48'

Fim de jogo. Com gols de Magno Alves, Atlético bate Bahia por 2 a 0, deixa a zona de rebaixamento e coloca o time baiano em situação ruim no campeonato.

47'

Resultado Final: Grêmio 1 x 0 São Paulo

46'

Lentamente, Atlético toca a bola no campo de defesa.

45'

Com esta derrota o Bahia vai entrando na zona de rebaixamento.

44'

Daniel Carvalho invade a área pela direita, arrisca o chute e Tiago fica com ela.

43'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

42'

Bernard manda a bola na área. Danny Morais, bem colocado, alivia o perigo.

41'

Torcida atleticana pede mais um gol na Arena do Jacare.

40'

Carlos Alberto arrisca o chute da intermediária e a bola fica em cima da marcação.

39'

Com este resultado, o Atlético vai deixando a zona de rebaixamento.

38'

Atlético troca passes em valorização da posse de bola.

37'

Jancarlos avança pela direita, cruza na área e a zaga atleticana corta.

36'

Torcida aplaude muito o atacante Magno Alves.

35'

Mudança no Atlético-MG: Wesley entra no lugar do autor dos dois gols, Magno Alves.

34'

Em andamento pela Série A: Flamengo 1 x 2 Atlético-PR

33'

Após o levantamento na área, Jones Carioca tenta de cabeça e acerta a trave mineira.

32'

Em cobrança de falta, Marcos manda a bola na área e a zaga atleticana corta.

31'

Mancini é acionado na direita, entra na área e bate rasteiro para grande defesa de Tiago.

30'

Daniel Carvalho dá uma boa enfiada de bola para Jônatas Obina. Tiago deixa o gol e consegue desarmar o atacante atleticano.

29'

Daniel Carvalho cobra escanteio na área e Werley, livre de marcação, perde um gol incrível.

28'

Bola é levantada na área mineira. Renan Ribeiro tira o perigo com um soco nela.

27'

Mudança no Bahia: Jones Carioca entra no lugar de Reinaldo.

26'

Jancarlos cobra a falta no capricho e acerta a barreira mineira.

24'

Carlos Alberto vai para o chão na disputa com Triguinho e o árbitro marca a falta.

23'

Bernard arranca pelo meio, entra na área, e chuta para grande defesa de Tiago.

22'

Atlético tem mais a posse de bola em Sete Lagoas.

20'

Em andamento pela Série A: Grêmio 1 x 0 São Paulo

19'

Jônatas Obina cruza na área e ninguém aproveita.

18'

Jonatas Obina tenta o cruzamento pela esquerda e a bola gira por trás do gol.

17'

Atlético começa a administrar a vantagem.

15'

Mudança no Bahia: Maranhão entra no lugar de Ricardinho.

13'

Segunda mudança no Atlético: Jônatas Obina entra no lugar de Neto Berola.

12'

Técnico Cuca chama Jônatas Obina para conversar.

10'

Mudança no Atlético: Serginho deixa o campo para a entrada de Bernard.

9'

Técnico Cuca chama Barnard para conversar.

8'

Ricardinho cobra a falta na área atleticana e a bola sai direto pela linha de fundo.

7'

Serginho comete falta em cima de Fahel na esquerda.

6'

Daniel Carvalho arrisca o chute de longe e a bola sobe demais.

5'

Em andamento pela Série A: Grêmio 0 x 0 São Paulo, Flamengo 0 x 2 Atlético-PR

4'

Atlético começa o jogo pressionando a saída de bola do Bahia.

3'

Neto Berola busca a jogada individual em cima de Titi e é desarmado pelo defensor baiano.

2'

Daniel Carvalho carrega a bola pelo meio, tenta o chute e acerta a marcação baiana.

1'

Bahia volta com Danny Morais no lugar de Júnior.

Começa o segundo tempo.

52'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Magno Alves, Atlético vai vencendo o Bahia por 1 a 0

49'

Após cobranca de escanteio, Paulo Miranda derruba Rever na área e o árbitro marca o pênalti.

48'

Daniel Carvalho cobra a falta no capricho e a bola sai perigosamente por cima.

46'

Fahel derruba Neto Berola na entrada da área. Boa chance para o Atlético.

45'

Júnior comete falta por trás em cima de Pierre.

44'

Serginho cruza na área de forma perigosa e Tiago aparece bem para defender.

43'

Bahia troca passes no campo de defesa.

42'

Em cobrança de falta, Daniel Carvalho rola para Mancini, que bate muito mal no gol.

41'

Daniel Carvalho faz linda jogada individual, vai para o chão na disputa com Fahel e o árbitro marca a falta,

40'

Time atléticano erra muitos passes em Sete Lagoas.

39'

Em andamento pela Série A: Flamengo 0 x 1 Atlético-PR

38'

Marcos pega a bola na meia, experimenta o arremate de longa distância e a bola sobe demais.

36'

Depois do cruzamento de Serginho, Mancini domina com estilo, mas chuta em cima de Tiago, que faz grande defesa.

35'

Júnior força a jogada no campo de ataque e faz falta em Rever.

34'

Marcos comete falta dura em Neto Berola na lateral de campo.

33'

Carlos Alberto vai para o chão na área na disputa com Werley e o árbitro mandao jogador se levantar.

32'

Neto Berola recebe na direita, coloca a bola entre as pernas de Titi, mas adianta demais e perde boa oportunidade.

31'

Em cobrança de falta, Ricardinho manda a bola na área e Serginho corta.

30'

Torcida atleticana começa a pegar no pé de Serginho e Mancini.

28'

Júnior acerta um carrinho violento em Pierre no campo de ataque.

27'

Em andamento pela Série A: Grêmio 0 x 0 São Paulo, Flamengo 0 x Atlético-PR

26'

Carlos Alberto tenta a tabela com Reinaldo e erra o passe.

25'

Jogo continua muito disputado no meio de campo, com poucas chances de gols para ambas as equipes.

24'

Mancini arrisca o chute da intermediária, porém pega completamente errado na bola.

23'

Neto Berola tenta a jogada individual na direita e sofre o desarmde de Titi.

22'

Técnico Joel Santana manda Maranhão para o aquecimento.

21'

Jancarlos é retirado de campo na maca.

20'

Jancarlos sente contusão no gramado.

19'

Daniel Carvalho levanta a bola na área. Rever tenta de cabeça, contudo não alcança.

18'

Mancini vai para o chão na esquerda na disputa com Jancarlos e o árbitro marca a falta,

17'

Jancarlos levanta da direita, Reinaldo desvia de cabeça e a bola sai à direita.

16'

Marcos carrega pela esqerda, tenta o chute e acerta a marcação mineira.

15'

Carlos Alberto coloca a mão na bola no campo de ataque e o árbitro marca a falta.

14'

Daniel Carvalho arrisca o chute de longe e Tiago encaixa.

13'

Neto Berola recebe no comando, dá um corte no zagueiro, mas chuta em cima da marcação.

12'

Ricardinho cobra escanteio na área e a zaga atleticana corta.

11'

10'

Jogo começa muito estudado em Sete Lagoas.

9'

Werley derruba Reinaldo no campo de ataque.

8'

Técnico Joel Santana orienta seus jogadores no gramado.

7'

Daniel Carvalho bate escanteio na area, Réver não sobe e a zaga baiana afasta.

6'

Recuperado, Neto Berola volta ao gramado.

5'

Neto Berola sente contusão dentro do gramado.

4'

Serginho manda a bola na área. Tiago, tranquilo, defende.

3'

Werley lança Magno Alves na esquerda, mas o camisa 10 atleticano "fura" e perde boa oportunidade.

2'

Atlético começa o jogo tocando a bola no campo de defesa.

1'

Os dois times perderam na ultima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Começa a partida. O Atlético está na  na décima sétima colocação, já o Bahia é o primeiro fora da zona de rebaixamento, no décimo sexto lugar.