53'

Fim de partida. Vasco vence o Coritiba por 2 a 0, se iguala ao São Paulo na liderança, mas perde no saldo de gols

52'

Rafinha bate colocado da meia lua e Fernando Prass evita o primeiro gol do Coritiba

51'

Chute errado de Éder Luís e o atacante perde outro bom momento

50'

Jumar carrega pela lateral do campo e tenta o passe no meio. Lucas Claro se antecipa e faz o desarme

49'

Resultado: Final, pela Série A: Bahia 1x2 Grêmio

47'

Bill completa para as redes passe de cabeça, mas o assistente anula o gol duvidoso

46'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x1 Flamengo

45'

Éder Luís parte em direção à área, mas esquece a bola e desperdiça boa oportunidade

44'

Árbitro aponta oito minutos de acréscimo

43'

Jogo é reiniciado

40'

Victor Ramos entra na vaga de Renato Silva

39'

Renato Silva está absolutamente tonto e sai de maca para a ambulância

38'

Ambulância entra no gramado de São Januário para atender o zagueiro

36'

Renato Silva sobe com o jogador do Coritiba e se choca de cabeça. Zagueiro do Vasco fica desacordado e preocupa

35'

Jumar faz o levantamento na área. Vanderlei sai estranho, mas se recupera e fica com a bola

34'

Jumar ajeita para o pé direito e solta a bomba longe da meta de Vanderlei

33'

Passe esticado na área para Bill, mas Fernando Prass chega antes e ainda sofre a falta do atacante

32'

Na próxima rodada o Vasco visita o Figueirense. Já o Coritiba recebe o Botafogo

30'

Bola erguida forte demais pelo Vasco e o Coritiba ganha tiro de meta

29'

Éder Luís recebe entra de carrinho de Lucas Mandes e ganha falta na ponta direita

28'

Coritiba se abre ainda mais e tenta diminuir o placar

27'

Centro da esquerda do Vasco para Elton. Demerson sobe antes e afasta para tiro de canto

26'

Jonas cruza de bico da linha de fundo e Bill se antecipa ao zagueiro. Atacante dá leve desvio e quase diminui

25'

O Vasco muda. Entra Bernardo no lugar de Diego Souza

24'

Última mexida no Coritiba. Sai Marcos Aurélio e entra Éverton Ribeiro

23'

Éder Luís parte pela ala direita, chega perto da área e finaliza perto da trave de Vanderlei

21'

Rafinha se joga na área na chegada de Jumar e pede pênalti. Árbitro manda o jogo seguir

20'

Batida de falta por baixo de Tcheco e a zaga do Vasco afasta o perigo

19'

Bill tenta o domínio na meia direita e é tocado. Coritiba ganha falta no bico da área

18'

Éverton Costa aproveita cruzamento e cabeceia para o chão. Atento, Fernando Prass salva o Vasco

17'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x0 Flamengo

15'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Bahia 1x2 Grêmio

14'

Rafinha reclama da marcação do assistente e o árbitro só chama a atenção verbalmente

13'

Elton aproveita que o zagueiro não corta, domina na entrada da área, mas bate para fora

12'

Juninho cobra falta de longa distância e dessa vez erra. Tiro de meta para Vanderlei

10'

Primeiro gol de Rômulo no campeonato

8'

Tcheco domina na linha de fundo e bate fraco para dentro da área. Prass agradece e faz a defesa

7'

Mais um levantamento na direção de Elton e a assistente levanta a bandeira

6'

Juninho bate escanteio fechado. Zagueiro corta na primeira trave e evita o gol olímpico

5'

Vasco pressiona a saída de bola do Coritiba e ganha. Elton bate forte no canto e Vanderlei salva com os pés

2'

Éverton Costa tenta entra na área carioca e Jumar corta a jogada

1'

Na segunda alteração, entra Éverton Costa na vaga de Willian

O Coritiba volta com duas mudanças. Na primeira, sai Pereira, machucado, e entra Lucas Claro

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Juninho, Vasco vai batendo o Coritiba por 1 a 0

45'

Juninho sai bem da marcação do Coritiba, parte com a bola dominada, mas prende demais e é travado, por trás

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Rafinha cruza com bloqueio de Fágner. A bola sobe e a zaga cruzmaltina rasga para longe

42'

Marcos Aurélio tenta entrar pelo meio da defesa do Vasco e Jumar acaba com a festa

41'

Willian tenta chegar no passe e Dedé desarma na entrada da área. Torcedor local gosta

40'

Elton invade a área pela esquerda e finaliza perto da trave de Vanderlei

38'

Jumar levanta o pé no arremesso lateral e o árbitro aponta reversão

37'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Bahia 0x2 Grêmio

36'

Apontado impedimento do ataque do Coritiba

34'

Éder Luís arranca em velocidade, penetra na área e cruza fraco. Vanderlei se abaixa e pratica a defesa

33'

Pereira desvia de cabeça cobrança de escanteio e Eduardo Costa afasta no meio do caminho

32'

Elton desvia bola aérea de cabeça. A bola pega na trave e entra, mas o assistente já apontava impedimento

31'

Esse resultado vai levando o Vasco com os mesmos números do São Paulo, na liderança, mas com menos saldo em relação aos paulistas

30'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Bahia 0x1 Grêmio

29'

Torcedor vascaíno vibra muito nas arquibancadas

27'

Diego Souza recebe entrada mais forte e o Vasco ganha falta

26'

Lance bizarro de Demerson. Zagueiro tenta afastar a bola, mas espana feio e cede escanteio

25'

Finalização de fora da área do time paranaense e Fernando Prass espalma para frente

24'

Dedé tenta sai em contragolpe e recebe a falta. Diego Souza bate rápido e entrega de graça para o Coritiba

23'

Vasco troca passes no meio campo e tenta achar espaços na defesa adversária

21'

Bill ajeita de lado na entrada da área. Dedé aparece e faz o corte providencial

20'

Éder Luís cruza da linha de fundo, na segunda trave. Jumar tenta bater, mas pega com defeito e perde boa oportunidade

19'

Juninho erra na batida de falta na área e a bola sai sem direção pela linha de fundo

18'

Jogada ensaiada de falta do time alviverde. Tcheco solta a pancada e a bola passa à esquerda do gol

17'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Bahia 0x0 Grêmio

16'

O mesmo Juninho se apresenta na cobrança e a bola explode na barreira

15'

Juninho é calçado na frente da área por William e o Vasco ganha boa chance na bola parada

14'

Leandro Donizete parte em velocidade para o ataque, tenta o toque por elevação, mas Dedé corta de cabeça

13'

Jonas faz o centro do lado direito e Rômulo aparece no corte

12'

Chute de longa distância do time paranaense e Fernando Prass segura sem problemas

11'

Dedé rola na frente para Diego Souza e o meia recebe a falta

10'

Lançamento errado na direção de Bill e a bola chega tranquila para Fernando Prass

9'

Há três meses atrás, o Vasco conquistava o título da Copa do Brasil diante do próprio Coritiba

8'

Elton tenta chegar na bola na corrida e tromba com o zagueiro. Atacante pede falta, mas o árbitro marca contra o Vasco

6'

No primeiro turno, o Coritiba goleou o Vasco por 5 a 1, no Couto Pereira

5'

Eduardo Costa entra no carrinho perigoso em cima de Bill e o árbitro só chama a atenção

4'

Fágner é lançado na área pela direita, passa no meio de dois zagueiros, mas a bola fica com Vanderlei

3'

Tcheco levanta falta na área carioca. Pereira mete a cabeça e Fernando Prass espalma para escanteio

Começa a partida no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ). De olho na liderança no Brasileiro, o Vasco tenta fazer o dever de casa diante do Coritiba, que aparece no meio da tabela