48'

Fim de partida. Com gol nos acréscimos, São Caetano empata com o Vitória por 2 a 2, mas continua na zona de rebaixamento. Já o time baiano permanece longe do G-4

46'

Troca no Vitória. Sai Neto Baiano e entra Romário

45'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

44'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Vila Nova 1x3 Americana

42'

Na próxima rodada o Vitória recebe o ASA. Já o São Caetano visita o Criciúma

41'

Mexida no time rubro-negro. Sai Lúcio Flávio e entra Geovanni

40'

Neto Baiano cai pelo lado direito, tenta a invertida e Geraldo não evita a saída

36'

Ricardo Xavier se apresenta na cobrança e deixa a bola na barreira

35'

Jogador do São Caetano é derrubado perto da área e o time paulista ganha boa chance na bola parada

34'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 1x2 Sport

33'

Última mexida no time do ABC paulista. Entra Geovanni na vaga de Antônio Flávio

32'

Mudança no São Caetano. Sai Ricardo Conceição e entra Magno

31'

Ricardo Xavier sobe com Fernando e comete falta no arqueiro baiano

30'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Vila Nova 1x2 Americana

28'

Bruno Recife cobra falta direta e a bola passa perto do gol de Fernando

26'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 2x1 Bragantino

25'

Neto Baiano chuta forte da lateral de área e manda por cima da meta paulista

23'

Nino recebe bom passe de Geraldo e cruza na primeira trave, mas a zaga do São Caetano afasta

20'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 1x1 Sport

19'

Bruno Recife recebe em posição legal e cruza por baixo. Ricardo Xavier desvia errado e perde boa oportunidade

18'

Ricardo Xavier emenda chute forte da entrada da área e Fernando estica o braço para salvar o time baiano

17'

Troca no Vitória. Sai Esdras e entra Geraldo

14'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Guarani 1x1 Salgueiro

13'

Mudança no São Caetano. Sai Souza e entra Léo Mineiro

12'

Lúcio Flávio chama Neto Baiano para o jogo, mas a bola passa pelo artilheiro

11'

Antônio Flávio faz bem o drible em Zé Luis e alça na segunda trave. Aílton entra de cabeça e joga para fora

10'

Marquinhos finaliza da ponta esquerda e a bola passa sobre a meta de Leandro

9'

Souza domina com liberdade e tenta metida para Antônio Flávio. A bola corre demais e sai em tiro de meta

8'

Antônio Flávio se livra de dois marcadores e bate da frente da área, mas a bola passa à esquerda do gol baiano

6'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Guarani 1x0 Salgueiro

5'

Após batida de escanteio, Léo Fortunato tenta o desvio e Leandro vai buscar nos pés do zagueiro

4'

Lúcio Flávio bate falta no canto esquerdo e Leandro vai buscar

2'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Vila Nova 1x1 Americana

1'

Lance polêmico no jogo. Bruno Recife penetra na área e Maurício entra de carrinho. Joagdor do São Caetano cai e o árbitro não aponta pênalti

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. São Caetano e Vitória vão empatando por 1 a 1

44'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Vila Nova 0x1 Americana

42'

Não teremos acréscimo no primeiro tempo

40'

Aílton faz o arremate da intermediária e Maurício corta no meio do caminho

39'

Marquinhos tira com estilo Souza da jogada e bate no ângulo. Leandro pula e faz linda defesa

38'

Domingos desvia cruzamento com o braço e a bola sai. Jogadores do Vitória reclamam de pênalti e o árbitro só aponta escanteio

37'

Souza bate por cima da barreira e acerta o canto. Fernando vai bem na bola e faz importante defesa

36'

Aílton corre em direção à área e é tocado por Esdras. São Caetano ganha falta perigosa

35'

Bruno Recife cruza errado da ala esquerda e Fernando sobe para ficar com a defesa

34'

Ricardo Xavier abre muito forte para Artur e a bola se perde em lateral

33'

Mais uma sobra que Domingos pega de fora e Fernando encaixa no centro do gol

32'

Aílton acerta chute colocado no canto esquerdo e Fernando evita o segundo gol. Escanteio para o São Caetano

31'

Vitória pressiona o time paulista e mantém a posse de bola

30'

Neto Baiano protege bem a bola na área, faz o giro e carimba o defensor do São Caetano

29'

Lúcio Flávio aproveita o gramado molhado e bate rasteiro. Leandro se estica todo e manda para tiro de canto

28'

Neto Baiano entra forte em cima de Aílton e o clima fica mais pesado no gramado

27'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 2x0 Bragantino

26'

Mineiro arrisca chute de longe e Leandro cai para boa defesa

25'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 0x1 Sport

24'

Sétimo gol de Neto Baiano no torneio

22'

Ricardo Conceição chega na linha de fundo e cruza por baixo. Maurício se antecipa e rasga da área

21'

Antônio Flávio finaliza cruzado e Fernando segura firme

20'

Fernandinho desce pela esquerda e cruza rasteiro. A bola pega em Domingos e fica com o time mandante

19'

Público é muito pequeno no  Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista

17'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 1x0 Bragantino

16'

Lúcio Flávio cobra escanteio e Luciano Mandi afasta parcialmente. Mineiro chega batendo e isola por cima

15'

Bruno Recife ergue falta no tumulto da área. Domingos raspa de cabeça e a bola pega na trave de Fernando

14'

Esdras chega deslocando Aílton e o São Caetano ganha falta pelo lado direito do ataque

13'

Quase o Vitória abre o placar. Fernandinho alça da lateral de área e Zé Luis cabeceia firme. Leandro espalma e faz defesa sensacional

12'

Fernandinho faz o centro do lado esquerdo e a bola desvia na zaga, que sobe e passa raspando o travessão

11'

Fernandinho chega atrasado em cima de Artur e comete falta no lateral do São Caetano

10'

Neto Baiano faz a inversão de jogada e Bruno Recife corta de cabeça para lateral

9'

Marquinhos acerta bom chute da entrada da área e a bola passa perto do travessão de Leandro

8'

Souza busca chegar na bola e usa o corpo em cima de Esdras. Árbitro paralisa com falta

7'

Partida começa em ritmo lento e as duas equipes não conseguem atacar

6'

Neto Baiano tenta roubar a bola de Souza e comete falta no meio campo

5'

Neto Baiano recebe passe de Marquinhos na frente da zaga e o assistente levanta a bandeira

4'

Chove bastante em Bragança Paulista e o gramado está muito escorregadio

3'

Souza levanta a bola do lado direito e a bola vai nos braços de Fernando

2'

Bola recuada na fogueira para Leandro e o goleiro é obrigado a dar um bico para frente

1'

Escanteio cobrado pelo São Caetano e a bola sobra para Domingos. Zagueiro chuta cruzado, mas a zaga baiana alivia

Começa a partida no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP). Pela 18ª rodada da Série B, o São Caetano, na zona de rebaixamento, encara o Vitória, que busca de aproximar do G-4