47'

Fim de partida. Portuguesa empata fora de casa e segue tranquila na liderança, com  43 pontos. ABC sobe duas posições, pula para 12º lugar, com 29 pontos ganhos

46'

Edno parte em contragolpe, mas prende demais a bola e não vê a entrada de Marco Antônio, sozinho na área

45'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 1x2 Salgueiro

44'

Cascata levanta falta fechada na pequena área e Weverton alivia com um soco na bola

43'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

42'

Leandro Silva abre forte demais para Cleiton e a bola se perde em lateral

41'

ABC adianta suas linhas e tenta colocar pressão na Portuguesa

39'

Ivan recebe de Edno e tenta o cruzamento. Renatinho coloca o pé na frente e cede tiro de canto

38'

Renatinho Potiguar cobra falta da intermediária e tira tinta do travessão de Weverton

37'

Contra-ataque rápido da Portuguesa. Edno aciona Marco Antônio, que deixa pingar e bate de fora. Camilo cai no canto e faz importante defesa

36'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 1x1 Salgueiro

35'

Bola erguida na área para Cleiton. Camilo sai atrapalhado, mas se recupera e pratica a defesa

34'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 1x0 Salgueiro

33'

Substituição na Portuguesa. Sai Ananias e entra Cleiton

32'

Cascata coloca errado o passe para Lins e Weverton sai tranquilo para a defesa

31'

Marcelo Cordeiro dispara o chute da meia esquerda e Camilo segura no pé da trave

30'

Na próxima rodada a Portuguesa recebe o Barueri. Já o ABC visita o Goiás

29'

Portuguesa perde três conclusões seguidas de gol e desperdiça a chance de fazer o segundo gol

27'

Lins pega sobra da defesa da Portuguesa e finaliza da entrada da área, mas a bola passa raspando o travessão

26'

A Portuguesa também muda. Vai embora Guilherme, machucado, e entra Leandro Silva

25'

Última mudança no ABC. Sai Pio para a entrada de Chimba

24'

Henrique se livra bem pela direita e joga para Ananias. Irineu trava na hora certa e a bola fica com o ABC

23'

Bola metida para Lins na frente da área. Weverton sai com os pés e salva a Portuguesa

22'

Levantamento de Marco Antônio e Camilo se antecipa na defesa

21'

Lins deixa o pé em cima de Guilherme e comete falta

20'

Portuguesa adianta mais a marcação e marca a saída de bola do ABC

19'

Ananias faz o breque em cima do zagueiro e recebe mais uma falta no campo de ataque

17'

Marco Antônio levanta falta na área e Camilo afasta o perigo de soco

16'

No ABC, sai Esdras para a entrada de Nêgo

15'

Ananias desvia cruzamento de cabeça e manda perto do poste direito de Camilo

14'

Henrique domina na frente da área, com o braço, e bate sobre a meta do ABC. Torcedor protesta contra o árbitro

13'

Marcus Vinícius ganha espaço na meia direita e bate perto do gol da Portuguesa

12'

Renatinho Potiguar sente o tornozelo direito e sai de maca do gramado

11'

Mais uma vez Leandrão no mano a mano. Atacante breca em cima de Rogério, mas o zagueiro se recupera e trava bem

10'

Weverton repõe a bola forte demais e ela chega para o arqueiro do ABC

9'

Marcelo Cordeiro deixa o corpo na passagem de Pio e comete mais uma falta

8'

Renatinho Potiguar bate prensado com a defesa e Weverton evita o escanteio mandando pela lateral

7'

Edno recebe passe na linha de fundo, mas cruza aberto demais e joga para o adversário

6'

Renatinho Potiguar exagera no cruzamento e Pio não consegue pegar do outro lado

5'

Pio finaliza cheio de curva e Weverton só acompanha a saída

4'

Quase a Portuguesa na frente. Marco Antônio coloca cruzamento à meia altura na área. Ananias mergulha de cabeça e joga raspando à trave

3'

Makelelê alça forte demais na área da Portuguesa e Weverton sai soberano na defesa

2'

Cascata se livra de Ferdinando e bate da intermediária. A bola sai com defeito e passa à direita do gol

1'

O time do ABC também volta alterado. Vai embora Rômulo e entra Marcus Vinícius

A Portuguesa muda. Sai Boquita e entra Henrique

46'

Fim do primeiro tempo. ABC e Portuguesa vão empatando por 1 a 1

45'

Lins domina sem marcação na entradada área e bate no canto. Weverton se estica e manda para corner

44'

Marcelo Cordeiro levanta falta errada na área e Camilo agradece

43'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

42'

Ananias tira bem de Pio e tenta o passe para Edno. Atacante não chega e Camilo sai para a defesa

41'

Time do Canindé não tem pressa nenhuma e fica tocando a bola no seu campo de defesa

39'

Renatinho Potiguar passa por Ivan e alça na segunda trave. Lins cabeceia fraco e Weverton segura sem problemas

38'

Ferdinando aparece na ponta direita e cruza na primeira trave. Zagueiro se antecipa a Ananias e manda para escanteio

37'

Pio experimenta chute de longe e Weverton segura em dois tempos

36'

Sétimo tento de Leandrão no torneio

33'

Cascata levanta falta na área paulista. Irineu erra a cabeçada e a bola sai

32'

Guilherme erra no passe para Boquita e o volante apela com falta em cima de Lins

31'

ABC não se assusta com o gol tomado e parte para cima do líder, que recua

30'

Cascata bate do bico da grande área buscando o ângulo e assusta o goleiro Weverton

29'

Renatinho Potiguar cruza da ponta esquerda e acha Lins. Atacante sobe de cabeça e manda sobre o travessão

28'

Chegada perigosa do ABC. Cascata faz bela metida para Makelelê e o meia cruza rasteiro. Leandrão chega atrasado e a bola sai pelo outro lado

27'

Lins faz o centro da lateral de área na direção de Leandrão e Weverton sai bem para a defesa

26'

Edno faz bom passe para Marco Antônio, mas o assistente pega posição irregular

25'

Bola rolada de lado para Pio e o jogador do ABC carimba a barreira rubro-verde

23'

Sexto gol de Ananias na Série B

21'

Chute fraco de média-distância de Cascata e Weverton faz fácil defesa

20'

Pio bate a falta com violência e Weverton espalma por cima do travessão

19'

Lins faz o drible de corpo e Rogério para no meio do caminho. ABC ganha boa chance na bola parada

18'

Pio consegue encaixar o cruzamento na área para Leandrão, mas o atacante deixa a bola escapar

17'

Técnico do ABC se mostra muito nervoso e grita demais com seus jogadores

16'

Edno recebe o passe de Marco Antônio e finaliza perto da trave de Camilo

15'

Portuguesa toca a bola e busca espaço na intermediária

14'

Boquita acha espaço na defesa do ABC e resolve arriscar. A bola sobe demais e passa longe

13'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 0x0 Salgueiro

12'

Partida é muito truncada no meio campo e as equipes criam poucas chances de gols

11'

Lançamento forte demais em profundidade para Boquita e o volante não alcança. Tiro de meta para o ABC

10'

Cruzamento fechado do time da casa e a bola cai nos braços do goleiro da Portuguesa

9'

Edno fica preso contra a marcação de dois jogadores e consegue ganhar lateral

8'

Esdras faz ligação direta para o ataque e a bola se perde em arremesso lateral

7'

Leandrão tenta o domínio contra a marcação de Mateus e o árbitro pega falta do atacante

6'

Ananias evita a saída na linha de fundo e rola atrás. Marco Antônio chega batendo, mas manda torto demais

5'

Ferdinando arrisca o chute da intermediária e a bola para na defesa potiguar

4'

No primeiro turno, o ABC surpreendeu a Portuguesa e venceu, no Canindé, por 3 a 2

3'

Edno recebe bom passe de Marcelo Cordeiro na ponta esquerda. Atacante cruza com perigo, mas ninguém da Portuguesa desvia

2'

Em jogada ensaiada, Pio solta a pancada na cobrança de falta e joga sem direção alguma

1'

Pio joga a bola de um lado e tenta pegar na frente. Marcelo Cordeiro deixa o corpo e comete falta

Começa a partida no Estádio Frasqueirão, em Natal (RN). Líder isolada da Série B, a Portuguesa tenta abrir vantagem em relação ao segundo colocado. Para isso, precisa vencer o ABC, que se encontra na parte inferior da tabela