48'

Fim de partida. Com dois gols de Montillo, Cruzeiro vence o clássico e pula para sétimo lugar, com 27 pontos. Já o Atlético termina o turno na penúltima colocação

47'

Bola em profundidade para Neto Berola e atacante não evita a saída. Fábio ganha tiro de meta

45'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

44'

Resultado: Final, pela Série A: Figueirense 2x3 Avaí

43'

Décimo tento de Montillo no Brasileiro

40'

As equipes já não atacam tanto e parecem gostar do resultado

39'

Neto Berola recebe passe na frente da defesa do Cruzeiro e o assistente marca impedimento

38'

Fillipe Souto bate falta pelo lado direito e joga sobre a meta de Fábio

37'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Figueirense 2x3 Avaí

36'

Vitor faz o passe para Ortigoza, mas com defeito. Atlético ganha arremesso lateral

34'

Contra-ataque do time celeste e Marquinhos Paraná aciona Montillo. O passe sai forte e Renan Ribeiro se antecipa na defesa

32'

Richarlyson chega com a bola dominada na esquerda e cruza por trás do gol de Fábio

30'

Na próxima rodada o Cruzeiro recebe o Figueirense. Já o Atlético-MG vista o xará paranaense

29'

Magno Alves costura a jogada na intermediária, mas erra no passe final

27'

Neto Berola estica a perna no domínio e tromba com Marquinhos Paraná. Jogador do Atlético leva a pior e o árbitro aponta falta para o Cruzeiro

26'

No Cruzeiro, sai Roger e entra Ortigoza

25'

Lance perigoso à favor do Atlético. André escora de cabeça e Magno Alves pega de primeira. A bola pega na coxa de Naldo e sai em corner

23'

Montillo tenta passar por Daniel Carvalho, mas o meia do Atlético desloca o argentino

22'

Atlético tem o domínio territorial e mantém a posse de bola

21'

O mesmo Daniel Carvalho se apresenta na cobrança, mas pega muito embaixo da bola e isola por cima

19'

Naldo chega na marcação de André e comete falta. Atacante do Atlético não gosta e os dois batem boca

18'

André força a jogada em cima de Naldo e o árbitro marca falta na linha de fundo

17'

O técnico Cuca altera sua equipe. Sai Guilherme e entra Magno Alves

16'

Marcado posição irregular do ataque alvinegro

15'

Vitor finaliza cruzado e a zaga atleticana alivia o perigo

14'

Cruzeiro volta muito recuado no segundo tempo e é dominado pelo rival

13'

Daniel Carvalho busca o passe na direção de Guilherme. Fábio sai antes da meta e fica com a defesa

12'

Torcedor atleticano vai ao delírio nas arquibancadas

10'

Atlético volta mais disposto para o segundo tempo

9'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Figueirense 2x2 Avaí

8'

Neto Berola prende a jogada no bico da grande área e acaba perdendo para o zagueiro

7'

Resultado: Final, pela Série A: Palmeiras 2x1 Corinthians, Santos 1x1 São Paulo, Flamengo 0x0 Vasco, Grêmio 2x1 Internacional, Ceará 3x0 Bahia

6'

Charles emenda chute da meia direita e pega mal na bola. Renan Ribeiro ganha tiro de meta

5'

Bola levantada por Daniel Carvalho e Neto Berola desvia antes de Fábio. Para sorte do goleiro, a bola vai para fora

4'

Roger tenta afastar da área, mas pega mal na bola e joga para tiro de canto

3'

Guilherme agora tenta o lançamento para Neto Berola e a bola vai nos braços de Fábio

2'

Neto Berola toca por elevação para Guilherme e o assistente erra feio apontando impedimento

1'

Na outra troca, vai embora Eron para a entrada de Neto Berola

Mudanças no Atlético. Na primeira, sai Caio e entra Daniel Carvalho

Começa o segundo tempo

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Montillo, Cruzeiro bate o Atlético-MG por 1 a 0

45'

Anselmo Ramon recebe passe aberto na esquerda e o assistente aponta impedimento

44'

Alteração no Cruzeiro. Sai Diego Renan, machucado, e entra Gilberto

43'

Chegada perigosa do Atlético. André cruza à meia altura e Serginho mergulha de cabeça. Atento, Fábio segura firme

42'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

41'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Figueirense 2x1 Avaí

40'

André escora de cabeça para a chegada de Serginho. Marquinhos Paraná aparece e despacha para longe

39'

Ligação direta da defesa celeste para o ataque e a bola fica com o Atlético

38'

Mesmo mancando, Eron volta para o gramado

37'

Logo após o lance, Eron desaba no gramado e recebe atendimento médico

36'

Eron consegue se livrar da marcação e cruza por baixo. Naldo se antecipa e faz o corte

35'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Figueirense 1x1 Avaí

34'

Anselmo Ramon cruza bem da ponta esquerda. Montillo sobe de cabeça e Renan Ribeiro segura firme

33'

Cuca já conversa com Daniel Carvalho no banco de reservas

32'

Partida cai de produção e é muito truncada no meio campo

31'

Volante do Atlético sai do gramado para atendimento médico

30'

Pierre é atingido pela cabeça de Charles e tem o nariz sangrando

28'

Cruzeiro toma conta do meio campo e administra bem o jogo

27'

Richarlyson é acionado com liberdade na esquerda, mas bate errado e manda sem direção

25'

Montillo faz o breque em cima de Serginho e cai reclamando de cotovelada. Árbitro manda seguir

24'

Richarlyson coloca bom cruzamento na segunda trave. André cabeceia e Fábio pratica a defesa

23'

Caio tenta abrir espaço para o cruzamento e ganha falta na lateral de área

22'

Torcedor do Atlético não tem mais paciência e se irrita com os erros da sua equipe

21'

Na sua primeira jogada, Charles empurra Filipe Souto e comete falta na linha de fundo

20'

O Cruzeiro muda. Wellington Paulista não volta e cede lugar para Charles

19'

Wellington Paulista sente a coxa e é atendido no gramado

18'

Chute cruzado do Cruzeiro da ponta direita e Renan Ribeiro espalma para frente

16'

Anselmo Ramon domina de costas para Caio e recebe a falta

15'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Figueirense 1x0 Avaí

14'

Cruzamento rasteiro de Serginho na área e ninguém do Atlético aparece no desvio

13'

Guilherme arma o chute na entrada da área e é travado na hora certa

12'

Nono gol de Montillo no Brasileiro

9'

Montillo tabela com Vitor e coloca na frente. Pierre corta no carrinho e cede escanteio

8'

Caio tenta o chute da intermediária, mas a bola carimba Fabrício

7'

André recebe passe muito forte em profundidade. Atacante chega tarde e não evita a saída

6'

Wellington Paulista emenda chute de primeira e joga por cima do travessão de Renan Ribeiro

5'

Como temos o Atlético de mandante do jogo, apenas torcedores atleticanos comparecem no estádio

4'

Wellington Paulista reclama com Sálvio Spinola e o árbitro chama a atenção do atacante

3'

2'

Abertura de jogada para Serginho e o jogador atleticano não consegue chegar

1'

Guilherme emenda chute de primeira, mas fraco. Fábio pula e a bola passa perto da trave esquerda