47'

Fim de partida. Botafogo vence o Atlético-MG por 3 a 1 e pula para quinto lugar, com 31 pontos ganhos. Já a equipe mineira permanece em desespero, na zona de rebaixamento

45'

Botafogo e Atlético voltam a se encontrar na próxima terça-feira, pela Sul-Americana

44'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo

42'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 0x2 Figueirense, Cruzeiro 1x0 Ceará

41'

Lucas parte em velocidade para dentro da defesa atleticana, mas prende demais e perde o ataque

40'

Bola recuada para Renan Ribeiro e o goleiro despacha para frente

39'

Botafogo volta a rolar a bola de um lado para outro e não tem pressa alguma

38'

Daniel Carvalho ergue falta na área e Leonardo Silva desvia de cabeça. André pega rebote de Jefferson e faz o gol, mas o assistente anula com impedimento

37'

Daniel Carvalho tenta o centro e a bola pega no braço de Lucas. Árbitro aponta bem a falta

36'

Mais uma troca no time carioca. Entra Alexandre Oliveira na vaga de Maicosuel

35'

Maicosuel ataca pela ponta direita e rola mais atrás. Alexssander chega batendo e assusta Renan Ribeiro

33'

Enfiada de bola para André, mas Antônio Carlos é quem fica com o domínio

32'

Substituição no Botafogo, Sai Elkeson para a entrada de Thiago Galhardo

31'

Atlético continua errando muitos passes e perde seguidos ataques

30'

Na próxima rodada o Botafogo faz o clássico contra o Fluminense. Já o Atlético pega o rival Cruzeiro

29'

Cortês chega no ataque, faz o breque e rola atrás. Maicosuel bate forte e joga em cima de Lima

28'

Maicosuel chama Alexssander para a tabela. Atacante tenta fazer o pivô, mas perde a bola para o zagueiro

27'

26'

Alteração no Botafogo. Sai Felipe Menezes e entra Cidinho

25'

Serginho escapa bem de Elkeson, coloca na frente e Marcelo Matttos afasta pela lateral

23'

Partida paralisada em atendimento ao atacante André, do Atlético

22'

Botafogo não tem pressa na saída de bola e espera o Atlético no seu campo

21'

Batida de falta do Atlético na área. Leonardo Silva chuta duas vezes para fazer o gol, mas o assistente já apontava impedimento

20'

Fábio Ferreira chega atrasado em cima de André e comete falta

19'

Botafogo toca a bola na defesa e o seu torcedor já grita " olé "

18'

Jogadores do Botafogo mostram muita disposição e ganham todas as divididas

16'

Bernard coloca velocidade no ataque, mas Fábio Ferreira faz o desarme

15'

Última mexida no Atlético. Sai Magno Alves e entra Daniel Carvalho

14'

Alexssander faz o chute de virada e Renan Ribeiro faz saída providencial. A bola sai e o torcedor do Botafogo vibra muito

13'

Cuca vai chegando no seu quarto jogo no comando do Atlético e vai conhecendo sua quarta derrota

11'

Atlético está perdido em campo e é envolvido pelo time botafoguense

10'

Segungo gol de Felipe Menezes no jogo

8'

Elkeson faz o chute cheio de veneno da intermediária. Renan Ribeiro não segura e quase coloca para dentro

7'

Dudu Cearense solta a pancada da frente da área, mas a bola carimba Marcelo Mattos

6'

5'

Elkeson tenta o cruzamento da linha de fundo e Pierre trava na hora certa. Botafogo ganha tiro de canto

4'

Serginho joga mais uma bola na frente e deixa escapar pela linha de fundo

3'

Marcelo Mattos aperta na marcação e comete falta em Magno Alves

2'

Botafogo ganha jogada no ataque e Elkeson emenda forte, mas a bola passa longe do gol de Renan Ribeiro

1'

Na segunda troca, vai embora Richarlyson e entra Triguinho

Começa o segundo tempo

O Atlético vem com mudanças. Na primeira, sai Mancini e entra André

46'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Elkeson e Felipe Menezes, Botafogo vai batendo o Atlético-MG por 2 a 0

45'

Guilherme gira bem em cima de Cortês e finaliza de fora. Atacante pega muito embaixo da bola e isola

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Mancini dá um tapa na ponta direita na direção de Serginho e o assistente pega impedimento

42'

Serginho busca o domínio na linha de fundo, mas sai com bola e tudo. Torcedor do Botafogo gosta

41'

Lucas despacha a bola da defesa, mas a bola faz uma curva contrária e sai em lateral

39'

Elkeson se apresenta na cobrança e deixa a bola na barreira mineira

38'

Alexssander parte pelo meio e Pierre desloca o atacante, que fica sentindo no gramado

37'

Guilherme tenta devolução para Mancini, mas o toque sai fraco demais

35'

Primeiro gol de Felipe Menezes no Brasileiro

33'

Alexssander tenta o arremate do lado direito. A bola desvia no zagueiro e o Botafogo ganha escanteio

32'

31'

Botafogo diminui o ritmo após o gol de abertura e o time mineiro mantém a posse de bola

30'

Serginho recebe aberto na lateral de área, joga cruzado e ninguém do Atlético aparece no desvio

28'

Leonardo Silva entra no tornozelo de Alexssander e o atacante fica sentindo no gramado

27'

O Atlético conta com a estreia de Pierre, ex-Palmeiras, na noite de hoje

26'

Elkeson recebe aberto no lado direito, mas cruza errado para Alexssander e cede tiro de meta

25'

Chute de longa distância do time mineiro e a bola sai longe do gol de Jefferson

24'

23'

Felipe Menezes se apresenta na cobrança. A bola desvia na barreira e sai em escanteio