48'

Fim de jogo em Florianópolis. O Avaí consegue a vitória e, neste momento, está fora da zona de rebaixamento. O Flamengo cai para o quarto lugar.

47'

William entra na área pela esquerda, chuta no canto e Felipe consegue a defesa em dois tempos.

46'

Ronaldinho cruza em tiro de canto, Thiago Neves tenta o desvio, mas a defesa intercepta.

45'

Willians tenta a tabela com Thiago Neves pela esquerda e Arlan consegue interceptar.

44'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

42'

Thiago Neves é lançado por Ronaldinho, erra o domínio na entrada da área e é desarmado por Dirceu.

41'

William é lançado pela meia esquerda, corre, mas Gustavo chega antes à bola.

40'

Romano levanta em cobrança de falta pela meia direita, Felipe sai do gol e soca a bola.

39'

Renato ajeita na entrada da área, chuta com força, mas manda por cima do travessão.

38'

Na última mudança do jogo, o zagueiro Welton Fellipe entra, o meia Lincoln deixa o gramado.

37'

Ronaldinho cruza em cobrança de falta, Jael ajeita dentro da área, mas chuta em cima de Fabiano.

35'

Da esquerda, Renato tenta o cruzamento e acerta Arlan.

34'

Luxemburgo também coloca Jael no lugar de Negueba.

33'

O meia Bottinelli entra na vaga do lateral Rodrigo Alvim no Flamengo.

31'

O Avaí mostra grande futebol nesta quarta-feira. A torcida canta sem parar.

30'

Negueba é lançado por Willians pela ponta direita, cruza e Diogo Orlando corta de cabeça.

28'

O Avaí muda de novo: Robinho sai, Fabiano entra.

26'

Ronaldinho levanta em cobrança de falta, Thiago Neves tenta o desvio, mas não alcança.

25'

É o segundo gol do meia com a camisa do time catarinense.

23'

No Avaí, o volante Bruno é substituído pelo atacante Rafael Coelho.

22'

Lincoln cruza em cobrança de falta pela meia direita, Gustavo Bastos cabeceia com força, no canto, e Felipe consegue grande defesa.

20'

Ronaldinho chuta mal em cobrança de falta da entrada da área e a bola sai por cima.

19'

Em cobrança de falta das imediações da área, Renato chuta e acerta o companheiro Thiago Neves.

18'

Sem espaços, os flamenguistas trocam passes no meio campo.

16'

Ronaldinho levanta na área e Thiago Neves tromba com o goleiro Felipe. O árbitro marca falta do meia e os dois sentem dores após o choque. Ambos já estão bem pra seguir.

15'

Leonardo Moura cruza da entrada da área e Bruno consegue o corte pelo alto.

14'

Renato ajeita nas imediações da área e finaliza mal, sem perigo.

13'

Lincoln vai até a ponta direita, cruza, William salta e não alcança.

12'

Lincoln cruza em tiro de canto, William ganha pelo alto, desvia de cabeça e Felipe agarra.

11'

Robinho fica com sobra na entrada da área e rola: Diogo Orlando bate no canto e Felipe consegue espalmar.

9'

Thiago Neves ajeita nas imediações da área, chuta e a bola sai por cima, longe do travessão.

8'

Negueba faz a finta na entrada da área, bate cruzado e Felipe consegue segurar.

7'

Lincoln ajeita na entrada da área, chuta no canto e Felipe espalma.

5'

Negueba é acionado pela ponta esquerda e cruza: Lincoln domina pelo time local.

4'

Robinho avança pelo meio e, da entrada da área, finaliza para fora.

3'

Pedro Ken fica com sobra dentro da área e perde boa chance ao acertar Rodrigo Alvim.

2'

Felipe deixa o gol e fica com bola levantada na área do Avaí.

1'

O time carioca mantém a posse. O Avaí ainda se defende.

Começa a segunda etapa. As duas equipes voltam sem alterações.

46'

Fim de primeiro tempo com empate em Florianópolis.

44'

O árbitro dará um minuto de acréscimo.

43'

Pedro Ken ajeita na entrada da área, chuta no canto, mas a bola sai.

42'

Rodrigo Alvim força a jogada pela ponta esquerda, perde para Arlan e comete falta no lateral na sequência.

41'

Os flamenguistas trocam curtos passes, em valorização da posse neste momento.

40'

Rodrigo Alvim carrega pelo meio, com espaço, arrisca de longe e manda por cima.

39'

Ronaldinho domina pela meia esquerda, tenta avançar e não passa por Arlan.

37'

É o 11° gol de Ronaldinho na competição nacional. O artilheiro Borges tem 12.

35'

Rodrigo Alvim avança pela esquerda, cruza fechado demais e Felipe segura.

34'

Lincoln ajeita na entrada da área e chuta mal, sem perigo algum.

33'

Ronaldinho recebe de Negueba dentro da área e rola: Renato chuta com força, mas sem direção.

32'

Deivid marca de cabeça, mas o árbitro anula o gol marcando falta de ataque do flamenguista em Dirceu.

31'

Ronaldinho no primeiro lance e Negueba no segundo caem, e o árbitro deixa a partida seguir.

30'

William tenta de primeira para Lincoln e dá a bola nos pés de Gustavo.

29'

Diogo Orlando tenta William na frente, mas é mais um passe errado.

28'

Negueba divide com Arlan e comete falta de ataque.

27'

Ronaldinho tenta passar por dois adversários, mas perde a bola para Diogo Orlando.

26'

William recebe na área do Flamengo, de costas para o gol, e acaba desarmado.

25'

Negueba levanta da direita e o goleiro Felipe afasta.

24'

Negueba encara a marcação de Dirceu, que faz o corte.

23'

Robinho lança Diogo Orlando, mas o passe é muito forte e a bola fica com o goleiro Bruno.

22'

A qualidade do jogo cai, com muitos passes errados.

21'

Pedro Ken levanta da esquerda e manda direto pela linha de fundo.

20'

Ronaldinho encara a marcação de Arlan e fica sem a bola.

19'

O volante Luiz Antônio sente o braço e é substituído pelo atacante Negueba.

17'

Rodrigo Alvim levanta mal e a bola vai direto pela linha de fundo.

16'

Devid lança Renato pelo meio do ataque do Flamengo, mas é marcado mais um impedimento.

15'

Lincoln cobra e David afasta da área flamenguista.

14'

Robinho levanta da esquerda e Ronaldo Angelim coloca pela linha de fundo.

12'

Ronaldinho cobra mal e a bola sai direto pela linha de fundo.

11'

Escanteio para o Flamengo.

10'

O jogo começa equilibrado, com as duas equipes tentando o gol.

9'

Ronaldinho tenta lançar Thiago Neves na direita, mas o árbitro marca impedimento.

8'

Lincoln tenta passar entre dois defensores flamenguistas e acaba sem a bola.

7'

William tenta tabela com Lincoln, mas erra o passe.

6'

Renato tenta passe de calcanhar e erra a jogada.

4'

Romano, que fez a assistência, estava impedido no momento que recebeu a bola.

2'

Leonardo Moura tenta entrar na área pela direita, adianta a bola e é desarmado.

1'

Lincoln cruza em cobrança de escanteio e a zaga flamenguista consegue o corte.

Começa o jogo em Santa Catarina. O Flamengo busca a vitória para seguir próximo ao líder Corinthians. O Avaí luta contra o rebaixamento.