49'

Fim de jogo. Com os gols marcados no primeiro tempo, Internacional vence o América-MG por 4 a 2.

47'

Otávio estica passe para Kempes e a bola se perde pela linha de fundo.

46'

Lateral cobrado em direção a área, Kempes resvala para o meio e Rodriguinho conclui sobre o travessão, perdendo boa oportunidade.

45'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

44'

Rodriguinho arrisca da intermediária e a bola sai à esquerda da baliza.

43'

Internacional faz sua última alteração. Deixa o campo Leandro Damião e em seu lugar entra Jô.

42'

Fábio Júnior é acionado na área, domina com o braço e o árbitro anota a infração.

40'

Leandro Damião avança pela esquerda e conclui da risca da área. Neneca faz fácil intervenção.

39'

Gilson alça bola da esquerda, Kempes pega de primeira e a bola explode em Juan.

38'

Andrezinho recebe passe na área e chuta fraco. Leandro Damião divide com o zagueiro e finaliza para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e marca falta do atacante.

37'

Em andamento: Botafogo 4 x 0 Ceará

36'

D`Alessandro avança pela direita e cruza fechado. Leandro Damião não alcança e Neneca agarra.

35'

Ilsinho é acionado na esquerda, tenta o drible no defensor e perde a bola.

34'

Em andamento: Avaí 1 x 2 Santos

33'

Internacional também muda. Sai Rodrigo Moledo, machucado, para a entrada de Bolatti.

32'

Leandro Damião ganha jogada no ataque e finaliza por cima da meta.

31'

Deixa o campo André Dias e em seu lugar entra Fábio Júnior.

30'

América troca duas vezes. Sai Ulisses para a entrada de Rodriguinho.

29'

D`Alessandro é atingido na perna e sente a pancada.

28'

Otávio pega sobra da zaga e arremata por cima da baliza.

27'

Em andamento: Botafogo 3 x 0 Ceará

26'

Marcos Rocha cruza da direita, André Dias cabeceia prensado e manda à esquerda da meta.

25'

Ilsinho desce pela direita, entra na área e toca para trás. Amaral desvia para escanteio.

24'

Marcos Rocha avança pelo meio, passa por dois adversários e chuta à esquerda do gol.

23'

Internacional mexe. Deixa o campo Oscar e em seu lugar entra Ilsinho.

22'

D`Alessandro domina na lateral da área e conclui no poste superior.

20'

Kléber alça bola da esquerda, Oscar ajeita mal e não consegue a conclusão.

19'

Amaral experimenta da intermediária e Muriel faz fácil intervenção.

18'

Amaral cobra infração de longe e a bola para na barreira.

16'

Andrezinho arrisca da intermediária e a bola sai à direita do alvo.

15'

Oscar busca Leandro Damião na área, mas Neneca se antecipa e faz a defesa.

14'

Micão sai jogando errado, Andrezinho recupera a bola, entra na área, ma demora para o chute e é bloqueado.

13'

Segundo tempo é truncado e os dois times chegam pouco ao setor ofensivo.

10'

Em andamento: Botafogo 2 x 0 Ceará

9'

Nei levanta bola na área e Leandro Damião cabeceia sem direção.

8'

Nei alça bola da direita, Leandro Damião não consegue o domínio e Amaral afasta.

7'

Andrezinho faz a cobrança e Neneca encaixa.

3'

Em andamento: São Paulo 2 x 1 Atlético-MG

2'

Oscar faz boa jogada pela esquerda e é deslocado na ponta esquerda. O árbitro manda o lance seguir.

1'

Leandro Damião é acionado no ataque e William Rocha comete falta.

Começa a segunda etapa. América faz sua primeira alteração. Sai Dudu para a entrada de Leandro Ferreira.

47'

Fim de primeiro tempo. Em jogo movimentado, Internacional faz 4 a 2 no América-MG.

46'

Kléber cobra infração da entrada da área e Neneca espalma sobre o travessão.

45'

D`Alessandro tabela com Oscar e é derrubado na meia esquerda.

44'

Em andamento: São Paulo 1 x 1 Atlético-MG

43'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

42'

Leandro Damião arranca pelo meio e conclui nas mãos de Neneca.

40'

Oscar sente pancada e fica caído no gramado.

39'

André Dias é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

38'

William Rocha alça bola da esquerda e Ulisses cabeceia para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e aponta impedimento, corretamente.

37'

Em andamento: Avaí 1 x 0 Santos

35'

É o sétimo gol do jogador no torneio.

33'

Nei cruza da direita, Leandro Damião chega atrasado e não consegue o cabeceio.

32'

Nei acha Leandro Damião na área e o árbitro aponta infração do atacante em cima de William Rocha, inexistente.

30'

Partida fica truncada e as duas equipes marcam forte no meio.

29'

Amaral cobra escanteio da esquerda e Kempes é travado na hora da conclusão.

28'

Nei sente lesão e é retirado de maca.

27'

Andrezinho faz a cobrança e a bola explode na barreira.

26'

Andrezinho é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time da casa.

25'

É o quarto gol do atleta no campeonato.

23'

Time mineiro encontra dificuldades nas armações das jogadas e chega pouco ao setor ofensivo.

20'

Nei faz boa jogada pela direita, dribla Gilson e toca para o meio. Neneca chega antes que Leandro Damião e segura.

19'

Em andamento: Avaí 0 x 0 Santos

18'

Oscar estica passe para Kléber, Neneca deixa a meta e pratica a defesa.

17'

Ulisses é lançado em profundidade, Rodrigo Moledo se antecipa e recupera o lance.

16'

Amaral cobra infração da meia esquerda e Muriel agarra no alto.

15'

Kléber é acionado na esquerda e cruza na rede, pelo lado de fora.

14'

Equipe gaúcha tem início arrasador e marca três gols com menos de 15 minutos.

13'

12'

Pênalti para o Internacional. Guiñazu rouba bola no ataque, invade a área e é deslocado por Otávio.

12'

Leandro Damião marca seu décimo gol na competição.

10'

Gilson levanta bola na área e Kempes cabeceia à esquerda da baliza.

9'

Em andamento: Botafogo 1 x 0 Ceará

8'

Oscar finaliza da intermediária e assusta Neneca.

7'

Gilson pega sobra da zaga e arremata rente a trave esquerda.

6'

Leandro Damião rouba bola na área, Kléber toca para o meio e Micão afasta o perigo.

5'

D`Alessandro alça bola da esquerda e Otávio desvia pela lateral.

4'

É o primeiro gol do zagueiro no torneio.

2'

D`Alessandro sente pancada e fica caído no gramado.

1'

Em andamento: São Paulo 1 x 0 Atlético-MG

Internacional e América-MG se enfrentam no Estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.