48'

Fim de jogo em Sete Lagoas. Com um gol contra de Arlan e um de Daniel carvalho, o Atlético bate o Avaí por 2 a 0 e deixa momentaneamente a zona de rebaixamento.

47'

Em andamento: Fluminense 2 x 2 Atlético-GO, Figueirense 1 x 2 São Paulo.

47'

Robinho cruza e Leonardo Silva afasta de cabeça. Cléverson dá uma engrossada e desperdiça chance de cruzamento.

46'

O Avaí tenta pressionar, mas não consegue finalizar. Triguinho manda para escanteio.

45'

Paulo César Oliveira sinaliza três minutos de acréscimo.

44'

Em andamento: Fluminense 1 x 2 Atlético-GO, Figueirense 1 x 2 São Paulo.

43'

O Atlético troca passes e sua torcida grita 'olé'. O Avaí não tem mais forças.

42'

Dinelson tem falta pela meia esquerda, mas chuta mal, por sobre a meta.

41'

Daniel Carvalho avança pela meia esquerda, nota o goleiro adiantado e bate por cima. A bola sobe demais.

40'

No contra-ataque, Mancini lança Magno Alves, mas Acleisson se estica e faz o corte.

39'

Robinho cobra a falta, mas a bola para em Filipe Soutto. O Atlético se segura.

38'

Caíque briga pela bola na meia esquerda. Leonardo Silva chega e comete falta.

37'

Robinho tenta cruzar da esquerda. A bola bate em Mancini e sai em escanteio.

36'

Em andamento: Fluminense 0 x 2 Atlético-GO, Figueirense 1 x 2 São Paulo.

35'

O torcedor atleticano faz a festa em Sete Lagoas. O time vai saindo da zona de rebaixamento.

34'

Richarlyson erra duas vezes e desagrada o torcedor atleticano.

33'

Última mudança no Avaí. Caíque entra no lugar de Lincoln, que começou a carreira no Atlético.

33'

Agora é Mancini quem apanha sobra da zaga e finaliza sem direção.

32'

Mancini recebe de Daniel Carvalho na área e cruza. Dirceu tira mais uma.

31'

Romano apanha rebote da zaga, mas finaliza muito alto. Tiro de meta para Renan.

30'

Segunda troca no Avaí. Cléverson entra no lugar de Rafael Coelho.

29'

Lançamento longo para André, mas o impedimento é assinalado.

28'

Rafael Coelho volta a campo. Lincoln levanta na área, Dirceu escora de cabeça, mas a zaga do Atlético afasta.

27'

Rafael Coelho deixa o gramado na maca móvel. Pedro Ken sofre falta pela meia direita.

26'

Rafael Coelho fica caído no gramado e a partida é paralisada.

25'

Rafael Coelho ajeita e Pedro Ken tenta a batida. Leonardo Silva trava na bola.

24'

O Atlético tenta manter a posse de bola, mas o Avaí intensifica a marcação.

23'

Dinelson toca para Rafael Coelho por trás da zaga. O chute sai fraco e Renan faz a defesa.

22'

21'

Público na Arena do Jacaré: 9.761 pagantes. Daniel Carvalho arrisca de fora da área, alto demais.

20'

Guilherme levanta para Richarlyson, que faz o corte e conclui, por cima da meta avaiana.

19'

Última mudança no Atlético. Entrada de Guilherme no lugar de Neto Berola.

18'

Em andamento: Fluminense 0 x 1 Atlético-GO, Figueirense 1 x 2 São Paulo.

17'

Daniel Carvalho bate o escanteio, mas o árbitro flagra falta de ataque. Neto Berola pede substituição.

16'

Daniel Carvalho busca Richarlyson na área. A zaga do Avaí manda para escanteio.

15'

Triguinho entra no lugar de Bernard e Richarlyson passa a atuar como volante.

15'

No Atlético, duas mudanças. Magno Alves entra no lugar de André.

14'

Cuca põe no aquecimento Magno Alves e Triguinho. O Atlético prende a bola no campo de ataque.

13'

Lincoln cruza e a zaga corta. O jogo fica mais aberto na segunda etapa.

12'

Robinho avança com liberdade e finaliza de fora da área. A bola desvia na zaga e sai em escanteio.

11'

André invade a área e cai na chegada de Gustavo Bastos. O árbitro manda o jogo seguir.

10'

Primeira mudança no Avaí. Dinelson entra no lugar de Diogo Orlando.

9'

André arranca pela esquerda e cruza rasteiro. Gustavo Bastos afasta pelo time catarinense.

7'

Daniel Carvalho levanta para a área. Dirceu tira de cabeça pelo Avaí.

6'

Em andamento: Fluminense 0 x 1 Atlético-GO, Figueirense 1 x 1 São Paulo.

5'

Bernard escapa pela esquerda, mas cruza mal. A torcida atleticana se irrita.

4'

Nova bola cruzada na área do Atlético. Rafael Coelho faz falta de ataque.

3'

O Avaí ganha córner pela direita. Lincoln cruza, Dirceu cabeceia e Renan faz grande defesa.

2'

Romano faz levantamento para a área. Leonardo Silva afasta de cabeça.

1'

Daniel Carvalho cruza perigosamente para a área, mas a zaga do Avaí consegue afastar.

O árbitro da partida registrou o gol do Atlético como contra de Arlan, que desviou o chute cruzado de Neto Berola.

Recomeça a partida no interior de Minas Gerais. As duas equipes voltam sem mudanças.

46'

Fim de primeiro tempo em Sete Lagoas. Com futebol convincente, o Atlético bate o Avaí por 1 a 0.

45'

Paulo César Oliveira indica um minuto de acréscimo. Daniel Carvalho finaliza por sobre o gol.

44'

Em andamento: Fluminense 0 x 1 Atlético-GO, Figueirense 0 x 1 São Paulo.

43'

O Atlético troca passes com facilidade. Neto Berola cruza da esquerda, mas André fura na finalização.

42'

O Atlético recua a marcação. Pedro Ken recebe perto da área e cai na chegada da zaga. O árbitro manda o jogo seguir.

41'

Em andamento: Fluminense 0 x 1 Atlético-GO, Figueirense 0 x 0 São Paulo.

40'

Diogo Orlando recebe de Lincoln e cruza para a área. Leonardo Silva afasta pelo Atlético.

39'

Romano investe pela esquerda e bate forte, cruzado, à direita do gol de Renan Ribeiro.

38'

Bernard bate cruzado para a área. Dirceu afasta de cabeça pelo time catarinense.

37'

Após o levantamento na área, Lincoln conclui por sobre o gol. O Avaí aperta.

36'

Rafael Coelho recebe na área e toca rasteiro. Renan salva com o pé, Rafael Coelho toca de cabeça e Leonardo Silva tira em cima da linha.

35'

Acleisson bate forte, sem direção. Tiro de meta para Renan.

34'

Robinho domina pela meia direita e sofre falta de Richarlyson. Renan arma sua barreira.

33'

Rafael Coelho busca Lincoln na área. Réver faz mais um importante desarme.

32'

Pedro Ken avança pela meia esquerda. Réver estica a perna e faz o corte.

31'

O Atlético mantém o ritmo forte após o gol. Daniel Carvalho faz boa jogada, mas o passe para André sai imperfeito.

30'

Bernard sofre falta pela meia esquerda. A jogada ensaiada não funciona e a zaga do Avaí afasta o perigo.

29'

A torcida atleticana faz a festa em Sete Lagoas. Por ora, o resultado tira o Atlético da zona da degola.

27'

Acleisson arrisca da meia direita e Renan defende. Foi a primeira defesa do goleiro atleticano.

26'

O Avaí tenta armar o contra-golpe, mas Réver faz o desarme pelo Atlético.

25'

Mancini cruza mais uma da direita. Arlan sobe e afasta pelo Avaí.

24'

O Avaí troca passes no campo de defesa, mas não consegue evoluir. O Atlético ganha lateral.

23'

Bernard recebe pela meia esquerda e arrisca. A bola passa à direita da meta de Felipe.

22'

Richarlyson cruza da esquerda, mas a zaga do Avaí afasta. Diogo Orlando sofre falta na sequência.

21'

20'

Bernard cruza da direita e André cabeceia por sobre o gol. O Atlético segue na pressão.

19'

Estas são as duas equipes mais vazadas da competição. O Atlético sofreu 38 gols. O Avaí, 42.

18'

Neto Berola ganha escanteio pela direita. Mancini cruza e Leonardo Silva cabeceia mal.

17'

Resposta do Avaí. Lincoln penetra na área, mas é desarmado por Réver.

16'

O Atlético troca passes na meia. Mancini acha Berola na área. O chute é defendido por Felipe.

15'

Finalmente, o Avaí consegue manter a posse de bola. Filipe Soutto toma de Lincoln no círculo central.

14'

André tabela com Neto Berola dentro da área e finaliza por sobre o gol. A torcida atleticana se empolga.

13'

Mancini cruza e a zaga afasta. Réver recoloca na área, mas Felipe segura com firmeza.

12'

Só dá Atlético. Mancini ginga pela direita e ganha córner na chegada de Romano.

12'

Richarlyson desce pela esquerda e cruza bem para a área. André cabeceia por sobre o gol, sem grande perigo.

11'

10'

Daniel Carvalho escapa da marcação e finaliza da entrada da área. Felipe segura pelo Avaí.

9'

O Atlético começa bem a partida. Neto Berola penetra na área e cai na chegada da zaga. O árbitro manda o jogo seguir, em lance duvidoso.

7'

Mancini recebe de Bernard e busca André na área. Felipe sai do gol e faz a defesa.

6'

Daniel Carvalho levanta, mas a zaga do Avaí corta. O Atlético mantém-se no campo de ataque.

5'

Daniel Carvalho parte pela meia esquerda e é calçado por Acleisson. O árbitro marca a falta.

4'

Mancini chega à linha-de-fundo e cruza. Felipe segura pelo Avaí.

3'

O Avaí tenta jogada pela meia direita. Filipe Soutto dá o bote e corta pelo Atlético.

2'

Neto Berola serve André na área. Felipe fecha o ângulo e faz boa defesa.

1'

Bernard força subida pela esquerda, mas acaba cometendo falta em Arlan.

Começa a partida em Sete Lagoas. O público é apenas razoável.

A partir das 18h (de Brasília), Atlético-MG e Avaí enfrentam-se na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2011. As duas equipes estão na zona da degola. Após vencer o Atlético-PR por 1 a 0, o Atlético-MG (18º, com 18 pontos) joga praticamente com a mesma formação. Já o Avaí (17º, com 20 pontos) não terá o atacante William, suspenso, nem o zagueiro Welton Felipe, que não atua por causa de uma cláusula no contrato. Ele está emprestado pelo Atlético-MG.