48'

Fim de jogo. Com gols de Juninho Pernambucano e Rafael Moura, Vasco e Fluminense empatam em 1 a 1.

46'

Márcio Rosário se aventura ao ataque e é pego em impedimento.

45'

Edinho toca para Rafael Sobis na risca da área e o atacante chuta em cima do marcador.

44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

43'

Bernardo faz ótimo passe para Leandro na área, Lanzini se estica e recupera a bola.

40'

Fágner é acionado na direita e cruza fechado. A bola vai em direção ao gol e Diego Cavalieri dá um leve tapa para escanteio.

39'

Jogo fica truncado e as duas equipes encontram dificuldades nas armações das jogadas.

38'

Em andamento: Bahia 1 x 2 Santos

37'

Fágner acha Bernardo na entrada da área, o meia cai em lance com Márcio Rosário e o árbitro manda o lance seguir.

36'

Renato Silva sente cãimbras e é atendido no gramado.

35'

Mariano alça bola da direita, Fred ajeita para o meio e Lanzini é pego em posição irregular.

34'

Fluminense troca. Sai Marquinho para a entrada de Rafael Sobis.

33'

Carlinhos pega sobra da zaga e conclui longe do alvo.

32'

13.145 pessoas, pagantes, assistem a esta partida no Engenhão.

30'

Fágner tabela com Diego Souza e cruza rasteiro. Alecsandro não alcança e Mariano faz o corte.

28'

Em andamento: Atlético-PR 2 x 2 América-MG

27'

Fluminense pressiona. Carlinhos desce pela esquerda, busca Rafael Moura no meio e Dedé tira o perigo.

26'

Lanzini domina na esquerda, se livra do marcador e finaliza no corpo de Dedé.

25'

Mariano toca para Marquinho na meia lua e o jogador conclui em cima de Fágner.

24'

Marquinho bate falta da meia direita e a bola sai à esquerda da meta.

23'

Diego Souza é lançado na ponta direita, leva a bola para o meio e é travado na hora do arremate.

20'

Deixa o campo Éder Luís e em seu lugar entra Bernardo.

19'

Vasco faz duas mudanças. Sai Juninho Pernambucano para a entrada de Leandro.

18'

Carlinhos alça bola da esquerda e Lanzini resvala à direita do alvo.

17'

Eduardo Costa inverte jogada para Alecsandro e manda direto pela lateral.

16'

É o sétimo gol do atacante na competição.

14'

Em andamento: Bahia 1 x 1 Santos

13'

Vasco se fecha no campo defensivo e tenta sair nos contragolpes.

12'

Lanzini acha Fred na área, o atacante se joga em lance com Jumar e o árbitro manda o lance seguir.

10'

Carlinhos bate escanteio da esquerda e Márcio Rosário cabeceia sem direção.

9'

Éder Luís domina na direita, carrega a bola para o meio e chuta forte. Diego Cavalieri faz ótima intervenção.

8'

Escanteio cobrado da direita, Gum cabeceia firme e Juninho Pernambucano salva em cima da linha.

7'

Fred recebe passe na lateral da área, toca para o meio e Fernando Prass desvia pela linha de fundo.

6'

Fágner rola para Alecsandro no bico da área e o atacante é travado na hora da conclusão.

5'

Mariano pega sobra da zaga e arremata longe do gol.

3'

Mariano força ultrapassagem para cima de Jumar, é desarmado e comete falta.

2'

Lanzini cruza da direita, Dedé chega antes que Rafael Moura e faz o corte.

1'

Rafael Moura é acionado na esquerda e é pego em posição irregular.

Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Juninho Pernambucano, Vasco faz 1 a 0 no Fluminense.

46'

Diego Souza faz grande jogada individual, dribla dois marcadores e finaliza para boa defesa de Diego Cavalieri.

45'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

44'

Escanteio cobrado da direita, Gum escora para trás e Fred chuta nas mãos de Fernando Prass.

43'

Mariano acha Rafael Moura na área e o atacante cabeceia por cima do alvo.

42'

Edinho cruza da direita, Rafael Moura resvala de cabeça e Fernando Prass encaixa.

40'

Éder Luís levanta bola na área e Diego Cavalieri agarra no alto.

39'

Juninho Pernambucano bate falta da meia direita em direção ao gol e Diego Cavalieri defende.

38'

Marquinho cobra infração da meia direita, Gum cabeceia fraco e Fernando Prass segura.

37'

É o segundo gol do meia no torneio.

34'

Pênalti para o Vasco. Dedé levanta bola no ataque, Diego Souza escora para o meio, Gum se atrapalha e Alecsandro é deslocado por Márcio Rosário.

33'

Em andamento: Atlético-PR 2 x 1 América-MG

32'

Fágner cobra tiro de canto e Gum afasta de cabeça.

30'

Lance polêmico. Mariano cruza da direita, Fred consegue o domínio e chuta forte. A bola bate no braço de Renato Silva e o árbitro nada marca.

29'

28'

Fred domina no bico da área e bate para fácil intervenção de Fernando Prass.

27'

Mariano avança pela direita, chega ao fundo, mas Jumar aparece na hora certa e desvia para escanteio.

26'

Em andamento: Atlético-PR 2 x 0 América-MG

25'

Éder Luís é atingido no rosto e fica caído no gramado.

24'

Alecsandro pega sobra da zaga e carimba o adversário.

23'

Rafael Moura recebe passe na área e é pego em posição irregular.

22'

Lanzini desce pela direita e arremata à esquerda da baliza.

20'

Éder Luís é acionado na área, faz o giro e conclui em cima de Diego Cavalieri.

19'

Éder Luís arranca pela direita, invade a área e joga a bola nas mãos de Diego Cavalieri.

18'

Jogo é truncado e os dois times marcam forte no meio.

17'

Mariano alça bola da direita, Gum cabeceia fraco e Dedé isola.

16'

Fágner cruza da direita, Márcio Rosário chega bem e trava o chute de Alecsandro.

15'

Em andamento: Bahia 0 x 1 Santos

14'

Juninho Pernambucano tabela com Fágner na ponta direita e é travado na hora do cruzamento.

13'

Lanzini busca Rafael Moura em profundidade, Dedé se estica e faz o corte.

12'

Mariano levanta bola na área, Fred aparece sozinho e, de voleio, manda por cima da meta.

10'

Mariano alça bola da direita, Fred pega de primeira e Fernando Prass agarra.

9'

Carlinhos cruza da esquerda, Fred ajeita no peito, mas perde o controle da bola e Jumar afasta.

8'

Lanzini é lançado na direita e o assistente levanta a bandeira.

7'

Vasco faz sua primeira alteração. Sai Julinho, machucado, para a entrada de Eduardo Costa.

6'

Em andamento: Atlético-PR 1 x 0 América-MG

5'

Fágner é acionado no bico da área e finaliza à esquerda do gol.

4'

Vasco não conta com Anderson Martins e Felipe, lesionados.

3'

Juninho Pernambucano cobra infração fechada e Diego Cavalieri encaixa.

2'

Julinho sente lesão e é retirado de maca.

1'

Diego Souza é derrubado na meia esquerda. Boa chance para o time mandante.

Vasco e Fluminense se enfrentam no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.