47'

Fim de partida. Ponte Preta empata com o Vila Nova por 1 a 1 e perde a chance de liderar. Time goiano consegue sair, provisoriamente, da zona de rebaixamento

46'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

45'

Luiz Fernando arremata da frente da área, mas a bola sobe demais e passa por cima

44'

Uendel finaliza de fora da área e a bola pega em Ricardinho. Michel Alves dá um passe para trás e desvia para corner

43'

Ponte Preta é toda ataque no final do jogo e o Vila Nova só se defende

42'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 0x2 Náutico, Criciúma 2x0 Duque de Caxias, Bragantino 2x1 Barueri

41'

Tiago Luís cruza na medida para Lúcio Flávio. Atacante sobe de cabeça e joga por cima do travessão

39'

Uendel bate forte na primeira trave. Michel Alves não segura e cede escanteio

38'

Ponte Preta abusa das bolas aéreas e a zaga do Vila Nova vai se dando melhor

37'

Cobrança de escanteio fechada do Vila Nova e Júlio César afasta com um soco na bola

36'

Gérson é lançado em profundidade. Marquinhos faz a proteção e recebe a falta

35'

Luiz Fernando pega rebote da meia direita e joga sobre o travessão de Júlio César

34'

Ponte Preta adianta todo seu time e busca o segundo gol

33'

Josimar arrisca o chute da intermediária e a bola fica na defesa goiana

32'

Na próxima rodada a Ponte Preta visita o Icasa. Já o Vila Nova recebe o Boa

31'

Mais Ponte Preta. Márcio Diogo desvia de cabeça cruzamento e Michel Alves dá um tapa por cima do gol

30'

Marcado impedimento, duvidoso, de Ricardo Jesus

29'

Tiago Luís pega bem de fora da área e Michel Alves espalma para o lado do campo

28'

No Vila Nova, sai Bergson e entra Ricardinho

27'

Última alteração na Ponte Preta. Entra Tiago Luís no lugar de Murilo

25'

24'

Mexida no Vila Nova. Sai Davi Ceará e entra Luiz Fernando

23'

22'

Ricardo Jesus fura cabeçada e perde o gol na frente de Michel Alves

21'

Metida de bola na direção de Leandro Cearense. Leandro Silva se antecipa na hora certa e corta bem

20'

Esse empate vai tirando o Vila Nova da zona de rebaixamento

19'

Josimar pega belo chute de primeira e acerta o ângulo. Michel Alves estica o braço e espalma para escanteio

18'

Davi Ceará tenta passe nas costas da zaga para Leandro Cearense, mas Leandro Silva corta no caminho

17'

Jogo segue equilibrado no segundo tempo e com muita marcação

16'

Adílson sente pancada no calcanhar e sai de maca do gramado

15'

Mais uma troca na Ponte Preta. Vai embora Ricardinho e entra Lúcio Flávio

13'

12'

Ricardo Jesus tenta o complemento antes de Michel Alves. A bola pega no goleiro e sai em escanteio

11'

10'

Josimar cruza mal da ponta direita e a bola sai por trás do gol

9'

Bergson pedala para cima de Murilo e bate na primeira trave. Davi Ceará chega deslocando o goleiro e o árbitro pega falta

8'

Bobeira da zaga da Ponte Preta. Leandro Cearense aproveita, bate cruzado e Júlio César salva a virada

7'

João Paulo Silva cobra falta com violência e a bola fica na barreira do Vila Nova

5'

Bola tocada para dentro do time de Campinas. Michel Alves pula nos pés de Ricardinho e faz importante defesa

3'

2'

Márcio Diogo busca o centro da linha de fundo e Marquinhos trava. Árbitro aponta escanteio

1'

A Ponte Preta volta com uma mudança. Sai Xaves e entra Márcio Diogo

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de João Paulo Silva, Ponte Preta vai vencendo o Vila Nova por 1 a 0

45'

Ricardinho tenta o toque para a passagem de Uendel, mas Augusto corta

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Ricardo Jesus sobe errado no cruzamento de Uendel. A bola pega no joelho e sai em tiro de meta

42'

Leandro Cearense gira em cima do marcador, cruza rasteiro e Xaves corta da área

41'

Vila Nova melhora um pouco na partida e chega mais ao campo de ataque

40'

Marquinhos pega de primeira, da entrada da área, mas joga longe do arco de Júlio César

39'

David cruza da ponta direita, na primeira trave. Leandro Silva se estica todo e desvia para escanteio

38'

Batida de falta por baixo do time goiano e a defesa pontepretana alivia o perigo

37'

David tenta a finta em cima de Josimar e é empurrado. Vila Nova ganha falta no bico da área

36'

Luizinho recebe solto na direita, mas o camisa 2 cruza por trás do gol e o assistente aponta a saída

35'

Ricardinho recebe entrada de Augusto e fica caído no gramado

34'

Murilo chega na linha de fundo, mas cruza fechado e manda na rede do lado de fora

32'

31'

David solta a pancada da intermediária e a bola passa à esquerda do gol

30'

Mudança no Vila Nova. Sai Geovani e entra Leandro Cearense

29'

Marcado mais um impedimento do ataque da Ponte

28'

Josimar levanta a bola na direção de Gérson e Luizinho corta de cabeça

26'

Quase sai o segundo da Ponte. Uendel cruza na marca do pênalti. Josimar sobe de cabeça e acerta o travessão

25'

Bergson recebe o passe de Davi Ceará e tenta o arremate, mas a bola é travada pelo zagueiro

24'

Cruzamento muito forte de Murilo. Luzinho domina no outro lado e ganha arremesso lateral

23'

Vila Nova não oferece perigo algum contra a meta de Júlio César, que só assiste a partida

22'

Leandro Silva se apresenta na cobrança, mas pega errado e isola pela linha de fundo

20'

Geovani erra feio no meio campo e arma contragolpe da Ponte Preta. Josimar é acionado na direita e finaliza cruzado. Michel Alves espalma e evita o segundo gol

19'

18'

Josimar recebe passe de trás e toca de letra. Ricardinho bate de primeira e carimba o zagueiro. Ponte ganha mais um escanteio

17'

Luizinho tabela com David e faz o centro. Wescley se antecipa e faz o corte

16'

David cobra eacsnteio aberto na área e a zaga paulista afasta de cabeça

15'

Ricardo Jesus levanta muito alto para Gérson, que ainda tenta o desvio, mas manda longe do gol

13'

Esse resultado vai levando a Ponte Preta a liderança provisória da Série B

12'

Primeiro gol de João Paulo Silva no campeonato

10'

Ricardo Jesus se joga na frente da área na chegada de Ben Hur e o árbitro vai na dele. Ponte Preta ganha falta perigosa

9'

Setor defensivo do Vila Nova bate cabeça novamente. Augusto aparece e rasga para tiro de canto

8'

Cumprindo ainda o segundo jogo de punição, torcedor da Ponte Preta aparece em pequeno número

7'

Equipe de Campinas toca a bola na defesa e não tem pressa nenhuma

6'

Ponte Preta pressiona nos minutos iniciais e tenta tirar proveito do nervosismo do adversário

5'

Cruzamento do lado direito do ataque da Ponte Preta. Ben Hur desvia para trás e Michel Alves evita o gol contra

4'

Uendel levanta falta na pequena área e Michel Alves afasta de soco

3'

Augusto erra no passe e entrega de graça para Ricardinho. Atacante limpa Jairo, mas toca errado para Ricardo Jesus

2'

No primeiro turno, o Vila Nova bateu a Ponte Preta por 3 a 1, no Serra Dourada

1'

Vila Nova começa de forma nervosa a partida e erra passes na frente de sua área

Começa a partida na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP). Buscando a liderança provisória da Série B, a Ponte Preta recebe o Vila Nova, que tenta sair da zona de rebaixamento