49'

Fim de jogo. Grêmio vence o Internacional por 2 a 1 e se afasta da zona de rebaixamento.

48'

Andrezinho cruza da esquerda, Leandro Damião sobe mais que o marcador e cabeceia nas mãos de Victor.

46'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

45'

Grêmio mexe. Deixa o campo William Magrão e em seu lugar entra Edcarlos.

44'

Em andamento: Ceará 3 x 0 Bahia

43'

Leandro experimenta da meia esquerda e Muriel segura com firmeza.

42'

Vilson é acionado na área e é pego em posição irregular.

40'

Fernando finaliza da meia lua, a bola desvia em Índio e sai rente a trave direita.

39'

Andrezinho levanta bola no ataque, Jô resvala de cabeça e Victor defende.

38'

Grêmio troca. Sai Escudero para a entrada de William Magrão.

37'

Internacional faz sua última mudança. Deixa o campo Tinga e em seu lugar entra Ilsinho.

36'

Em andamento: Santos 1 x 1 São Paulo

35'

Escudero desce pela esquerda, chega ao fundo e cruza fechado. Muriel espalma para longe.

34'

É o terceiro gol do meia na competição.

32'

Pênalti para o Grêmio. Escudero faz ótima jogada individual pelo meio, entra na área e é deslocado por Índio.

30'

Em andamento: Ceará 2 x 0 Bahia

29'

Começa a chover no Estádio Olímpico.

28'

Grêmio mexe. Sai Marquinhos para a entrada de Leandro.

27'

Leandro Damião experimenta da entrada da área e Victor faz boa intervenção.

26'

Jô recebe passe na intermediária e finaliza à direita da baliza.

25'

Internacional troca. Deixa o campo Kléber, lesionado, e em seu lugar entra Juan.

24'

Oscar bate escanteio da direita e Jô cabeceia sobre o travessão.

23'

Oscar arrisca da meia direita e Victor espalma à esquerda da meta.

22'

Marquinhos tenta tabela com Escudero, Glaydson toma a frente e afasta.

20'

Douglas domina na meia direita, carrega para o meio, demora para o chute e é desarmado.

19'

Marquinhos cobra tiro de canto fechado, Muriel chega antes que Saimon e soca para longe.

18'

Escudero cruza da esquerda, a bola desvia em Tinga e se perde em escanteio.

17'

Oscar acha Kléber na ponta esquerda e o lateral é travado na hora do cruzamento.

16'

Leandro Damião joga muito isolado no campo ofensivo e pouco participa do jogo.

15'

Partida segue equilibrada e os atletas das duas equipes reclamam muito com o árbitro.

14'

Douglas cruza da esquerda, André Lima faz leve desvio e Muriel segura.

13'

Tinga busca Andrezinho no ataque, Saimon chega firme e faz o corte.

10'

Fábio Rochemback lança Marquinhos, mas o meia não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.

8'

Marquinhos pega sobra da zaga e o assistente levanta a bandeira.

7'

Em andamento: Palmeiras 2 x 1 Corinthians

6'

Leandro Damião alça bola da direita e Victor agarra no alto.

5'

Fábio Rochemback toca para Escudero na entrada da área, mas o meia perde o controle da bola e Elton isola.

4'

Segundo tempo tem início sonolento e os dois times não conseguem chegar ao gol adversário.

3'

Fernando recua mal em direção a defesa, Saimon chega antes que Leandro Damião e faz o corte.

2'

Em andamento: Santos 0 x 1 São Paulo

1'

Andrezinho recebe passe na área, puxa Vilson e o árbitro marca a falta.

Começa a segunda etapa. Internacional faz sua primeira alteração. Sai Dellatorre para a entrada de Jô.

46'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Marquinhos e Índio, Grêmio e Internacional empatam em 1 a 1.

45'

Júlio César avança pela esquerda, entra na área e conclui próximo a trave esquerda.

43'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

42'

Douglas cobra infração da meia direita, ninguém chega para a conclusão e a bola sai à direita do gol.

39'

Douglas lança Mário Fernandes e manda a bola direto pela linha de fundo.

38'

André Lima é atingido por Bolívar e é atendido no campo.

37'

Douglas pega sobra da zaga e arremata à direita do alvo.

36'

Júlio César cruza da esquerda, André Lima escora para trás e Glaydson afasta o perigo.

35'

As duas equipes erram muitos passes e encontram dificuldades nas armações das jogadas.

34'

Em andamento: Palmeiras 1 x 1 Corinthians

33'

Tinga é acionado na ponta direita e cruza nas mãos de Victor.

32'

Em andamento: Flamengo 0 x 0 Vasco

31'

Escudero faz belo passe para Fernando no ataque, mas Tinga chega firme e bloqueia o chute do volante.

30'

Oscar alça bola da esquerda e André Lima coloca para escanteio.

29'

Glaydson arranca pela direita, chega ao campo ofensivo e finaliza em cima do defensor.

28'

Muriel sente pancada e fica caído no gramado.

27'

Saimon divide jogada com Índio na área e cai. O árbitro manda o lance seguir.

24'

Grêmio é melhor na partida e consegue ter maior posse de bola.

23'

Marquinhos estica passe para Escudero, Índio se antecipa e faz o corte.

22'

Leandro Damião e Fernando se chocam no alto e ambos são atendidos no gramado.

20'

Escudero tenta jogada individual pelo meio, Tinga aparece bem e trava o chute do jogador.

19'

Dellatorre desce pela esquerda, esquece a bola e Fernando sai jogando.

18'

Em andamento: Palmeiras 0 x 1 Corinthians

17'

É o terceiro gol do meia no torneio.

15'

Kléber bate falta da meia esquerda, Índio cabeceia fraco e Victor encaixa.

14'

Oscar é acionado na ponta direita e é travado na hora do cruzamento.

13'

Em andamento: Ceará 1 x 0 Bahia

12'

Marquinhos levanta bola na área, Índio resvala contra a própria meta e Muriel faz ótima defesa.

10'

André Lima arrisca da intermediária e a bola sai à direita da meta.

9'

Partida tem início truncado e os dois times marcam forte no meio.

8'

Douglas cruza da esquerda e Bolívar desvia pela lateral.

7'

Oscar tabela com Andrezinho, avança pelo meio, busca Leandro Damião, mas Bruno Collaço se antecipa e recupera o lance.

6'

Douglas ajeita para Júlio César no bico da área e o lateral conclui por cima do gol.

5'

Andrezinho faz a cobrança e André Lima tira de cabeça.

4'

Tinga é derrubado na meia direita. Boa chance para o time colorado.

3'

Oscar alça bola da direita e Dellatorre é pego em impedimento.

2'

Leandro Damião é lançado no ataque, não consegue o domínio e Mário Fernandes faz o corte.

1'

Grêmio não conta com Gilberto Silva, machucado. Já o Internacional possui o desfalque de D`Alessandro, com o mesmo problema.

Equipe da casa ocupa a 16ª posição, com 18 pontos. Já o time visitante aparece na 7ª colocação, com 27 pontos ganhos.

Grêmio e Internacional se enfrentam no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS), pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.