48'

Fim de partida. Em jogo muito fraco, Portuguesa fica no empate sem gols com o lanterna do campeonato

47'

Vitor desvia escanteio de cabeça e a bola sai por cima do gol

46'

Paulo Campos muda sua equipe. Sai Tulio Souza e entra Genilson

45'

Edno erra passe no ataque e arma contragolpe do time do Duque de Caxias

43'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

42'

Última mexida na Portuguesa. Sai Rogério e entra Ronaldo

41'

Batida de falta do Duque de Caxias no tumulto da área. A bola é desviada de cabeça e sai sobre a meta

40'

Ivo experimenta o chute da entrada da área e joga sem perigo algum contra a meta de Marcelo Carné

39'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ABC 1x1 Ponte Preta, Náutico 3x0 Boa, Icasa 4x2 Goiás

38'

Alteração no Duque de Caxias. Sai Galvão para a entrada de Bruno Veiga

37'

Apontado posição irregular do ataque carioca

36'

Na próxima rodada a Portuguesa recebe o Icasa. Já o Duque de Caxias visita o Boa

35'

Gilcimar acerta uma pancada da intermediária e Weverton faz boa defesa

34'

Substituição na Portuguesa. Sai Marco Antônio e entra Ivo

33'

Marcelo Cordeiro levanta falta direta e Marcelo Carné segura firme

31'

Marco Antônio recebe com total liberdade na direita. Camisa 10 bate no alto e o goleiro espalma para cima

30'

Gilcimar pega chute muito torto do lado esquerdo e manda na lateral do outro lado

29'

27'

Ananias recebe solto do lado esquerdo e bate na trave de Marcelo Carné

26'

Edno tenta a bicicleta na área, mas pega com defeito

25'

Edno abre na ponta para Luis Ricardo, mas o ala cruza totalmente errado

24'

23'

Tulio Souza bate falta colocada e Weverton segura firme

22'

21'

Ferdinando chega atrasado e comete falta na frente da área

20'

Empurrada de bola buscando Gilcimar e Leandro Silva afasta pela lateral

19'

Marcelo Cordeiro chega na linha de fundo, cruza errado e a defesa afasta

18'

Apontado impedimento de Luis Ricardo, no ataque da Portuguesa

17'

16'

Troca no Duque de Caxias. Sai Abedi e entra Léo Pimenta

15'

Edno faz lançamento preciso para Thaigo Silvy. Atacante entra na cara do gol, mas o zagueiro afasta, por trás

14'

Na sua primeira jogada, Thiago Silvy parte para cima do zagueiro e consegue cavar escanteio pelo lado direito

13'

Mudança na Portuguesa. Sai Henrique e entra Thiago Silvy

12'

Tulio Souza entra de carrinho em cima de Marcelo Cordeiro e o árbitro pega falta

11'

Portuguesa finaliza muito pouco e não dá trabalho para o goleiro Marcelo Carné

9'

7'

Finalização de fora do time carioca. A bola desvia no caminho e fica fácil para Weverton

6'

5'

Mais um passe errado do time da Portuguesa e o time da casa ganha tiro de meta

4'

Duque de Caxias tenta jogada de ataque e Guilherme aparece no desarme

3'

Técnico do Duque de Caxias não para de falar com seus jogadores

2'

Lance perigoso do time da Portuguesa. Marcelo Cordeiro cruza na segunda trave. Henrique sobe de cabeça e manda rente à trave

1'

Portuguesa começa com posse de bola e já busca tomar a iniciativa

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Duque de Caxias e Portuguesa empatam sem gols

44'

41'

Luis Ricardo chega na linha de fundo e bate para dentro. Marcelo Carné espalma e não deixa chegar em Edno

39'

Rogério se manda ao ataque, tenta o passe e joga para ninguém

38'

Edno tenta jogada pessoal na frente da área e é bloqueado

37'

Marcelo Cordeiro faz lançamento forte demais para Edno e entrega de graça para o adversário

36'

Henrique erra na devolução para Guilherme e a Portuguesa perde outro ataque

35'

O jogo é muito fraco nessa primeira etapa e as duas equipes quase não criam chances de gols

34'

Apagado no jogo, Marco Antônio erra esticada na ponta direita e a bola fica com o Duque de Caxias

31'

Ananias segura muito a bola e cruza com atrasado. A bola ainda pega em Lucão e sai em tiro de canto

30'

Portuguesa continua tendo dificuldade de penetração e o técnico Jorginho não gosta

28'

Marco Antônio ergue falta na área e Leandro Silva desvia para fora

26'

25'

Finalização errada do time rubro-verde da meia direita e a bola passa longe da meta carioca

24'

Pequeno número de torcedores da Portuguesa agitam bastante nas arquibancadas

23'

Duque de Caxias marca a saída de bola da Portuguesa e o seu treinador gosta

21'

Luis Ricardo leva jogada para o meio, tenta tabela com Edno, mas tropeça e perde a bola

20'

Portuguesa adianta mais as suas linhas e usa bem as descidas de Marcelo Cordeiro

19'

Marcelo Cordeiro joga a bola na frente e tenta chegar. Vitor ganha a dividida e sai jogando pelo Duque de Caxias

18'

Edno faz belo lançamento para Ananias na esquerda. Atacante balança na frente da marcação e ganha escanteio

17'

Luis Ricardo encaixa cruzamento rasteiro. Ananias fura feio e perde boa oportunidade

16'

Portuguesa joga em ritmo muito lento e não consegue ameaçar o gol do Duque de Caxias

15'

Galvão cai pelo lado do campo e joga com curva na área. Gilcimar não chega e Weverton fica com a defesa

14'

Abertura na direita para Júlio César, mas o jogador do Duque não consegue chegar

13'

Com os resultados parciais, a Portuguesa vai conquistando o título simbólico do primeiro turno

12'

11'

Goleiro da Portuguesa é atendido no gramado

10'

Tulio Souza divide jogada com Weverton e atinge o goleiro. a bola sobra para Gilcimar, que completa para as redes, mas o árbitro anuma com falta no arqueiro luso

9'

Edno tenta o arremate da entrada da área, mas Bruno Costa trava na hora certa

8'

Bola recuada do zagueiro para Marcelo Carné e o goleiro despacha para frente

7'

Primeiro lance de perigo no jogo. Abedi acerta belo chute da intermediária. A bola vai no canto direito e Weverton raspa para escanteio

6'

Presença de público é muito pequena essa noite no Raulino de Oliveira

5'

Portuguesa troca passes e não consegue entrar na defesa carioca

4'

Batida de falta de longa distância do time do Duque de Caxias e a bola passa por cima do travessão

3'

Marco Antônio abre bem para Marcelo Cordeiro, mas o lateral cruza errado e a bola vai direto para fora

2'

Lucão ergue do lado direito na área paulista e Rogério afasta de cabeça

1'

Equipes começam em ritmo lento e se estudam no gramado

Começa a partida no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). Em jogos dos opostos, a líder Portuguesa busca a reabilitação diante do último colocado, Duque de Caxias