48'

Fim de partida. Com gol de Douglas, Grêmio bate o São Paulo por 1 a 0 e sobe para 12º, com 30 pontos. Já o time paulista fica em terceiro lugar e perde a chance de liderar

45'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

44'

Resultado: Final, pela Série A: Flamengo 1x2 Atlético-PR, Atlético-MG 2x0 Bahia

43'

Fernando sente dividida com Lucas e o gremista fica caído no gramado

41'

Carlinhos Paraíba arrisca de fora da área e joga longe do gol de Victor

40'

Substituição no time da casa. Sai André Lima e entra Brandão

39'

William José domina com liberdade, escolhe o canto e Victor cai para firme defesa

38'

Grêmio prende a bola no campo de ataque e começa a gastar o tempo

37'

Douglas solta o pé da meia esquerda e a bola carimba Ivan Piris

36'

Na próxima rodada o São Paulo recebe o Ceará. Já o Grêmio visita o Vasco da Gama

35'

Rogério Ceni ergue falta na entrada da pequena área. João Filipe sobe de cabeça e manda por cima do gol

34'

Muda o São Paulo. Vai embora Dagoberto e entra Rivaldo

32'

Jean recebe na passagem de Dagoberto e enfia o pé, mas a bola fica na defesa gaúcha

31'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 1x2 Atlético-PR, Atlético-MG 2x0 Bahia

29'

Mais uma mudança no time paulista. Sai Cìcero e entra William José

27'

Lucas arma o chute da intermediária e Adílson bloqueia na hora certa

26'

O São Paulo muda. Entra Jean na vaga de Casemiro

25'

Cícero tenta inversão de jogada e Escudero corta no caminho

24'

Mudança no Grêmio. Sai Marquinhos e entra Miralles

23'

Dagoberto sente o joelho esquerdo e o jogo é paralisado em atendimento

22'

Torcedor gremista se acende e faz bonita festa no Olímpico

20'

Quinto gol de Douglas no torneio

18'

Casemiro sobe com Adílson e desvia no ângulo. Árbitro anula e aponta falta de ataque

17'

Carlinhos Paraíba parte em velocidade pela esquerda, tenta o lançamento e pega errado na bola

16'

Escudero tenta passar por João Filipe e o zagueiro são-paulino se dá melhor

14'

André Lima empurra Juan e o São Paulo ganha mais uma falta

12'

Bola cruzada muito alta por Júlio César e Rogério Ceni sai bem para a defesa

11'

10'

Casemiro sente o ombro esquerdo e é atendido no gramado

9'

Marquinhos recebe livre na esquerda e o assistente pega posição irregular

8'

Dagoberto passa por dois marcadores, chega na linha de fundo e cruza nos pés de Fernando

7'

Marquinhos bate de longa distância e Rogério Ceni cai para firme defesa

6'

Resultado: Final, pela Série A: Fluminense 1x0 Corinthians, Palmeiras 0x3 Internacional, Coritiba 5x0 Botafogo, Figueirense 1x1 Vasco, Ceará 1x1 Atlético-GO

5'

Dagoberto ergue cruzamento, na segunda trave. Rhodolfo mete a cabeça e Victor faz importante defesa

4'

Dagoberto acerta bom chute no pé da trave. Victor se estica todo e espalma para escanteio

3'

Douglas bate falta direta e Rogério Ceni tira de soco da área

2'

A bola toca no braço de Juan, na lateral de área, e o Grêmio ganha falta perigosa

1'

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

46'

Fim do primeiro tempo. Grêmio e São Paulo empatam sem gols

45'

André Lima recebe cruzamento, domina no peito e bate de voleio. Rhodolfo afasta no meio do caminho

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Douglas bate falta na primeira trave e Wellington corta antes de Rogério Ceni

40'

Dagoberto joga falta na primeira trave. André Lima desvia para trás e cede tiro de canto

39'

Chegada perigosa do São Paulo. Cícero recebe passe na cara do gol. Saimon entra de carrinho e bloqueia o chute na hora certa

38'

Casemiro faz o passe dentro da área. Saimon se antecipa e faz o corte

37'

São Paulo erra muitos passes e desperdiça alguns bons ataques

35'

33'

Casemiro tenta o drible em cima de Adílson e o volante corta, por baixo

31'

Casemiro cai dentro da área e o árbitro ignora. Jogadores do Grêmio cobram cartão

30'

Bola recuada de Cícero, do meio campo, e Rogério despacha para frente

28'

Júlio César busca o centro e a bola desvia no braço de Pires. Árbitro manda seguir e Rogério fica com a defesa

27'

Grêmio sufoca o time do São Paulo no campo de defesa

25'

Bola erguida na área paulista. André Lima tenta o domínio, mas outro impedimento é assinalado

24'

Fernando tenta por duas vezes jogada de ataque e é derrubado

23'

Marquinhos chuta cruzado e André Lima desvia no meio da área. A bola entra no canto, mas o assistente anula e aponta impedimento

21'

Dagoberto recebe aberto na esquerda, corta a marcação e bate por cima do travessão

20'

Dagoberto coloca falta fechada na pequena área e Victor afasta de soco

19'

Saimon puxa Juan pelo braço e o São Paulo ganha falta na lateral de área

18'

Dagoberto bate falta à meia altura na área e Saimon alivia pela lateral

17'

André Lima sente bolada no rosto e sai do gramado para atendimento

16'

Juan recebe em profundidade e cruza rasteiro. Defesa gaúcha se antecipa e manda para escanteio

15'

Mário Fernandes tira para dançar Juan. Cruzamento sai forte demais e fica com o São Paulo

14'

13'

Marquinhos finaliza cruzado da meia direita. A zaga são-paulina desvia e cede escanteio

12'

Rogério Ceni tenta sair jogando e manda em cima de André Lima. A bola volta e o goleiro faz a defesa

11'

Grêmio começa melhor a partida e chega mais fácil ao ataque

10'

Douglas mete na ponta esquerda para Júlio César e o assistente aponta impedimento

8'

Marquinhos ergue a bola na entrada da área e João Filipe retira de cabeça

7'

Mário Fernandes chega na linha de fundo e Juan trava. Árbitro aponta escanteio para o Grêmio

6'

Rogério Ceni sente choque com Douglas e é atendido no gramado

5'

Douglas tenta chegar na bola e Rogério Ceni faz a saída providencial

4'

Rogério repõe a bola para o campo de ataque. Lucas não domina de cabeça e Victor fica com a defesa

3'

Piris aproveita bola espirrada na área e bate sem direção alguma

2'

Mário Fernandes escapa pela direita, mas cruza muito mal e manda por trás do gol de Rogério

1'

Começa a partida no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS). Buscando a liderança do Brasileiro, o São Paulo tenta os três pontos diante do Grêmio, que luta na parte inferior da tabela