Fim de jogo. Fluminense vence o Cruzeiro por 2 a 1.

Fabrício avança pela direita, chega ao fundo e manda a bola na rede, pelo lado de fora.

Mariano levanta bola na área e Rafael Moura é pego em impedimento.

43'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

42'

Mariano experimenta da meia direita, a bola bate em Élber e sai à esquerda da meta.

40'

Montillo faz a cobrança e Diego Cavalieri faz boa intervenção.

39'

Montillo é derrubado na entrada da área. Boa chance para a equipe mineira.

38'

Time carioca se fecha no campo defensivo e tenta sair nos contra-ataques.

37'

Roger recebe passe na área, domina no braço e o árbitro enxerga a infração.

36'

Montillo é acionado na esquerda, tenta o drible em Leandro Euzébio e o zagueiro resvala pela linha de fundo.

35'

Em andamento: Atlético-GO 1 x 1 Figueirense

34'

Fluminense mexe. Sai Fred para a entrada de Rafael Moura.

33'

Equipe da casa é melhor no jogo e possui maior posse de bola.

32'

Montillo avança pela direita, entra na área e conclui nas mãos de Diego Cavalieri.

30'

Deixa o campo Lanzini e em seu lugar entra Digão.

29'

Fluminense faz duas mudanças. Sai Ciro para a entrada de Rafael Sóbis.

28'

Marquinhos Paraná é lançado na direita e é travado na hora do cruzamento.

26'

Roger bate escanteio da esquerda, Leandro Guerreiro sobe mais que o defensor e cabeceia rente a trave esquerda.

25'

É o 12º gol do meia no campeonato.

23'

Montillo toca para Keirrison na área, Leandro Euzébio chega firme e recua para Diego Cavalieri.

22'

Em andamento: Atlético-PR 2 x 2 Palmeiras

20'

Cruzeiro troca. Sai Fábio, machucado, para a entrada de Rafael.

19'

Charles arrisca da intermediária e manda por cima do alvo.

18'

É o segundo gol do meia na competição.

16'

Lanzini faz belo passe para Fred na área e o atacante conclui para ótima defesa de Fábio.

15'

Élber arranca pela esquerda, adianta demais a bola e ela se perde pela linha de fundo.

14'

Montillo alça bola da direita e Mariano corta de cabeça.

13'

Charles se machuca sozinho e deixa o gramado.

12'

No lance, o arqueiro sente pancada e é atendido no gramado.

10'

Ciro é acionado na ponta esquerda e cruza rasteiro. Fábio chega antes que Carlinhos e defende.

9'

Fluminense recua demais e deixa espaços no meio-campo.

8'

Roger recebe passe na área e conclui forte. Leandro Euzébio desvia e a bola passa sobre o travessão.

7'

Keirrison é lançado em profundidade e arremata à direita da baliza.

6'

Time mineiro volta melhor para o segundo tempo e pressiona no campo ofensivo.

5'

Roger domina na esquerda, leva para o fundo e chuta cruzado. A bola resvala no marcador e sai sobre a meta.

4'

Fred busca Ciro na direita, Charles toma a frente e recupera a bola.

3'

Charles finaliza da intermediária e a bola sai à esquerda do gol.

2'

Em andamento: Atlético-PR 1 x 2 Palmeiras

1'

Mariano levanta bola no ataque, Fred escora para o meio e Fábio agarra.

Deixa o campo Anselmo Ramon e em seu lugar entra Roger.

Cruzeiro faz duas alterações. Sai Gabriel para a entrada de Élber.

Começa a segunda etapa.

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Fred, Fluminense faz 1 a 0 no Cruzeiro.

46'

Montillo faz ótima jogada individual, entra na área, mas demora para o chute e é desarmado.

45'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

44'

Montillo faz a cobrança e manda longe do gol.

43'

Keirrison é deslocado na meia lua. Perigo contra a meta carioca.

42'

Gabriel levanta bola na área, para ninguém, e Diego Cavalieri segura.

40'

Montillo avança pelo meio, se livra do defensor, mas Mariano aparece bem e desvia para escanteio.

39'

Fred faz belo passe para Ciro na área e Fábio deixa a meta para travar o chute do jogador.

38'

Rodrigo cruza da direita e Naldo faz o corte.

37'

Mariano sente lesão e preocupa o técnico Abel Braga.

36'

Time mineiro não se encontra em campo e erra muitos passes.

35'

É o quarto gol do atacante no torneio.

33'

Pênalti para Fluminense. Mariano toca para Fred na área e o atacante é puxado por Léo.

32'

Em andamento: Atlético-PR 1 x 1 Palmeiras

30'

Torcida local não gosta da apresentação da equipe e pede "raça".

29'

Montillo lança Keirrison na direita e a bola se perde pela linha de fundo.

28'

Cruzeiro encontra dificuldades nas armações das jogadas e chega pouco ao setor ofensivo.

27'

Diogo experimenta da intermediária e manda longe do gol.

26'

Charles é acionado na meia esquerda, finta o marcador e finaliza forte. A bola desvia em Gum e sai à direita do alvo.

25'

Lanzini rouba bola no ataque e chuta rente a trave direita.

24'

Equipe carioca é melhor na partida e tem maior volume de jogo.

23'

Marquinho acha Rodrigo na lateral da área e o volante toca para o meio. Fabrício tira o perigo.

22'

Fred estica passe para Lanzini, Fábio sai do gol e pratica a defesa.

20'

Marquinho cobra infração da meia esquerda e Gum cabeceia sobre o travessão.

19'

Montillo arranca pelo meio e arremata por cima da baliza.

18'

Marquinho alça bola da esquerda, Fred chega atrasado e Fábio fica com o tiro de meta.

17'

16'

Rodrigo domina no bico da área e conclui cruzado. Fábio faz fácil intervenção.

15'

Mariano avança pela direita, dribla Gabriel e cruza na rede, pelo lado de fora.

14'

Marquinhos Paraná arrisca da entrada da área e a bola explode no defensor.

13'

Em andamento: Atlético-PR 0 x 1 Palmeiras

12'

Lanzini levanta bola na área, Leandro Euzébio aparece sozinho e cabeceia à esquerda do gol, perdendo ótima chance.

10'

Mariano bate falta da meia direita e Marquinhos Paraná resvala para escanteio.

9'

Partida tem início truncado e os dois times marcam forte no meio.

8'

Fred sente pancada e fica caído no gramado.

7'

Em andamento: Atlético-GO 0 x 1 Figueirense

6'

Charles busca Keirrison na área, Carlinhos se antecipa e afasta.

5'

Em andamento: Atlético-PR 0 x 0 Palmeiras

4'

Carlinhos cruza da esquerda, Ciro não alcança e Léo faz o corte.

3'

Marquinhos Paraná alça bola da direita e Diego Cavalieri soca para o lado.

2'

Fred tabela com Lanzini, perde o controle da bola e a deixa sair pela linha de fundo.

1'

Equipe da casa conta com a estreia do atacante Keirrison na partida de hoje.

Cruzeiro e Fluminense se enfrentam no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.