48'

Fim de partida. Criciúma e São Caetano empatam por 1 a 1 e não conseguem seus objetivos no final do primeiro turno, de entrar no G-4 e sair da zona de rebaixamento, respectivamente

46'

Quase o Criciúma faz o segundo. Schwenck ganha do zagueiro e cabaceia na trave direita de Leandro

45'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

44'

Resultado: Final, pela Série B: Boa 2x0 Duque de Caxias

43'

Arremate de fora da área do time do Criciúma e Leandro encaixa firme

41'

Breitner pega sobra e solta a pancada. Leandro segura no pé da trave e faz importante defesa

40'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Americana 2x1 ABC, Boa 2x0 Duque de Caxias

39'

Os dois técnicos gritam demais na beirada do gramado

38'

Terceira mexida no Criciúma. Sai Pedro Carmona para a entrada de Breitner

37'

Carmona bate escanteio na primeira trave e a zaga afasta o perigo

36'

São Caetano recua todo e recebe pressão do time catarinense

35'

Público de: 6.346 torcedores no Heriberto Hülse

33'

Fábio Santana erra no cruzamento e manda direto para fora

32'

Última mexida no São Caetano. Sai Aílton e entra Thiago Martinelli

31'

Aloísio recebe aberto na ala esquerda, mas chuta em cima da defesa do São Caetano

30'

Na próxima rodada o Criciúma visita o Guarani. Já o São Caetano recebe o Salgueiro

28'

Substituição no São Caetano. Entra Souza na vaga de Léo Mineiro

27'

Artur alça da linha de fundo e Ricardo Xavier cabeceia com defeito

26'

Troca no Criciúma. Sai Massari para a entrada de Diogo Oliveira

25'

Roger faz o giro em cima dele mesmo e enfia na medida para Bruno Recife. Lateral bate cruzado e Andrey segura firme

24'

Torcedor do Criciúma se acence e canta bastante nas arquibancadas

23'

Zé Carlos escora de cabeça o cruzamento e a bola chega limpa para Pedro Carmona, que bate errado e perde gol incrível

21'

18'

O jogo é aberto e as duas equipes buscam mais o ataque na segunda etapa

17'

Contra-ataque do São Caetano. Roger segura demais a bola e solta para Bruno Recife. Lateral cruza forte e Mandi cabeceia errado

16'

Aloísio prende demais a bola no campo de ataque e é desarmado. Torcedor não gosta

15'

O jogo continua tenso no segundo tempo

14'

Roger recebe passe na cara do gol. Meia tira demais de Andrey e perde o gol da virada

11'

10'

Goleiro do São Caetano sente o joelho direito e o jogo é paralisado

9'

Pedro Carmona bate rasteiro e a bola passa raspando à trave esquerda

8'

Árbitro volta atrás na marcação e aponta falta, fora da área. Agora é a vez dos jogadores do Criciúma reclamarem demais

7'

Jogadores do São Caetano reclamam demais e cercam o assistente, alegando falta fora da área

6'

Zé Carlos penetra na área, se joga na chegada de Eli Sabiá e árbitro aponta pênalti para o Criciúma

5'

4'

Aloísio arremata forte da entrada da área e a bola carimba Artur

3'

Quinto gol de Luciano Mandi no torneio

1'

O São Caetano volta com uma alteração. Sai Antônio Flávio e entra Roger

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Zé Carlos, Criciúma vai batendo o São Caetano por 1 a 0

46'

Mudança no time da casa. Sai Adeilson, machucado, para a entrada de Schwenck

45'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

44'

Zé Carlos gira na frente da área e joga perto da trave esquerda de Leandro

43'

Massari faz o centro na direção de Zé Carlos, mas Eli Sabiá afasta de cabeça

42'

Domingos sai na marcação de Zé Carlos e comete falta no campo de ataque

41'

40'

Henik não domina. A bola chega em Domingos, que dá um bico para o ataque

39'

Bola colocada nas costas de Toninho para Luciano Mandi. Rogélio aparece bem e rasga para tiro de canto

38'

Partida cai de produção e as duas equipes chutam pouco ao gol

36'

Ricardo Xavier faz metida para Bruno Recife e o assistente levanta a bandeira

35'

São Caetano toca demais a bola e mostra pouco poder de finalização

34'

Boa tabela do time do São Caetano pelo meio. Antônio Carlos bate de chapa e a bola passa perto do gol catarinense

33'

Pedro Carmona coloca entre as pernas de Domingos e o zagueiro apela com falta, na lateral de área

32'

Agora é Léo Mineiro que pega muito embaixo da bola e joga sobre o travessão

31'

Baraka chuta mal da frente da área e Leandro só acompanha a saída

30'

Ricardo Xavier domina de costas para o gol e cai pedindo penalidade. Árbitro ignora e manda o jogador de levantar

29'

O jogo é muito disputado e ambas as equipes dividem forte as jogadas

27'

Zé Carlos e Domingos travam jogada na lateral do campo. Artilheiro toca por último e a bola sai em arremesso para os paulistas

26'

Pedro Carmona arma o chute na entrada da área e Artur trava na hora certa. Lateral do São Caetano leva a pior e é atendido

25'

Ricardo Xavier tenta puxar contragolpe, mas Toninho aparece na marcação e faz o desarme

24'

Luciano Mandi vê a entrada de Artur e faz o passe. Lateral se joga na área e o árbitro manda o jogo seguir

23'

Esse resultado vai levando o Criciúma para o G-4

22'

Fábio Santana cruza da ponta direita. A bola pega nas costas de Zé Carlos e sai em linha de fundo

21'

Adeilson finaliza cruzado do bico da grande área. Domingos entra na frente e despacha para longe

20'

Aílton bate escanteio aberto. Andrey sai da meta e fica com a defesa

19'

Artur arrisca de longa distância. A bola desvia no caminho e sai em tiro de canto

18'

Finalização fraca do São Caetano e Andrey segura sem problemas

17'

Criciúma tem mais posse de bola e chega com mais perigo ao ataque

16'

Marcado posição irregular de Rogélio dentro da área paulista

15'

Zé Carlos tenta sair de Léo Mineiro e tem a camisa rasgada. Árbitro pega mais uma falta

14'

13'

Mais Criciúma. Outro cruzamento de Fábio Santana na área. Domingos sobe mais que Rogélio e afasta para fora

12'

Fábio Santana cruza com muita curva. Leandro dá um passo para trás e espalma para escanteio

11'

Lançamento longo para Adeilson. Atacante tenta ganhar no corpo do zagueiro, mas a bola fica com posse do São Caetano

10'

Aílton coloca por elevação para Ricardo Xavier, mas a bola sai forte demais e sai em tiro de meta

9'

Ricardo Xavier recebe passe na área, tenta o giro e Toninho corta para escanteio

8'

Antônio Flávio busca o centro para Ricardo Xavier e o assistente marca impedimento

7'

Jogadores do São Caetano reclamam com o assistente que a bola não teria entrado totalmente, mas o árbitro confirma o gol

6'

Esse foi o oitavo gol de Zé Carlos na Série B

4'

Toninho sai jogando errado da defesa. Aílton tenta o domínio, mas Massari chega empurrando

3'

Pedro Carmona finaliza forte da meia esquerda e a bola passa por cima do travessão

2'

Artur consegue chegar com liberdade na linha de fundo. Toninho aparece bem na cobertura e trava o cruzamento

1'

Partida começa com muita troca de passes e com as duas equipes se estudando no gramado

Começa a partida no Estádio Heriberto Hülse. Pela última rodada do primeiro turno, o Criciúma tenta chegar ao G-4 diante do São Caetano, que luta para sair da zona de rebaixamento