

49'

Fim de primeiro tempo. Vasco vai vencendo o Grêmio por 2 a 0

47'

Árbitro mostra mais um minuto de acréscimo

46'

Renato Silva e Douglas se chocam e o meia gremista leva a pior

45'

Bate rebate na defesa gremista. A bola sobra para Elton e o atacante bate raspando à trave direita

44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

42'

Grêmio joga no ataque no final do primeiro tempo e tenta diminuir o prejuízo

41'

40'

Escudero bate colocado da meia lua Fernando Prass se estica todo na defesa

39'

Time gaúcho troca passes na intermediária e busca espaços na defesa carioca

38'

37'

Chute perigoso de Fernando da entrada da área e a bola passa assustando o goleiro Fernando Prass

36'

Apontado impedimento de Júlio César

35'

Escudero tenta o toque por cobertura, mas a bola sobe demais e passa sobre o travessão

34'

Quinto gol de Diego Souza no torneio

31'

Éder Luís finaliza cheio de curva e Victor não segura. Fágner pega a sobra, cruza para Elton e o artilheiro perde gol feito

30'

Éder Luís faz o passe para Diego Souza, que tenta o chute de virada, mas a zaga trava na hora certa

29'

Saimon corta a bola pela linha lateral e impede a chegada de Elton

28'

Éder Luís tenta forçar a passagem em cima da defesa gremista e cai pedindo pênalti. Árbitro manda seguir

26'

Marquinhos faz o corta-luz para André Lima e corre para a tabela. Assistente levanta a bandeira e para com impedimento

25'

Escudero faz o papel de pivô e ajeita atrás. André Lima bate para dentro e ninguém do Grêmio aparece no complemento

24'

Mário Fernandes aparece no comando de ataque, dá um tapa na bola e Jumar faz o corte providencial

23'

Esse resultado parcial vai levando o Vasco para a liderança do Campeonato Brasileiro

22'

Márcio Fernandes tabela com Douglas, mas a devolução sai forte e sai em tiro de meta

20'

Fernando tenta sair para o time gremista e recebe a falta

19'

Júlio César encaixa ótimo cruzamento para André Lima. Atacante empurra Dedé e o árbitro pega a falta

17'

16'

Douglas entra no tornozelo de Elton e o centroavante fica sentindo demais no gramado

15'

Elton aciona Diego Souza e o meia cai na dividida com o zagueiro. Árbitro manda o jogo seguir

14'

André Lima finaliza da entrada da área e joga por cima do travessão

13'

No primeiro turno, Grêmio e Vasco empataram por 1 a 1

12'

Torcedor do Vasco aparece em bom número em São Januário

11'

Mário Fernandes recebe pelo meio e é desarmado.

10'

Escudero cai na área em lance com Dedé e reclama de pênalti. Árbitro manda o jogo seguir.