Público no Beira-Rio de: 13,014 torcedores

Árbitro indica três minutos de acréscimo

43'

Resultado: Final, pela Série A: Santos 2x3 Coritiba

42'

D'Alessandro coloca falta na segunda trave. Rodrigo Moledo cabeceia e Jefferson faz excelente defesa

40'

Fábio Ferreira segura Nei e o Inter ganha falta na ponta direita

39'

Nei tenta surpreender o goleiro Jefferson, mas bate errado e joga sem direção

38'

No Botafogo, sai Maicosuel e entra Cidinho

34'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 2x3 Coritiba, Atlético-MG 2x3 Corinthians

33'

Substituição no time da casa. Sai Andrezinho e entra Tinga

32'

Após cobrança de escanteio do Botafogo, Fábio Ferreira desvia de cabeça e a bola passa raspando o travessão

30'

Na próxima rodada o Internacional recebe o Flamengo. Já o Botafogo enfrenta o Atlético-MG, no Rio

29'

Alexssander gira para cima de Bolívar e solta a cacetada na trave esquerda de Muriel

28'

26'

Dellatorre ganha na corriga de dois jogadores e bate de bico. Jefferson cai e pratica a defesa

25'

Maicosuel aproveita sobra de jogada de Herrera e finaliza forte. Muriel faz importante defesa

24'

Mexida no time gaúcho. Entra Dellatorre na vaga de Jô

22'

Passe de Maicosuel na entrada da área. Muriel sai no limite e é atingido por Alexssander

21'

Herrera e Zé Mário se enroscam na linha de fundo e o árbitro marca falta contra o Botafogo

20'

Elton recebe solto no lado direito da área e o assistente levanta a bandeira

19'

D'Alessandro tenta devolução para Jô, mas a bola fica de graça para Renato

18'

Inter se anima após o gol e pressiona o time botafoguense

17'

Mudança no Botafogo. Sai Felipe Menezes para a entrada de Thiago Galhardo

15'

D'Alessandro coloca belo passe por trás de Cortês. Nei bate com desvio e quase aumenta o placar

14'

13'

Lucas Zen tenta passe na frente para Alexssander e Muriel sai na defesa

11'

Após batida de escanteio, Leandro Damião desvia de cabeça e Jefferson segura firme

10'

D'Alessandro cobra falta direta da meia esquerda. A bola faz uma curva e Jefferson espalma para escanteio

9'

8'

Internacional tenta sair para o ataque, mas encontra muita dificuldade

6'

Centro à meia altura na área carioca. Antônio Carlos corta de barriga e cede escanteio

5'

4'

Maicosuel tabela com Herrera, mas a devolução sai forte demais e Muriel sai para a defesa

3'

Alexssander escorrega no gramado e cai sozinho. Atacante é retirado de maca sentindo muitas dores

2'

Nei tenta passar por Cortês, mas o lateral do Botafogo dá o bote e faz o desarme

1'

O Botafogo volta com uma mudança. Sai Marcelo Mattos e entra Lucas Zen

45'

Fim de primeiro tempo. Internacional e Botafogo vão empatando sem gols

44'

Leandro Damião arremata da meia lua e Jefferson segura firme no centro do gol

43'

Andrezinho ergue falta no tumulto da área e a defesa carioca alivia de cabeça

42'

D'Alessandro sofre falta de Marcelo Mattos e reclama com o árbitro de cartão

41'

Alessandro levanta muito alto na área e Muriel sobe para a defesa

39'

Bolívar chega estabanado em cima de Alexssander e comete falta

37'

Resultado: Final, pela Série A: Ceará 3x0 Grêmio, Fluminense 3x0 Figueirense, Avaí 0x2 Vasco, Atlético-PR 2x1 Cruzeiro

35'

Caio Júnior conversa com seu auxiliar e fica preocupado com as bolas aéreas

34'

D'Alessandro alça na área e Damião arruma de cabeça. Jô ganha no alto e Jefferson espalma para escanteio

33'

Internacional toca a bola na defesa e espera o melhor momento para descer

32'

Felipe Menezes domina na entrada da área e bate forte. Muriel acompanha e ganha tiro de meta

31'

Rodrigo Moledo entra forte no carrinho e acerta Herrera. Árbitro não marca falta e o argentino fica sentindo no gramado

30'

Nei afasta parcialmente da área. Felipe Menezes não aproveita o rebote e perde boa chance

29'

Alexssander encara a marcação de Rodrigo Moledo e o zagueiro corta pela linha lateral

28'

27'

25'

Herrera é travado por Rodrigo Moledo e o Botafogo ganha tiro de canto

22'

Rodrigo Moledo se arrisca no ataque, mas deixa a bola escapar e cede tiro de meta

21'

Zé Mário finaliza cruzado do lado esquerdo. Damião tenta o complemento, mas a bola sai em tiro de meta

20'

Andrezinho faz o passe de primeira para Nei, mas a bola sai direto pela lateral

19'

Jô briga contra a marcação de dois jogadores e ganha arremesso lateral

18'

Nei coloca a bola na área com muita curva. Andrezinho e Damião passam pela bola e o Inter perde boa chance

17'

Cortês tenta passe de calcanhar e joga direto pela linha lateral

16'

Batida de falta no tumulto da área. Alexssander desvia para o gol, mas o assistente anula com impedimento

14'

D'Alessandro tenta passe por elevação para Andrezinho, mas o meia não consegue chegar e deixa sair

13'

Cortês impede a passagem de Nei e comete falta na meia direita

12'

11'

Partida começa equilibrada no Beira-Rio e as duas equipes buscam o ataque

10'

Após batida de escanteio, Felipe Menezes escora de cabeça e Muriel segura firme

9'

Herrera recebe cruzamento, sozinho, na pequena área. Zé Mário atrapalha a finalização e salva o Inter de levar o primeiro gol. Escanteio para o Botafogo

8'

Felipe Menezes busca a penetração na área colorada e Guiñazu faz o desarme

7'

Elton tenta passe no meio da zaga botafoguense e a bola chega de graça para Jefferson

6'

Bola lançada na direção de Maicosuel, mas muito forte. Muriel sai da meta e pratica a defesa

5'

Renato deixa a perna em cima de Leandro Damião e o Inter ganha falta no meio campo

4'

3'

Leandro Damião dá um toque, por trás, em cima de Fábio Ferreira e o árbitro pega falta, mas sem cartão amarelo

2'

Nei faz ligação direta para o ataque, mas sai com defeito. Jefferson fica com a defesa

1'

Começa a partida no Estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre (RS). Na estreia de Dorival Júnior no comando do Internacional, time gaúcho recebe o Botafogo, que busca uma aproximação no G-4