48'

Fim de partida. Atlético-PR e Palmeiras empatam por 2 a 2 e ficam estacionados na tabela

47'

Palmeiras vai para o tudo ou nada e usa as bolas aéreas no final do jogo

46'

Resultado: Final, pela Série A: Atlético-GO 1x1 Figueirense

45'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

40'

Marcos Assunção levanta falta no tumulto da área. Henrique cabeceia errado. A bola sobe e Ricardo Bueno testa firme, mas a bola explode no peito de Rafael Santos

39'

Madson recebe passe voltando de impedimento e o assistente levanta a bandeira

38'

Palmeiras adianta a sua marcação e tenta o gol da vitória

37'

Tinga carrega a bola na linha de fundo e ganha escanteio. Árbitro vê uma falta do palmeirense e ignora a marcação do assistente

35'

Guerrón não volta e cede lugar para Pablo

34'

Guerrón sente dores musculares e é retirado de maca do gramado

33'

Árbitro paralisa o jogo e expulsa um diretor do Atlético do gramado

32'

Ligação direta da defesa do Palmeiras para Luan. Manoel entra na frente e sofre a falta

31'

Mexida no Palmeiras. Vai embora Patrik e entra Tinga

30'

Na próxima rodada o Palmeiras recebe o Internacional. Já o Atlético visita o Flamengo

29'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 1x2 Fluminense, Atlético-GO 1x1 Figueirense

28'

Substituição no Palmeiras. Sai Fernandão e entra Ricardo Bueno

27'

Guerrón faz o giro na meia lua e bate rasteiro. Marcos cai bem e pratica a defesa

26'

Quarto gol de Marcinho no Campeonato Nacional

23'

Cobrança rápida do Atlético de falta. A bola espirra para Guerrón na área, que domina no peito e sofre o pênalti de Marcos

22'

21'

Alteração no Atlético. Sai Marcelo Oliveira e entra Madson

19'

Fora de campo, João Vitor reclama do árbitro e recebe amarelo

17'

Gabriel Silva leva jogada na linha de fundo e cruza fechado. Renan Rocha afasta parcialmente. Marcos Assunção pega a sobra e bate perto da trave

16'

Guerrón chama Marcelo Oliveira para o passe, mas sai com defeito

15'

Cicinho deixa a bola escapar na linha de fundo e o Atlético tem pressa na cobrança de tiro de meta

14'

Fernandão tenta passe de cabeça de lado e a zaga atleticana corta no meio do caminho

13'

Atlético erra muitos passes e dificulta a chegada no campo de ataque

12'

Palmeiras continua superior no jogo e mantém a posse de bola

11'

Fernandão aproveita cruzamento de Gabriel Silva e raspa de cabeça, mas o assistente já pegava impedimento de Luan

10'

Quase sai o terceiro gol. Marcos Assunção bate novo escanteio, Chico desvia de cabeça e acerta o travessão

9'

Segundo gol de Fernandão no campeonato

6'

Resultado: Final, pela Série A: São Paulo 2x1 Atlético-MG, Avaí 1x2 Santos, Internacional 4x2 América-MG, Botafogo 4x0 Ceará

5'

Lance bizarro de Edílson. Depois de boa tabela com Kléberson, lateral chuta o ar e sai com bola e tudo pela linha de fundo

4'

Bola recuada na fogueira para Marcos e o goleiro do Palmeiras chuta para o lado do campo

3'

Marcos Assunção levanta muito o pé em cima de Marcinho e o árbitro marca jogo perigoso

2'

Lançamento para a corrida de Guerrón. Leandro Amaro chega primeiro e rasga pela lateral

1'

O Palmeiras volta com uma mudança. Entra Leandro Amaro no lugar de Thiago Heleno

46'

Fim de primeiro tempo. Atlético-PR e Palmeiras vão empatando por 1 a 1

45'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

44'

Zagueiro do Atlético é atendido e o jogo é paralisado

43'

Manoel sente o joelho direito na queda com Kleber e sente demais no gramado

42'

Edílson tenta arrancada pela direita. A bola pega no defensor do Palmeiras e sobra para Marcos

41'

Marcos Assunção pega mal na bola e cobra falta sem direção

40'

Marcinho chega atrasado em cime de Chico e já chegamos a mais de trinta faltas no primeiro tempo

39'

Mudança no Atléticio. Sai Adaílton e entra Kléberson

38'

37'

Jogadores e comissão técnica do Atlético não gostam e cercam o árbitro

35'

Primeiro gol de Guerrón no torneio

33'

Edílson bate falta direta do bico da área e Marcos dá um tapa para escanteio

32'

Marcos Assunção coloca falta na área do Atlético e Héracles cabeceia para tiro de canto

31'

Chico aparece no campo de ataque e é tocado por Deivid

30'

Palmeiras marca bem o time paranaense, que continua tendo problemas para chegar ao ataque

28'

Luan aproveita bola rebatida e bate da intermediária. Renan Rocha fica parado e ganha tiro de meta

27'

Marcos Assunção ergue falta no tumulto da área. A bola é desviada e sai raspando o poste direito de Renan Rocha

26'

Marcelo Oliveira chega deslocando, por trás, Kleber e mais uma falta é assinalada

25'

Chico aparece na marcação em cima de Edílson e comete falta

24'

Árbitro paralisa o jogo e chama a atenção de Manoel e Luan

23'

Marcinho cobra falta do lado esquerdo e Marcos agarra firme

22'

Marcos Assunção cobra falta de longe e manda direto pela linha de fundo

21'

Jogadores do Atlético se mostram muito nervosos e cometem faltas pesadas

20'

Atlético mostra desentrosamento devido ao alto número de mudanças de Antônio Lopes e não ameaça o gol palmeirense

19'

No primeiro turno, o Palmeiras venceu o Atlético por 1 a 0, no Canindé

18'

Chico solta a pancada da meia esquerda e Renan Rocha espalma para escanteio

16'

15'

Segundo gol de Henrique no Brasileiro

12'

Edílson cobra falta na segunda trave. Henrique desvia de cabeça e manda para escanteio

10'

9'

Marcos repõe a bola em jogo muito mal e manda direto pela lateral

8'

Marcos Assunção cobra falta com muito veneno na área. Henrique não desvia e Renan Rocha salva com os pés

7'

Edílson faz longo lançamento na área buscando Adaílton e Marcos sai bem para a defesa

6'

Guerrón faz o drible de corpo em cima de Gabriel Silva e o lateral do Palmeiras puxa o atacante

5'

Kleber recebe passe na frente da zaga paranaense e o assistente levanta a bandeira

4'

Fernandão penetra na área com a bola dominada, mas Rafael Santos trava por baixo

3'

Kleber e Deivid se enroscam e o jogador do Atlético fica caído no gramado. Árbitro para o jogo e chama só a atenção dos jogadores

2'

Kleber força em cima de Deivid e o árbitro marca falta para o Atlético

1'

Começa a partida na Arena da Baixada, em Curitiba (PR). Não querendo perder de vista os quatro primeiro do Brasileiro, o Palmeiras busca a vitória fora de casa diante do Atlético-PR, que luta contra o rebaixamento