49'

Fim de jogo. Com um gol de Vitor Junior, Atlético Goianiense bate Atlético-MG por 1 a 0 e deixa o time de Minas em situação delicada na tabela.

48'

Ernandes recebe na esquerda, dá um corte no zagueiro, mas chuta sobre a meta.

47'

Última mudança no Atlético Goianiense: Paulo Henrique entra no lugar de Anselmo.

46'

Resultado Final: São Paulo 4 x 0 Ceará

45'

Marquinhos Cambalhota tabela com Bernard, entra na área, chuta por cima  da meta e perde um gol incrível.

44'

Depois do cruzamento da esquerda, Serginho, de cabeça, obriga Márcio a fazer grande defesa.

43'

Em andamento pela Série A: São Paulo 4 x 0 Ceará, Vasco 4 x 0 Grêmio.

42'

Daniel Carvalho faz jogada individual, arrisca o chute e a bola fica em cima da marcação.

41'

De forma desordenada, time mineiro esboça uma pressão.

40'

Anselmo dá um grande passe para Joilson chutar forte e acertar a trave de Renan Ribeiro.

39'

Mudança no Atlético Goianiense: Joilson entra no lugar de Bida.

37'

Leonardo Silva se desentende com Anderson no campo de ataque.

36'

Escanteio do Atlético Goianiense é cobrado direto no gol e Serginho, em cima da linha, salva o time de Minas.

35'

Técnico Cuca orienta seus jogadores no gramado.

34'

Bernard arrisca o chute da intermediária, a bola desvia no zagueiro e sai para escanteio.

33'

Primeira mudança no Atlético Goianiense: Ernandes entra no lugar de Thiago Feltri.

32'

Marquinho Cambalhota tenta o chute de longe, a bola desvia em Anderson e sai pela linha de fundo.

31'

Bernard carrega a bola pelo meio, prende demais e sofre o desarme.

30'

Daniel Carvalho cobra a falta direito no gol e a bola sai por cima.

28'

Thiago Feltri comete falta dura em cima de Bernard.

27'

Vitor Júnior manda a bola na área para Anderson, em posição irregular, cabecear para fora.

26'

Adriano levanta a bola da intermediária e Fillipe Souto afasta.

25'

Daniel Carvalho bate a falta no capricho e a zaga goiana alivia.

24'

Anderson comete falta em cima de Daniel Carvalho.

23'

Em andamento pela Série A: Vasco 4 x 0 Grêmio , São Paulo 4 x 0 Ceará

22'

Time mineiro continua errando muitos passes no Serra Dourada.

21'

Vitor Junior vai para o chão na disputa com Triguinho e o árbitro manda o jogo seguir.

20'

Em andamento pela Série A: São Paulo 3 x 0 Ceará..

19'

Mudança no Atlético-MG: Guilherme deixa o campo para a entrada de Marquinhos Cambalhota.

18'

Serginho experimenta o chute de muito longe e a bola sai por cima.

17'

Foi o segundo gol de Vitor Júnior no Campeonato.

15'

Daniel Carvalho tenta a enfiada de bola para Guilherme, mas erra o passe.

14'

Em andamento pela Série A: Vasco 3 x 0 Grêmio.

13'

Daniel Carvalho comete falta em Adriano na direita.

12'

Juninho rola para Bida bater firme no gol e Renan Ribeiro fazer ótima defesa.

11'

Daniel Carvalho tenta o cruzamento da esquerda e a bola sai direto pela linha de fundo.

10'

Atlético Mineiro troca passes no campo de ataque.

9'

Bernard toca no meio para Guilherme, que perde a disputa para Leonardo.

8'

Adriano alça a bola na área para Anselmo cabecear muito fraco no gol, fácil para Renan Ribeiro.

7'

Em andamento pela Serie A: São Paulo 2 x 0 Ceará, Vasco 2 x 0 Grêmio

6'

Atlético Goianiense está melhor no jogo e ja merece o primeiro gol.

5'

Vitor Junior aproveita o rebote da zaga, chuta no gol e a bola bate na rede pelo lado de fora.

4'

Atlético Mineiro procura acalmar o jogo tocando a bola no campo de ataque,.

3'

Vitor Junior tenta o cruzamento da direita e a bola sai direto pela linha de fundo.

2'

Bola é levantada na área para Anderson, em posição irregular, completar para as redes.

1'

Juninho pega a sobra, experimenta o chute e a bola fica em cima da marcação.

Começa o segundo tempo.

47'

Fim de primeiro tempo. Atlético Goianiense e Atlético Mineiro seguem empatando por 0 a 0 no Serra Dourada.

46'

Guilherme manda a bola na área para Bernard, que consegue girar em cima do zagueiro, mas bate na rede pelo lado de fora.

45'

Vitor Júnior faz o levantamento na área mineira, ninguém aproveita e a bola sai pela linha de fundo.

44'

Leonardo Silva faz falta em cima de Juninho no campo de ataque.

43'

Atlético Mineiro aperta a marcação na saída de bola adversária.

41'

Em andamento pela Série A: São Paulo 1 x 0 Ceará.

40'

Bola é lavantada na área mineira e Renan Ribeiro aparece bem para defender.

39'

Serginho acerta um pontapé em cima de Thiago Feltri na esquerda.

38'

Os dois times erram muitos passes no Serra Dourada.

37'

Daniel Carvalho bate escanteio na área goiana e Leonardo afasta.

36'

Em andamento pela Série A: Vasco 2 x 0 Grêmio.

35'

Escanteio do Atlético Goianiense da esquerda. Anselmo sobe livre de marcação e, de cabeça, manda por cima.

34'

Em andamemto pela Série A: São Paulo 0 x 0 Ceará, Vasco 1 x 0 Grêmio

33'

Vitor Júnior carrega a bola na esquerda, prende demais e sofre o desarme.

32'

Triguinho levanta a bola da esquerda e a zaga do time da casa corta o perigo.

31'

Jogo continua muito faltoso no Serra Dourada.

30'

Daniel Carvalho é derrubado por Thiago Feltri na meia.

29'

Com menos de mais hora da partida, o técnico Cuca ja teve que mudar duas vezes no Atlético-MG, todas por contusão.

28'

Nova mudança no Atlético: Contundido, Rever deixa o campo para a entrada de Werley.

27'

Técnico Cuca conversa com o zagueiro Werley.

26'

Réver deixa o campo na maca.

25'

Réver sente contusão após disputar a bola com Anderson

24'

Daniel  Carvalho acerta um carrinho em Thiago Feltri e o árbitro marca a falta.

23'

Guilherme recebe na direita, tenta girar em cima de Leonardo e ganha um escanteio.

22'

Em andamento pela Série A: São Paulo 0 x 0 Ceará

21'

Jogo está muito faltoso no Serra Dourada, em Goiânia.

20'

Bernard busca a jogada individual, prende demais e acaba desarmado.

19'

Richarlyson tenta o cruzamento da esquerda e manda a bola por trás do gol.

18'

Thiago Feltri é lançado na esquerda, o goleiro Renan Ribeiro deixa a meta para desarmar o lateral.

17'

Atacante do time de Minas deixa o jogo por causa de uma contusão no tornozelo.

16'

Mudança no Atlético: Richarlyson entra no lugar de Neto Berola.

15'

Anderson comete falta em cima de Guilherme no meio de campo.

14'

Atlético Goianiense esboça uma pressão em cima do time mineiro.

13'

Em andamento pela Série A: Vasco 1 x 0 Grêmio

12'

Neto Berola recebe atendimento médico fora do gramado.

11'

Depois do levantamento da direita, Guilherme, em posição de impedimento. completa para as redes. O árbitro, corretamente, anula o lance.

10'

Anderson comete falta dura em cima de Neto Berola na direita.

9'

Daniel Carvalho cai no chão na disputa com Adriano e o árbitro manda ele se levantar.

8'

Anselmo é lançado na direita em posição irregular.

7'

Bernard faz boa jogada na esquerda, dá um finta no zagueiro e chuta cruzado para a defesa do time goiano afastar.

5'

Em andamento pela Série A: São Paulo 0 x 0 Ceará, Grêmio x 0 Vasco

4'

Daniel Carvalho pega a sobra da zaga goiana, experimenta o chute e Márcio faz boa defesa.

3'

Juninho comete falta em Serginho na direita.

2'

Juninho rouba a bola de Leonardo Silva, toca no meio para Vitor Junior bater à esquerda do gol de Renan Ribeiro.

1'

Adriano vai para o chão na direita na disputa com Triguinho . O árbitro manda o jogo seguir.

Começa Atlético Goianiense e Atlético-MG, no Serra Dourada, pela 24 º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O time da casa aparece na décima posição na tábula de classificação.  Já o time de Minas está em décimo sexto lugar.