48'

Fim de jogo. Com um gol de Borges no primeiro tempo, Santos bate Cruzeiro por 1 a 0 e aumenta a série invicta no Campeonato Brasileiro da Série A.

47'

Neymar invade a área pela esquerda, tenta o chute, mas é travado pela marcação.

45'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

43'

Santos começa a prender a bola no campo de ataque.

42'

Mudança no Cruzeiro: Bobo deixa o campo para a entrada de Sebá.

41'

Neymar carrega pela esquerda, leva para o meio e bate com muito perigo para meta mineira.

40'

Técnico do Cruzeiro, Emerson Avila,  chama Seba para conversar.

39'

Gabriel Araújo comete falta em Crystian.

38'

Felipe Anderson invade a área pela direita, chuta cruzado e Rafael defende de forma espetácular.

37'

Em andamento pela Série A: América-MG 2 x 2 Avaí.

36'

Cruzeiro erra muitos passes na Vila Belmiro.

35'

Roger cobra a falta para o Cruzeiro para a cabeçada sem direção de Naldo.

34'

Neymar recebe na esquerda, toca no meio para Alan , mas Fabrício se antecipa e corta.

33'

Depois da cobrança de escanteio, Diogo, livre de marcação, perde um gol incrível.

32'

Neymar faz a jogada pela direita e descola um escanteio para o time santista.

30'

Lentamente, Santos troca passes no campo de ataque.

29'

No Santos, Anderson Carvalho, machucado, deixa o campo para pa entrada de Crystian.

28'

Montillo cobra a falta no capricho e a bola sai por cima.

27'

Leo empurra Roger na intermediária e o árbitro marca a falta.

26'

No Santos, Anderson Carvalho sente contusão e pede substituição.

25'

Torcida santista canta no Estádio da Vila Belmiro.

23'

Neymar da uma "lambreta" em cima de Leo e vai para o chão. O árbitro marca a falta.

22'

Mudança no Santos: Diogo entra no lugar de Borges, que deixa o campo machucado.

20'

No Santos, Borges, machucado, pede substituição.

19'

Fabrício pega a sobra e emenda no gol: a bola sai por cima da meta paulista.

18'

Em seu primeiro lance, Gabriel Araújo tenta o cruzamento e a zaga santista corta.

17'

Mudança no Cruzeiro: Gabriel Araújo entra no lugar de Gilberto.

14'

Leandro Guerreiro aciona Bobo, que experimenta o chute para a boa defesa de Rafael.

13'

No Cruzeiro, Gilberto pede substituição.

12'

Ortigoza invade a área, cruza buscando Montillo, que é travado pela marcação.

11'

Fabrício carrega no meio, dá um corte no zagueiro e chuta com muito perigo para a meta paulista.

10'

Montillo dá um bom passe para Gilberto, que tenta a finalização e acerta o zagueiro Bruno Aguiar.

9'

Neymar manda a bola na área e Rafael tira de soco.

8'

Neymar vai para o chão na disputa com Fabrício e o árbitro marca a falta.

7'

Roger avança pelo meio, arrisca o chute e assusta o goleiro santista, Rafael.

6'

Everton experimenta o chute de longe e a zaga santista intercepta.

5'

Alan Kardec recebe no comando, gira o corpo e finaliza fraco, sem perigo para meta mineira.

4'

Neymar é lançado na direita em posição irregular.

3'

Montillo faz grande jogada na esquerda, toca para Bobo, que bate para a ótima defesa de Rafael.

2'

Leandro Guerreiro pega na direita, cruza na área, mas a bola é muito forte e ninguém aproveita.

1'

Dois times voltam para a segunda etapa com as mesmas formações da primeira etapa.

Começa o segundo tempo de Santos e Cruzeiro.

47'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Borges, Santos vai batendo o Cruzeiro por 1 a 0.

46'

Neymar sente contusão no gramado.

45'

Leo arrisca o chute de longe e a zaga mineira intercepta.

44'

O árbitro indica 2  minutos de acréscimos.

43'

Leo avança pela esquerda, prende demais e acaba desarmado por Leandro Guerreiro.

42'

Leandro Guerreiro manda a bola na área e a zaga santista alivia.

41'

Bola é levantada na área mineira. Rafael deixa o meta para ficar com ela.

40'

Montillo toca para Roger bater colocado e Rafael faz grande defesa.

39'

Montillo recebe na esquerda, arma o chute, mas finaliza em cima de Bruno Aguiar.

38'

Neymar tenta a enfiada de bola para Bruno Aguiar e erra o passe.

37'

Santos  troca passes no campo de defesa.

35'

Ortigoza usa a mão para dominar a bola na área e o árbitro para o jogo.

34'

Neymar arrisca o chute de longe e leva perigo à meta mineira.

33'

Em andamento pela Série A: América 2 x 0 Avaí.

32'

Montillo tenta deslocar o goleiro Rafael, mas chuta para fora e perde a oportunidade de empatar.

31'

Anderson Carvalho derruba Montillo na área e o árbitro marca o pênalti.

28'

Neymar entra na área pela esquerda, cruza para Alan Kardec bater por cima da meta e perder grande oportunidade.

25'

Cruzeiro troca passes na intermediária, mas não consegue entrar na defesa santista

24'

Neymar pega mal na bola e joga a falta longe da meta de Rafael

23'

Naldo sobe com Borges e desloca o artilheiro. Árbitro para e marca falta para o time da casa

22'

Montillo cobra escanteio na primeira trave e a zaga santista afasta de cabeça

20'

Mais um gol anulado do Santos. Neymar ergue falta no tumulto da área e Borges, em posição legal, cabeceia para as redes. Assistente levanta a bandeira e aponta impedimento

19'

Naldo tem o supercílio sangrando e sai do gramado para atendimento

18'

Roger chega pela ponta esquerda e cruza em cima da marcação. Tiro de canto para o time celeste

17'

Felipe Anderson finaliza forte da entrada da área e Rafael volta a trabalhar bem pelo Cruzeiro

16'

Neymar tenta a finta em cima de Naldo e recebe a falta no grande círculo

15'

Cruzeiro joga muito mal e não consegue ameaçar o gol alvinegro

14'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 1x0 Avaí

13'

Décimo sexto gol de Borges no Brasileiro

10'

No primeiro turno, Cruzeiro e Santos empataram por 1 a 1

9'

Batida de falta na área celeste de Neymar. A bola é desviada no meio da área e empurrada na sequência para o gol. Assistente erra e aponta impedimento

7'

Santos começa pressionando o Cruzeiro

6'

Belo lance do Santos. Neymar toca com estilo e a bola é rolada para Felipe Anderson, que bate no canto e Rafael salva

5'

Passe de Neymar por trás dazaga mineira para Léo. Lateral cruza em cima da zaga e ganha escanteio

4'

Neymar bate falta rasteira na área e a zaga rebate errado. A bola sobra para Borges, que bate em cima do goleiro

3'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 0x0 Avaí

2'

A partida marca o reencontro de Henrique com sua ex-equipe, o Cruzeiro

1'

Logo no primeiro minuto, Alisson sente o joelho direito e cede lugar para Anderson Carvalho

Começa a partida na Vila Belmiro. Com muitos desfalques, Santos e Cruzeiro buscam a vitória para subirem na tábua de classificação

Em instantes, na Vila Belmiro, o Santos recebe o Cruzeiro pela 23ª rodada da Série A.