49'

Fim de jogo. Com três gols de Leandro Damião, Internacional faz 3 a 0 no Palmeiras.

47'

Elton experimenta da intermediária e Marcos agarra.

46'

Luan é acionado na área, finta o marcador e conclui para excelente defesa de Muriel.

45'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

44'

Luan arrisca da entrada da área e Muriel faz ótima defesa.

43'

Em andamento: Coritiba 5 x 0 Botafogo

42'

Fernandão recebe passe na área, perde o controle da bola e Juan faz o corte.

41'

Palmeiras também troca. Deixa o campo Cicinho e em seu lugar entra Chico.

40'

Internacional muda. Sai Andrezinho para a entrada de Fabrício.

39'

Em andamento: Ceará 1 x 1 Atlético-GO

38'

É o 12º gol do jogador na competição.

37'

Em andamento: Coritiba 4 x 0 Botafogo

36'

Ilsinho faz grande jogada na ponta direita e chuta cruzado. Marcos espalma à esquerda do gol.

35'

Bolatti acha Leandro Damião na área e o atacante é bloqueado na hora da conclusão.

33'

9.702 pessoas assistem a esta partida no Pacaembu.

32'

Henrique sente pancada e fica caído no gramado.

30'

Palmeiras faz nova mudança. Deixa o campo Patrik e em seu lugar entra Tinga.

29'

Andrezinho cobra infração da meia direita e Marcos dá um tapa na bola pela linha de fundo.

28'

Rodrigo Moledo arranca pelo meio, passa pelo marcador, entra na área, mas demora para o chute e Henrique desvia para escanteio.

27'

Marcos Assunção finaliza da entrada da área e Muriel defende no centro da meta.

26'

Palmeiras mexe. Sai Vinícius para a entrada de Ricardo Bueno.

25'

Internacional troca. Deixa o campo Sandro Silva e em seu lugar entra Bolatti.

24'

Henrique solta a bomba da intermediária e a bola passa à esquerda do gol.

23'

Em andamento: Coritiba 3 x 0 Botafogo

22'

Luan arrisca da ponta esquerda e Muriel apenas observa.

20'

Oscar pega sobra da zaga e finaliza à direita do alvo.

19'

Cicinho alça bola da direita, Fernandão sobe sozinho e cabeceia nas mãos de Muriel.

18'

Luan cruza da esquerda, Marcos Assução escora para trás e Fernandão não consegue o arremate.

16'

Bola levantada na área, Henrique não consegue o domínio e Muriel segura.

15'

Internacional faz sua primeira alteração. Sai D`Alessandro para a entrada de Ilsinho.

14'

Luan é lançado em profundidade, invade a área e conclui na rede, pelo lado de fora.

13'

Em andamento: Coritiba 2 x 0 Botafogo

12'

Leandro Damião é acionado na lateral da área, tenta o drible em Cicinho, mas adianta a bola e Marcos Assunção afasta.

10'

Marcos Assunção experimenta da intermediária, a bola resvala no defensor e sai à esquerda da baliza.

9'

Internacional se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.

8'

Luan ganha dividida na área e conclui por cima da meta.

7'

Cicinho cruza da direita e Luan cabeceia no travessão. O árbitro paralisa a jogada e aponta impedimento do atacante.

6'

D`Alessandro domina na entrada da área, demora para o toque e é desarmado.

5'

Time paulista volta melhor para o segundo tempo e chega com facilidade ao gol adversário.

4'

Vinícius recebe passe na área, se livra do marcador e chuta cruzado. Muriel faz boa intervenção.

3'

D`Alessandro é acionado na meia esquerda e é travado na hora do cruzamento.

2'

Em nova cobrança de falta, Henrique resvala de cabeça e Muriel salva com a perna.

1'

Marcos Assunção bate falta da meia esquerda, Fernandão pega de bicicleta e manda rente a trave esquerda.

Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Leandro Damião, Internacional faz 1 a 0 no Palmeiras.

46'

Marcos Assunção cobra infração da ponta direita, Gabriel Silva aparece sozinho na pequena área e cabeceia para baixo. A bola quica e sai sobre o travessão, em mais uma chance desperdiçada.

44'

Cicinho arremata da meia direita e Muriel encaixa.

44'

Em andamento: Coritiba 1 x 0 Botafogo

43'

Oscar avança pela direita, entra na área e bate em cima do marcador.

40'

Leandro Damião rouba bola na esquerda, tenta o passe para Oscar, mas erra o toque e Márcio Araújo recupera.

39'

Fernandão e Juan se estranham e o árbitro chama a atenção dos dois atletas.

38'

Time da casa tem maior posse de bola, mas erra muito nas conclusões.

36'

Patrik tabela com Fernandão e conclui forte. A bola desvia no defensor e sai próximo a trave esquerda.

35'

Marcos Assunção levanta bola na área, Luan aparece por trás da zaga e, sem marcação, erra o chute, perdendo ótima oportunidade.

34'

Em andamento: Ceará 1 x 0 Atlético-GO

33'

Marcos Assunção bate falta da entrada da área, Muriel se estica e espalma à esquerda do gol.

32'

D`Alessandro experimenta da meia esquerda e a bola sai sem direção.

30'

Oscar é acionado na área, leva para o fundo e é bloqueado na hora do cruzamento.

29'

D`Alessandro cruza da esquerda, a bola passa por toda defesa e Leandro Damião desvia à esquerda do alvo.

28'

Thiago Heleno cobra infração da intermediária e a bola passa por cima da baliza.

26'

Oscar finaliza da entrada da área e Marcos defende em dois tempos.

25'

É o 11º gol do atacante no torneio.

23'

Em andamento: Fluminense 1 x 0 Corinthians

22'

Andrezinho bate escanteio da esquerda e Marcos agarra no alto.

20'

Bola levantada no ataque, Leandro Damião escora de cabeça e Henrique faz o corte.

19'

Marcos Assunção faz a cobrança e a bola sai rente ao poste direito.

18'

Patrik é derrubado na meia esquerda. Boa chance para o time da casa.

17'

Palmeiras cresce na partida e pressiona no campo ofensivo.

16'

Luan é lançado em profundidade, não consegue o domínio e a bola se perde pela linha de fundo.

15'

Kléber sai jogando errado na defesa, Patrik rola para Vinícius e o meia é travado na hora do arremate.

14'

Em andamento: Figueirense 1 x 1 Vasco

13'

No primeiro turno, os dois times empataram em 2 a 2.

12'

Vinícius faz ótima tabela com Patrik, recebe a devolução na área e toca para o meio. Juan se estica e tira o perigo.

10'

Partida tem início truncado e as duas equipes marcam forte no meio.

9'

Luan faz boa jogada individual pela esquerda, carrega para o meio e chuta longe da meta.

8'

Vinícius arrisca do bico da área e Muriel faz fácil intervenção.

7'

Leandro Damião avança pela esquerda, entra na área e é desarmado por Cicinho.

6'

Cicinho levanta bola da direita, Muriel chega antes que Luan e pratica a defesa.

5'

Andrezinho cruza da esquerda, Leandro Damião faz o corta-luz e Gabriel Silva afasta.

4'

Em andamento: Figueirense 1 x 0 Vasco

3'

Leandro Damião sente pancada e fica caído no gramado.

2'

Marcos Assunção é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

1'

Fernandão recebe passe na área, tenta o giro e Juan desvia pela linha de fundo.

Palmeiras e Internacional se enfrentam no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.