47'

Fim de partida. Botafogo vence o Palmeiras por 3 a 1 e chega na terceira colocação, com 37 pontos. Já a equipe paulista fica em sexto, com 32 pontos ganhos

45'

Ricardo Bueno é deslocado perto da área e o Palmeiras tem a chance de diminuir o prejuízo

44'

Botafogo troca passes e o seu torcedor grita " olé "

42'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Avaí 3x1 Flamengo, São Paulo 1x2 Fluminense, Internacional 3x3 Santos

41'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

39'

Marcos Assunção bate escanteio na segunda trave. Ricardo Bueno sobe de cabeça e manda sobre o arco

38'

37'

João Vitor recebe um pisão no pé direito de Cortês e cai na área. Árbitro erra e não aponta penalidade

36'

Mudança no Botafogo. Entra Caio no lugar de Herrera

35'

Herrera recebe inversão de jogada. Argentino ajeita para dentro, mas bate fraco e Deola segura sem problemas

34'

Gabriel Silva busca Fernandão na área. Jefferson se antecipa e fica com a bola

33'

Troca no Botafogo. Sai Maicosuel e entra Felipe Menezes

32'

31'

No Botafogo, sai Marcelo Mattos e entra Lucas Zen

30'

Na próxima rodada o Palmeiras recebe o Cruzeiro. Já o Botafogo enfrenta o Ceará, em casa

29'

Fábio Ferreira se apresenta na cobrança e deixa a bola na barreira

28'

27'

Gustavo é tocado na entrada da área e o Botafogo ganha falta perigosa

26'

Última mexida no Palmeiras. Vai embora Cicinho e entra João Vitor

25'

Elkeson faz grande passe e Loco Abreu chega atradado. Uruguaio ainda consegue chegar, toca de calcanhar, mas Gabriel Silva corta para escanteio

24'

Rivaldo tenta o cruzamento para Fernandão, mas a zaga botaguense afasta antes de cabeça

23'

Elkeson passa bem por Cicinho, leva para a linha de fundo e bate sobre o travessão de Deola

21'

Bola cruzada do lado esquerdo e Ricardo Bueno cabeceia perto da trave direita

20'

Elkeson bate escanteio muito forte e a bola sai do outro lado

19'

18'

Terceiro gol de Maicosuel no campeonato

16'

Marcos Assunção cobra falta da intermediária e a bola fica na barreira

15'

Cortês segura demais a bola e Cicinho rouba. Árbitro vê toque e marca falta para o time da casa

14'

Palmeiras melhora um pouco na marcação, mas ainda peca no ataque

13'

Resultado: Final, pela Série A: Corinthians 3x2 Grêmio, Vasco 3x1 Ceará, Atlético-GO 3x1 Coritiba, Cruzeiro 2x4 Figueirense, Atlético-PR 0x1 Atlético-MG

12'

Fernandão passa pelo primeiro marcador, penetra na área, mas Marcelo Mattos aparece no corte

11'

Chico aparece como elemento surpresa e recebe passe de trás. Volante bate firme e assusta o goleiro Jefferson

10'

Renato bate falta rápida para Herrera na área. Deola sai de soco e afasta o perigo

9'

Marcos Assunção finaliza de fora da área e joga à esquerda do gol carioca

8'

Marcelo Mattos joga para Elkeson e o meia devolve errado. Deola agradece e sai para a defesa

7'

Cortês adianta demais a bola no campo de ataque e Cicinho aparece no desarme

6'

Leandro Amaro se arrisca no ataque, pega completamente errado na bola e joga sem direção alguma

5'

Márcio Araújo ganha espaço na intermediária, mas bate mal e joga longe do gol de Jefferson

4'

Marcos Assunção coloca falta na área carioca. Fernandão sobe desequilibrado e cabeceia por cima do travessão

3'

Elkeson arma o chute na entrada da área, mas Rivaldo dá o bote e faz o desarme

2'

Elkeson tenta partir para o campo de ataque e é atropelado por Márcio Araújo

1'

O Palmeiras volta com uma mudança. Sai Thiago Heleno para a entrada de Leandro Amaro

Começa o segundo tempo

47'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Herrera e Gustavo, Botafogo vence o Palmeiras por 2 a 0

46'

Palmeiras troca passes no campo de ataque, mas sem objetividade

45'

Maicosuel ginga na frente do zagueiro e bate fraco. Deola se abaixa e pratica a defesa

44'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

41'

Lucas trabalha a jogada para dentro, tenta Herrera, mas o passe sai com defeito

40'

39'

A chuva aperta no Rio de Janeiro

38'

Maicosuel força demais para roubar a bola de Cicinho e o árbitro pega falta

37'

Loco Abreu faz o centro da ponta esquerda. Gabriel Silva corta antes da chegada de Elkeson e manda para corner

36'

Nova pegada de Rivaldo em cima de Elkeson e o torcedor local cobra expulsão

34'

Resultado: Final, pela Série A: Atlético-GO 3x1 Coritiba, Cruzeiro 2x4 Figueirense, Atlético-PR 0x1 Atlético-MG

33'

O Palmeiras muda. Sai Tinga e entra o estreante Ricardo Bueno

32'

Maicosuel mete bem para Cortês dentro da área. Tinga chega na hora certa e trava para escanteio

31'

No primeiro turno, o Palmeiras bateu o Botafogo por 1 a 0

30'

Palmeiras sente os desfalques de Valdivia, Kleber e Maikon Leite e chega muito pouco ao gol de Jefferson

29'

Rivaldo emenda chute todo torto de fora da área e isola pela linha de fundo

28'

Herrera recebe bom passe na frente da zaga palmeirense e o assistente levanta a bandeira

27'

Márcio Araújo tenta o domínio, mas leva o braço na bola. Árbitro pega bem a falta

26'

Fernandão penetra na área com a bola e cai pedindo penalidade. Árbitro não cai na dele e Gustavo discute com o palmeirense

25'

Torcedor botafoguense vai ao delírio nas arquibancadas e canta bastante

24'

Primeiro gol do zagueiro no torneio

22'

Lucas faz bela jogada pessoal, passa no meio de dois jogadores e sofre a falta de Rivaldo

19'

Marcos Assunção ergue falta no tumulto da área e Loco Abreu rasga de qualquer maneira

18'

Maicosuel aproveita sobra na meia lua e bate com violência. Deola espalma e evita o segundo gol

17'

Bola cruzada para Fernandão e o centroavante não alcança. Cicinho chega batendo e joga longe da meta

16'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Avaí 1x0 Flamengo, São Paulo 0x1 Fluminense, Internacional 1x0 Santos, Atlético-GO 2x0 Coritiba, Cruzeiro 2x4 Figueirense, Atlético-PR 0x1 Atlético-MG

15'

Ritmo da partida dá uma queda e o time alviverde tenta sair mais da defesa

14'

Renato chega travando em cima de Tinga e a bola sai. Árbitro aponta lateral para o Botafogo

13'

Marcos Assunção cobra escanteio muito forte e a bola sai pelo outro lado do campo

12'

Rivaldo domina na lateral de área e bate cruzado. A bola pega em Lucas e sai em tiro de canto

11'

Botafogo joga melhor nos primeiros minutos e chega mais ao ataque

9'

Herrera é acionado no ataque e ganha disputa com Henrique. Árbitro prefere não se complicar e aponta falta em cima do zagueiro

8'

7'

Elkeson e Rivaldo sobem na jogada e ambos se chocam de cabeça. Jogadores são atendidos no gramado

6'

Chove no Engenhão e o gramado está muito escorregadio

5'

Marcos Assunção bate falta da intermediária. A bola pega uma curva contrária e sai à direita do gol

4'

Quinto gol de Herrera no Brasileiro

2'

Lucas cruza da linha de fundo e a bola carimba Thiago Heleno. Jogador reclama de pênalti, mas o árbitro ignora

1'

Resultado: Final, pela Série A: Corinthians 3x2 Grêmio, Vasco 3x1 Ceará

Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Vindos de vitória nos clássicos regionais, Palmeiras e Botafogo se enfrentam em briga direta por uma vaga no G-4