48'

Fim de partida. Flamengo empata com o Vasco sem gols e perde a chance de liderar o turno.

47'

Lance polêmico no jogo. Bernardo limpa Leonardo Moura na área e recebe o rapa. Árbitro não assinala o pênalti

46'

Éder Luís alça com total liberdade na área e Leonardo Moura corta de cabeça

45'

Elton desvia cruzamento de calcanhar. Felipe se estica e evita o primeiro gol

44'

Bernardo deixa a sola da chuteira em cima de Junior Cesar e comete mais uma falta

43'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Ceará 3x0 Bahia

42'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

41'

Bernardo coloca por elevação na grande área e a bola é desviada perto da trave

40'

Público total no Engenhão de pouco mais de 33 mil torcedores

39'

Ronaldinho lança Negueba na ponta direita, pede de volta, mas a não é atendido

38'

Ronaldinho coloca falta perigosa na área e Fernando Prass afasta de soco

37'

No Vasco, sai Diego Souza e entra Bernardo

35'

Chute de fora da área de Leandro e Felipe só acompanha a saída

34'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 1x1 São Paulo, Grêmio 2x1 Internacional

32'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Ceará 2x0 Bahia

31'

Fágner rouba a bola no lado direito e Elton parte para o gol. Centroavante bate por cima e perde boa chance

30'

Agora é o Vasco que rola a bola de um lado para outro e não tem pressa alguma

29'

Ronaldinho coloca falta na medida para Angelim. Zagueiro cabeceia e a bola sai à esquerda da meta cruzmaltina

27'

O Vasco mexe. Sai Juninho e entra Leandro

26'

Flamengo troca passes no ataque e busca espaços na defesa adversária

25'

Negueba faz o papel de lateral e cruza na primeira trave. Leonardo Moura desvia de cabeça e assusta o goleiro vascaíno

24'

Bola recuada para Fernando Prass e o goleiro afasta para frente

22'

Ricardo Gomes é retirado de ambulância do campo. Jogo é paralisado

21'

Diego Souza corta a marcação do zagueiro na área e bate forte no canto. Felipe espalma e a zaga rasga para longe

20'

Técnico do Vasco parace não estar se sentindo bem e recebe atendimento no banco de reservas

19'

Zaga do Flamengo se atrapalha para afastar da área e Juninho agradece. Meia ajeita de lado, mas é travado na hora certa

18'

Flamengo erra muitos passes e desperdiça seguidos ataques

17'

Ronaldinho joga falta no tumulto da área. A bola pega na defesa do Vasco e sai em tiro de canto

16'

Dedé aproveita cruzamento e cabeceia firme. Felipe dá um tapa para cima e evita o gol

15'

Juninho cobra falta cheio de veneno na área. Felipe passa batido no lance e a zaga desvia para corner

13'

Com a parcial derrota do Corinthians, basta uma vitória do Flamengo para o time rubro-negro terminar em primeiro lugar o primeiro turno

12'

Junior Cesar tenta o chute cruzado, mas pega errado na bola e entrega de graça para o Vasco

11'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 2x1 Corinthians

10'

Substituição no Vasco. Sai Alecsandro para a entrada de Elton

9'

Renato recupera jogada no meio campo e arrisca de muito longe. A bola passa sem perigo contra a meta de Fernando Prass

8'

Jumar joga a bola aérea para Alecsandro. Artilheiro não alcança e o Flamengo ganha tiro de meta

7'

Luiz Antônio busca a enfiada no meio da defesa para Negueba e a bola para em cima de Dedé

6'

Juninho cobra escanteio aberto na área. Dedé desvia com defeito e manda direto para fora

5'

Fágner faz longo lançamento para Éder Luís. Ronaldo Angelim chega primeiro e rasga da defesa

4'

Flamengo tenta colocar a bola no chão, mas encontra muita dificuldade de sair para o ataque

2'

Éder Luís busca o centro para Alecsandro e a zaga flamenguista afasta de cabeça

1'

Alecsandro faz o giro com o corpo e tenta Juninho. O passe sai forte demais e fica com Felipe

Na outra alteração do Fla, entra Luiz Philipe na vaga de Deivid

O Flamengo volta alterado. Sai Bottinelli e entra Negueba

47'

Fim de primeiro tempo. Flamengo e Vasco vão empatando sem gols

46'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 0x1 São Paulo

45'

Ronaldinho cobra falta direta e Fernando Prass espalma no pé da trave

44'

Junior Cesar tenta abrir espaço pelo lado esquerdo e Rômulo comete falta

43'

Jogadores e comissão técnica do Flamengo se mostram muito nervosos no primeiro tempo

42'

Juninho cobra com maestria e acerta a trave direita de Felipe

39'

Diego Souza arranca em direção à área, mas puxa Welinton pela camisa e o árbitro pega bem a falta

38'

Alecsandro pega de virada da meia lua e assusta o goleiro Felipe

37'

Éder Luís busca o centro na ponta direita. Junior Cesar corta e manda para escanteio

36'

Deivid força a passagem em cima de Renato Silva e empurra o zagueiro. Árbitro aponta mais uma falta

35'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 1x1 Corinthians

34'

O Vasco joga melhor no primeiro tempo e proporciona as melhores chances de gol

33'

Diego Souza puxa contragolpe pela esquerda, mas erra no lançamento e desperdiça bom ataque

31'

Leonardo Moura parte para cima da defesa do Vasco, mas é bloqueado por dois zagueiro e perde a bola

30'

Boa trama do ataque vascaíno. Éder Luís é acionado na corrida, mas Felipe sai bem e pratica a defesa

29'

Renato ergue demais o pé e atinge Alecsandro. Árbitro marca jogo perigoso

28'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 1x1 Internacional

27'

Éder Luís arranca em grande velocidade para o ataque. Welinton se recupera e faz o desarme providencial

24'

Juninho se apresenta na cobrança de falta e a bola passa raspando à trave direita

22'

Ronaldinho é acionado na frente. Renato Silva prefere não brincar e toca pela linha lateral

20'

Renato faz a cama de gato em cima de Fágner e o árbitro pega falta para o Vasco

19'

Renato cobra falta pela meia direita. A bola desvia na barreira e chega fácil para Fernando Prass

18'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x1 Corinthians

17'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 1x0 Internacional

16'

Juninho cobra tiro de canto pela direita. A bola é prensada no alto e sai em tiro de meta

15'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Ceará 1x0 Bahia

14'

Outro perigo à favor do Vasco. Após cobrança de escanteio, Rômulo sobe mais de cabeça e Felipe volta a salvar o Flamengo

13'

Boa chegada do Vasco. Fágner cruza à meia altura e Alecsandro mergulha de cabeça. Felipe se estica todo e espalma para escanteio

12'

Juninho cobra falta na entrada da área e a zaga rubro-negra afasta de qualquer maneira

11'

Diego Souza arranca pela intermediária e é deslocado por Welinton. Vasco ganha boa chance na bola parada

10'

Público é muito bom essa tarde no Engenhão

9'

Alex Silva sente a perna esquerda e cede lugar para Ronaldo Angelim

7'

O árbitro Péricles Bassols já paralisa o jogo e chama a atenção de Vanderlei Luxembugo na beirada do gramado

6'

Éder Luís cai pelo lado direito e cruza na primeira trave. Alecsandro se antecipa a Alex Silva e joga por cima

5'

Ronaldinho faz excelente metida para Leonardo Moura na área. Camisa 2 bate em cima de Fernando Prass e perde o primeiro gol

4'

Éder Luís aproveita sobra de jogada de Juninho. Atacante pega de primeira, mas bate torto e joga à direita do gol

3'

Ronaldinho tenta escapada pela ponta direita e o assistente levanta a bandeira

2'

Ronaldinho segura a bola na linha de fundo. Jumar e Dedé chegam na marcação e roubam do atacante

1'

Flamengo começa com a posse de bola e troca passes no campo de ataque

Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Sonhando ainda terminar na liderança do primeiro turno, o Flamengo faz o clássico contra o Vasco, que ocupa a quinta colocação