49'

Fim de partida. Náutico bate o São Caetano por 2 a 1 e pula para terceiro lugar, com 30 pontos. Equipe paulista cai para 18º, na zona de rebaixamento

47'

Torcedor do Náutico começa a comemorar nas arquibancadas

45'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

44'

Resultado: Final, pela Série B: Boa 1x1 Ponte Preta, Salgueiro 3x5 Icasa, ABC 2x2 Barueri, Americana 2x1 Sport

43'

Ricardo Xavier cobra com grande perigo e a bola passa raspando à trave direita

42'

Ricardo Xavier é deslocado na entrada da área e o São Caetano ganha falta perigosa

41'

Troca no São Caetano. Vai embora Luciano Mandi e entra Léo Mineiro

40'

Éverton acerta chute perigoso da intermediária e a bola passa perto da trave direita de Leandro

39'

Substituição no time paulista. Sai Geovanni e entra Túlio Renan

36'

A chuva aperta no final do jogo

35'

Domingos desvia cobrança de falta, mas o assistente já levantava a bandeira

34'

Mexida no São Caetano. Sai Souza e entra Magno

33'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Americana 2x1 Sport, Boa 1x1 Ponte Preta

32'

Na próxima rodada o Náutico recebe o Boa. Já o São Caetano enfrenta o Vitória, em Bragança

31'

Nono gol de Kieza na Série B

29'

Jogadores do São Caetano reclamam demais com o árbitro

28'

Elton invade a área e Domingos puxa pela camisa o jogador do Náutico. Árbitro não tem dúvida e aponta a marca do cal

27'

Rogério sente dores musculares e desaba no gramado

26'

Kieza parte com a bola dominada, mas adianta demais e Domingos rasga para lateral

25'

Mexida no Náutico. Vai embora Eduardo Ramos e entra Elton

24'

Torcedor do Náutico se cala e sente mau momento da sua equipe

23'

Domingos faz ligação direta com Ricardo Xavier e o centroavante não domina

22'

Apontado impedimento de Rogério

21'

Neno busca jogada com Derley. Bruno Recife se antecipa e fica com o domínio

20'

Eduardo Ramos bate de chapa da frente da área e Leandro espalma para escanteio

19'

Na sua primeira jogada, Neno cruza à meia altura e Artur corta antes da chegada do adversário

17'

Mudança no Náutico. Sai Peter para a entrada de Neno

16'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Salgueiro 3x5 Icasa

15'

Luciano Mandi leva a bola para dentro da área e consegue cavar o escanteio

14'

Bruno Recife ergue falta no tumulto da área. Luciano Mandi desvia com defeito e Gideão ganha tiro de meta

13'

Cobrança de falta do Náutico de Jeff Silva. Kieza cabeceia sozinho e erra gol incrível

12'

Defesa do São Caetano falha e Derley tira do goleiro Leandro. Artur tira em cima da linha e salva o gol

11'

Derley busca chegar no passe de lateral e Domingos corta no carrinho

10'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Salgueiro 3x4 Icasa

9'

Ricardo Xavier pega de primeira da entrada da área e a bola passa raspando o travessão

8'

Geovanni pega muito embaixo da bola e joga longe do arco pernambucano

7'

Antônio Flávio erra no cruzamento e joga direto pela linha de fundo

6'

Contra-ataque do São Caetano e Souza recebe aberto. Volante erra no cruzamento e Jeff Silva alivia

4'

Tentativa de toque para Kieza, mas Domingos entra na frente e domina no peito

3'

Éverton tenta lançamento para Rogério, mas joga direto pela lateral

2'

Começa a chover nesse momento nos Aflitos

1'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Boa 1x0 Ponte Preta, Salgueiro 2x3 Icasa, ABC 2x2 Barueri, Americana 1x1 Sport

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

48'

Fim de primeiro tempo. Náutico e São Caetano empatam por 1 a 1

47'

Jeff Silva cobra falta mal e a bola fica na barreira paulista

46'

Geovanni derruba Rogério na frente da grande área e o Náutico ganha outra boa chance de gol

45'

44'

Partida paralisada em atendimento ao goleiro do São Caetano

42'

Mais São Caetano. Ricardo Xavier ergue da ponta esquerda e Luciano Mandi desvia de cabeça. Gideão fica parado e a bola passa perto

41'

Bruno Recife cobra escanteio fechado e Gideão afasta com um tapa na bola

40'

Náutico sente o gol de empate e começa a dar espaços para os atacantes do São Caetano

39'

Geovanni faz boa jogada na frente da área e ajeita para Ricardo Xavier, que bate de bico e assusta o arqueiro alvirubro

38'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Americana 0x1 Sport, Salgueiro 1x2 Icasa

37'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ABC 1x2 Grêmio Barueri

36'

Quarto gol de Luciano Mandi na Série B

33'

Antônio Flávio bate firme da entrada da área e o goleiro do Náutico volta a salvar com grande defesa

32'

Derley aparece solto na intermediária e solta a pancada. A bola ganha força e explode no travessão

31'

Derley recebe bom passe pela direita. Camisa 8 finaliza cruzado e manda longe do gol

30'

Esse resultado vai levando o time pernambucano para a terceira colocação

28'

São Caetano responde. Bruno Recife ergue falta na área e a bola é desviada. Gideão espalma e salva o empate

25'

Luciano Mandi aproveita cruzamento e sobe de cabeça. Gideão acompanha e ganha posse de bola

24'

Bruno Recife é acionado em profundidade e cruza na primeira trave. Ronaldo Alves domina e Geovanni trava

23'

Kieza recebe passe na área e é desequilibrado por Domingos. Atacante cai pedindo pênalti, mas o árbitro manda seguir

22'

Náutico mantém a posse de bola e joga melhor até o momento

20'

Ricardo Xavier acerta belo chute de fora da área. Gideão se estica todo e espalma para escanteio

19'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Salgueiro 1x1 Icasa

18'

Kieza arranca em velocidade, passa por Domingos, mas coloca muito na frente e sai com bola e tudo

17'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ABC 1x1 Grêmio Barueri

16'

O Náutico perde gol incrível. Kieza alça na segunda trave e Rogério entra livre. Atacante cabeceia na rede do lado de fora e engana o torcedor

15'

Jeff Silva rola falta de lado. Eduardo Ramos bate firme, mas a bola fica na defesa

14'

Bruno Recife desloca Rogério e o Náutico ganha boa chance na bola parada

13'

Luciano Mandi cai pelo lado direito, joga para dentro e Antônio Flávio não chega

11'

Batida fechada de escanteio do Náutico e Leandro afasta de soco

10'

Arremate perigoso de Jeff Silva e a bola passa raspando o poste esquerdo de Leandro

9'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Salgueiro 0x1 Icasa

8'

Rogério arremata da meia esquerda e joga sobre o travessão de Leandro

7'

Eduardo Ramos tenta passe por cima para Kieza, mas a defesa corta de cabeça

6'

Em jogada ensaiada, Eduardo Ramos mete para Jeff Silva na ponta esquerda. Lateral cruza fechado e a zaga afasta

5'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ABC 1x0 Grêmio Barueri

4'

Kieza recebe passe de Jeff Silva, que tenta o giro e ganha escanteio

3'

Rogério recebe na linha de fundo, mas não consegue dominar e deixa a bola sair

2'

São Caetano já chega com perigo. Ricardo Xavier recebe bom passe na frente da área e bate rasteiro. Gideão segura firme e salva o Náutico

1'

Resultado: Final, pela Série B: Portuguesa 0x1 Vila Nova, Guarani 1x1 Paraná, Criciúma 2x1 Vitória, Goiás 2x1 Bragantino, Duque de Caxias 2x1 ASA

Começa a partida no Estádio dos Aflitos, no Recife (PE). Buscando a terceira colocação, o Náutico recebe o São Caetano, que luta contra o rebaixamento