49'

Fim de jogo. Com dois gols de Borges, Santos vence o Fluminense por 2 a 1, que marcou com Rafael Moura.

47'

Neymar prende a bola na ponta direita e é empurrado por Digão.

46'

Arouca é lançado em profundidade e finaliza da risca da área. A bola sai por cima do alvo.

45'

Em andamento, pela Recopa: Internacional 1 x 0 Independiente

44'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

43'

Arouca toca para Neymar na área, o jogador tenta encobrir Diego Cavalieri, mas pega mal na bola e o goleiro segura.

42'

Mariano alça bola da direita e Rafael Sobis é bloqueado na hora do chute.

40'

Danilo estica passe para Neymar, Digão se estica e recupera a bola.

39'

Bruno Aguiar bate falta da meia esquerda e a bola sai sem direção.

38'

Neymar tenta jogada individual pela esquerda e Gum faz o corte.

37'

Santos mexe. Deixa o campo Ganso e em seu lugar entra Bruno Aguiar.

36'

Ganso desce pela esquerda, invade a área e conclui cruzado. A bola sai próximo ao poste esquerdo.

33'

Santos muda. Sai Borges para a entrada de Alan Kardec.

32'

Ganso faz a cobrança, a bola desvia na barreira e Diego Cavalieri encaixa.

30'

Ganso é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time paulista.

29'

Rafael Moura é lançado no ataque e é pego em posição irregular.

28'

Rafael Sobis cobra infração da meia direita, Rafael sai mal do gol e Gum resvala para o meio. Edinho é travado na hora da conclusão e Durval afasta.

26'

Ganso recebe pancada no rosto, começa a sangrar e é atendido em campo.

25'

Lanzini cruza da direita, Gum sobe mais que o marcador e cabeceia rente a trave direita.

24'

Lanzini pega sobra da zaga e arremata à esquerda do alvo.

23'

Rafael Moura toca para Rafael Sobis na lateral da área e o atacante conclui forte. Rafael desvia à direita da baliza.

22'

Santos mexe. Deixa o campo Elano e em seu lugar entra Adriano.

20'

Elano sente lesão na coxa e não tem mais condições de jogo.

19'

Diogo solta a bomba da intermediária e Rafael espalma à direita da meta.

18'

Segundo tempo é fraco tecnicamente e os arqueiros são pouco exigidos.

16'

Elano busca Neymar no ataque, Diogo se antecipa e sai jogando.

15'

Jogo é truncado e os dois times marcam forte no meio.

14'

Carlinhos avança pela esquerda, tabela com Digão e alça na área. Ninguém aparece para a conclusão e a bola se perde pela linha de fundo.

13'

Arouca experimenta da intermediária e a bola sai por cima do gol.

12'

Elano bate falta da meia esquerda, Edu Dracena não alcança e Gum desvia pela lateral.

10'

Fluminense faz sua última mudança. Sai Fred, machucado, para a entrada de Rafael Sobis.

9'

Mariano é lançado na direita e cruza rasteiro. Lanzini aparece sozinho e chuta cruzado. Danilo se estica e salva em cima da linha.

8'

Elano cobra escanteio da esquerda e Rafael Moura afasta de cabeça.

7'

Arouca desce pela direita e acha Ganso na meia lua. O meia finaliza fraco e perde boa oportunidade.

6'

Neymar é acionado na entrada da área, Gum chega firme e recupera a bola.

5'

Edinho busca Lanzini em profundidade, Rafael sai do gol e pratica a defesa.

4'

Fluminense troca. Deixa o campo Valencia e em seu lugar entra Diogo.

3'

Valencia sente lesão e não tem mais condições de jogo.

2'

Neymar dá lindo drible em Lanzini e a torcida faz a festa nas arquibancadas.

1'

Danilo é atingido no tornozelo e fica caído no gramado.

Começa a segunda etapa. Fluminense faz sua primeira alteração. Sai Marquinho para a entrada de Souza.

46'

Fim de primeiro tempo. Com dois gols de Borges, Santos faz 2 a 1 no Fluminense, que marcou com Rafael Moura.

45'

Neymar acha Arouca na intermediária. O volante faz belo drible em Digão, entra na área e arremata para excelente defesa de Diego Cavalieri.

44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

42'

Mariano cruza da direita, Edu Dracena chega antes que Fred e faz o corte.

40'

Elano estica bola para Borges e Diego Cavalieri deixa a meta para fazer a defesa.

39'

É o oitavo gol do atacante na competição.

36'

As duas equipes encontram dificuldades nas armações das jogadas e criam poucas chances de gol.

35'

Neymar acha Durval na área, mas o zagueiro fura o passe e a zaga carioca sai jogando.

34'

Elano rola para Danilo na ponta direita e o lateral chuta no corpo do marcador.

33'

Elano levanta bola na área e Gum desvia para escanteio.

30'

Partida fica truncada e os dois times cometem muitas faltas.

29'

Ganso lança Borges e manda a bola direto pela linha de fundo.

28'

Lanzini toca para Marquinho no meio, Edu Dracena chega bem e faz o desarme.

27'

Santos se fecha no campo defensivo e busca sair nos contragolpes.

26'

Fred cobra infração da meia esquerda e a bola sai sobre o alvo.

24'

Jogo é aberto e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.

23'

Elano alça bola da direita, Borges não consegue o domínio e Diego Cavalieri segura.

22'

Neymar sente pancada e fica caído no gramado.

20'

Edinho estica passe para Lanizini e o assistente levanta a bandeira.

19'

Elano desce pela direita e finaliza por cima da baliza.

18'

Arouca domina na risca da área e carimba o adversário.

17'

Ganso faz ótimo passe para Neymar na área e Diego Cavalieri chega bem para abafar a conclusão do atacante.

16'

Elano bate falta de longe e Diego Cavalieri faz fácil intervenção.

14'

É o 11º gol do artilheiro do campeonato.

12'

Neymar levanta bola na área, Elano tenta ajeitar para Borges e a bola bate no braço de Digão. O meia pede o pênalti e o árbitro manda o lance seguir.

10'

Lanzini acha Fred no ataque e o atacante conclui no travessão. O árbitro anula o lance e marca impedimento, inexistente.

9'

Rafael Moura recebe passe na entrada da área e é travado na hora do chute.

8'

Danilo cruza da direita, a bola passa por toda área e Mariano sai jogando.

6'

Ganso tabela com Neymar, entra na área, mas adianta a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

5'

Borges arrisca da entrada da área e manda rente a trave direita.

4'

Fred experimenta da meia direita e a bola sai sem direção.

3'

Fred bate falta da intermediária e Rafael espalma para longe.

2'

Equipe paulista conta com o retorno do lateral Danilo na partida de hoje, após a conquista do Mundial Sub-20.

1'

Fred busca Lanzini na área, Durval se antecipa e recupera a bola.

Começa o jogo.

Santos e Fluminense se enfrentam no Estádio da Vila Belmiro, em Santos (SP), pela partida adiada da 8ª rodada do Campeonato Brasileiro.