Fim de jogo. Com gol de Diogo Campos, Atlético-GO vence o Grêmio por 1 a 0.

Anderson sai jogando errado, Douglas domina na entrada da área e arremata longe da baliza.

46'

É o terceiro gol do atacante no torneio.

44'

Mesmo com um jogador a mais em campo, o time da casa encontra dificuldades em chegar ao gol adversário.

43'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

42'

Rafael Cruz cruza da direita, Anselmo chega atrasado e não consegue o cabeceio.

40'

Em andamento: Internacional 2 x 2 Flamengo

39'

Grêmio troca. Deixa o campo Gabriel, lesionado, e em seu lugar entra Lúcio.

38'

Anselmo recebe passe na entrada da área, finaliza prensado e Victor agarra.

37'

Atlético faz sua última mudança. Sai Ernandes para a entrada de Adriano Pimenta.

36'

Victor cai de mau jeito e a partida é paralisada.

35'

Rafael Cruz arrisca da ponta direita, Vilson se estica e desvia para escanteio.

34'

Grêmio muda. Deixa o campo Miralles e em seu lugar entra Saimon.

33'

Diogo Campos sente pancada e é atendido no gramado.

30'

Miralles experimenta da meia esquerda, Márcio solta a bola, mas se joga e trava o chute de Douglas.

29'

Rafael Cruz alça bola da direita e Vilson cabeceia para longe.

28'

Juninho pega sobra da zaga e arremata no corpo de Vilson.

27'

Bida desce pelo meio e é deslocado por Miralles.

26'

Juninho busca Anselmo na área, Rafael Marques se antecipa e faz o corte.

25'

Os dois times caem de rendimento e erram muitos passes.

24'

Em andamento: Internacional 1 x 2 Flamengo

23'

André Lima é acionado no bico da área e conclui em cima de Márcio.

20'

Em andamento: São Paulo 1 x 1 Palmeiras

19'

Atlético mexe. Sai Thiaguinho para a entrada de Diogo Campos.

18'

Rafael Cruz lança Bida e joga a bola direto pela linha de fundo.

17'

Douglas experimenta de longe e manda à esquerda do alvo.

16'

Grêmio troca. Deixa o campo Brandão e em seu lugar entra André Lima.

15'

Em andamento: Internacional 1 x 1 Flamengo

14'

Partida fica aberta e as duas equipes chegam com facilidade ao campo ofensivo.

13'

Rafael Cruz tabela com Anselmo, dribla dois marcadores e chuta prensado. A bola sobra para Anselmo, mas o atacante fura a conclusão e perde boa oportunidade.

12'

Ernandes finaliza da entrada da área, Victor não consegue encaixar e Anselmo completa para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e marca impedimento.

10'

Douglas avança pelo meio, busca passe para Miralles e Thiago Feltri recupera o lance.

9'

Fábio Rochemback cobra infração da meia esquerda e Pituca corta de cabeça.

8'

Atlético faz sua primeira alteração. Sai Adriano para a entrada de Rafael Cruz.

7'

Douglas arremata da intermediária e Márcio espalma à direita da baliza.

6'

Douglas desce pela esquerda e cruza fechado. Brandão não consegue o desvio e Gilson tira o perigo.

5'

Thiaguinho pega sobra da zaga e finaliza por cima da meta.

4'

Gilson se choca com Brandão pelo alto e fica caído no gramado.

3'

Em andamento: São Paulo 1 x 0 Palmeiras

2'

Adriano toca para Juninho na direita e o atleta é pego em posição irregular.

1'

Adriano levanta bola na área e Anselmo cabeceia sem direção.

Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

47'

Fim de primeiro tempo. Atlético-GO e Grêmio empatam em 0 a 0.

46'

Anselmo busca Juninho no meio e o assistente levanta a bandeira.

44'

Em andamento: Avaí 0 x 0 Coritiba

43'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

42'

Thiaguinho é lançado na esquerda e é travado na hora do cruzamento.

40'

Douglas encaixa ótimo passe para Miralles na área e o atleta toca na saída de Márcio. A bola sai próximo a trave direita.

39'

Ernandes faz boa jogada individual e cruza da esquerda. Anselmo cabeceia sobre o gol.

38'

Atlético erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das ações ofensivas.

37'

Brandão ajeita para Douglas na entrada da área e o meia conclui por cima do alvo.

35'

Fábio Rochemback bate escanteio na primeira trave e Pituca afasta de cabeça.

34'

Bruno Collaço é acionado na esquerda, entra na área e Pituca desvia pela linha de fundo.

33'

As duas equipes forçam suas jogadas pelo meio e criam poucas chances de gol.

32'

Em andamento: Internacional 0 x 1 Flamengo

30'

Parada técnica. Devido ao forte calor que faz em Goiás, o árbitro paralisa o jogo para que os jogadores possam se reidratar.

29'

Thiago Feltri arranca pela esquerda, cruza fechado e Anselmo resvala à esquerda da baliza.

28'

Gabriel arrisca da meia direita e carimba o adversário.

27'

Thiaguinho cruza da direita e Victor fica com a bola.

26'

Thiaguinho avança pelo meio, parte para cima de Rafael Marques e é desarmado.

25'

Douglas chuta da entrada da área e a bola sai rente a trave esquerda.

24'

Partida é fraca tecnicamente e os dois arqueiros são pouco exigidos.

23'

Douglas sente pancada e é retirado de maca.

22'

Anselmo tenta tabela com Thiaguinho, Vilson toma a frente e sai jogando.

20'

Equipe goiana tem maior posse de bola e o time gaúcho tenta sair nos contragolpes.

19'

Em andamento: Internacional 0 x 0 Flamengo

18'

Rafael Cruz domina no bico da área e é bloqueado na hora do arremate.

17'

Bola lançada no ataque goiano, Victor chega antes que o atacante, mas sai jogando errado e Thiago Feltri não consegue aproveitar a falha do arqueiro.

15'

Miralles arremata da meia esquerda e Márcio segura.

14'

Brandão finaliza da lateral da área e Márcio faz fácil intervenção.

13'

Jogo tem início truncado e os dois times marcam forte no meio.

12'

Brandão estica passe para Miralles e manda a bola nas mãos de Márcio.

10'

Rafael Cruz bate falta da meia direita e Gilson desloca Rafael Marques.

9'

Miralles toca para Brandão na área e o assistente levanta a bandeira.

8'

Em andamento: São Paulo 0 x 0 Palmeiras

7'

Anselmo é acionado no ataque, Victor deixa a meta e pratica a defesa.

6'

Douglas experimenta da meia esquerda e Márcio encaixa.

5'

Thiaguinho levanta bola na área, Anselmo ajeita para trás e Juninho conclui sobre o travessão.

4'

Thiago Feltri alça bola da esquerda e Victor agarra no alto.

3'

Juninho é lançado na direita, Adílson aparece bem e recupera a bola.

2'

Douglas cobra infração da meia direita e Adriano tira de cabeça.

1'

Miralles arrisca da intermediária e a bola sai por cima do gol.

Atlético-GO e Grêmio se enfrentam no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.