48'

Fim de partida. Vila Nova surpreende a Portuguesa e vence a líder do campeonato por 1 a 0

46'

Portuguesa troca passes e não consegue chegar na área. Torcedor não gosta

45'

Guilherme alça do lado direito e Ronaldo desvia de cabeça. A bola sai torta e sai em tiro de meta

44'

Portuguesa vai perdendo uma invencibilidade de sete jogos

43'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

40'

Marcelo Cordeiro recebe livre na esquerda e bate cruzado. Michel Alves espalma e salva o empate

39'

Davi cobra falta de muito longe e Weverton segura com tranquilidade

38'

Wando recebe em posição legal e Weverton faz saída providencial para afastar com os pés

37'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Goiás 2x1 Bragantino

36'

Terceira mudança no Vila Nova. Sai Vitor Ferraz e entra Gabriel

35'

Luis Ricardo faz o levantamento para Edno. Atacante chega atrasado e a Portuguesa perde outra oportunidade

34'

Ivo tenta voleio dentro da área, mas pega totalmente errado e joga sem direção

33'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Guarani 1x1 Paraná

32'

Luis Ricardo chega na linha de fundo e cruza no tumulto. Edno trava com a zaga e ganha corner

31'

Na próxima rodada a Portuguesa visita o Duque de Caxias. Já o Vila Nova recebe o Americana

30'

Luis Ricardo arrisca da meia direita e a bola passa assustando o goleiro Michel Alves

29'

Davi se apresenta na cobrança, mas pega muito embaixo da bola e joga sem direção

27'

Defesa da Portuguesa se abre e Davi recebe cruzamento. Meia desvia errado e manda em tiro de meta

26'

Luis Ricardo briga pela bola e chuta em cima de Augusto. Portuguesa ganha tiro de canto

25'

Edno faz abertura para Rai e o assistente levanta a bandeira

23'

Batida de longe de Marco Antônio e a bola passa à direita do gol de Michel Alves

22'

Última troca na Portuguesa. Sai Ferdinando e entra Ronaldo

21'

Rai recebe na passagem e bate cruzado. Michel Alves espalma e Guilherme chuta na rede do lado de fora

20'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Guarani 1x0 Paraná

19'

Edno faz o breque no lado direito e inverte na área. Rai domina e bate por cima do travessão

18'

Chute de fora da área do Vila Nova e Weverton segura em dois tempos

17'

Edno entra pelo lado da área e bate firme. Michel Alves espalma e a defesa afasta o perigo

16'

Roni tromba com Guilherme e o atacante leva a pior. Atacante sai de maca do gramado

15'

Bola alçada errada por Wando na área e Weverton sai para a defesa

14'

Portuguesa continua errando demais no segundo tempo e não consegue entrar na fechada defesa do Vila Nova

13'

Mais uma mexida no time da casa. Vai embora Henrique e entra Ivo

12'

Alteração na Portuguesa. Sai Ananias e entra Rai

11'

Primeiro gol de Davi no campeonato

9'

Guilherme tenta toque de calcanhar e Mateus chega atrasado. Vila Nova corta e sai no contragolpe

8'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Criciúma 2x1 Vitória

6'

Zaga do Vila Nova erra no corte e a bola sobra para Ananias, que levanta errado para Edno e perde boa oportunidade

5'

Marco Antônio faz a tabela com Henrique e o camisa 7 evita a saída. Edno tenta chegar, mas Michel Alves sai para a defesa

4'

Marco Antônio cobra falta na segunda trave e Guilherme escora de cabeça. Mateus desvia fraco e Michel Alves pratica a defesa

3'

Edno joga a bola na frente e Henrique deixa o corpo. Falta para o time do Canindé

2'

Vitor Ferraz penetra na área e cruza da linha de fundo. Luis Ricardo corta de cabeça e afasta o perigo

1'

O Vila Nova vem com uma mudança. Sai Jaja e entra Geovani

46'

Fim de primeiro tempo. Portuguesa e Vila Nova vão empatando sem gols

45'

Roni cobra falta mal e deixa a bola na barreira rubro-verde

45'

Roni é deslocado por Luis Ricardo, na meia lua, e o árbitro pega falta para os visitantes

44'

Árbitro indica um minuto de acréscimo

42'

Marcelo Cordeiro rola falta de lado. Marco Antônio bate de primeira, mas carimba a defesa

40'

Lance polêmico. Luis Ricardo faz o cruzamento na área. Zagueiro do Vila Nova estica o braço e a bola desvia. Árbitro não vê o pênalti e manda o jogo seguir

40'

Marco Antônio arma o chute na entrada da área e é tocado pelo zagueiro. Árbitro não marca falta e o torcedor reclama

39'

Edno cobra falta de longa distância e Michel Alves segura firme

38'

O Vila Nova quase abre o placar. Jaja salva a saída pela linha de fundo e cruza atrás. Wando chega batendo e a bola acerta o travessão

36'

Marcado impedimento de Edno, no ataque da Portuguesa

35'

Marcelo Cordeiro bate falta errada na área e facilita para a defesa aliviar de cabeça

34'

Éder Lima tenta roubar a bola e empurra o jogador da Portuguesa. Árbitro paralisa com falta

33'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Criciúma 2x0 Vitória, Goiás 1x1 Bragantino

32'

Batida de falta na direção de Edno, mas a zaga corta antes do artilheiro

29'

Ananias toca no miolo da zaga e ninguém da Portuguesa aparece. Vitor Ferraz corta e manda pela lateral

28'

Marco Antônio coloca falta por elevação na área. Marcelo Cordeiro desvia errado e cede tiro de meta

27'

Henrique é atropelado na intermediária e a Portuguesa ganha boa chance na bola parada

26'

Portuguesa não se apresenta como nas partidas anteriores. Erra passes e peca na marcação

25'

Vitor Ferraz passa limpo pela marcação e cruza na pequena área. Guilherme corta e Mateus não evita o escanteio

24'

Bola recuada para Weverton na fogueira e o goleiro despacha para frente

23'

Wando tenta carregar a bola ao ataque e Guilherme deixa o pé

22'

O Vila Nova muda. Sai Bergson, machucado, e entra Wando

21'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 2x1 ASA, Criciúma 1x0 Vitória

20'

Bergson sente a coxa e é retirado de maca do gramado

19'

Marco Antônio desce com liberdade pelo meio e abre para Ananias, que tira da marcação e bate perto do gol goiano

18'

Davi domina na entrada da área e inverte para Roni. Atacante finaliza cruzado e manda rente à trave esquerda de Weverton

17'

Levantamendo do Vila Nova na primeira trave. Guilherme cabeceia errado e assusta o goleiro Weverton

16'

Henrique, da Portuguesa, chega na linha de fundo e cruza fechado. Michel Alves soca a bola e afasta o perigo

15'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 2x0 ASA, Goiás 1x0 Bragantino

14'

Batida de falta da Portuguesa da ponta esquerda. A bola sobra para Ananias e o camisa 9 chuta sobre o travessão

13'

Davi se apresenta na cobrança, mas manda por cima do travessão

12'

Bergson é tocado na meia lua e o Vila Nova ganha falta muito perigosa

11'

Boa trama do ataque da Portuguesa. Marcelo Cordeiro tabela com Ananias e recebe na frente. Lateral bate na saída do goleiro e quase abre o placar

10'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Duque de Caxias 1x0 ASA

9'

Ananias recebe no bico da área, ajeita de lado e isola por cima do gol

8'

Luis Ricardo ganha a dividida com dois jogadores na área. Michel Alves sai bem e segura nos pés do jogador

7'

Chance perdida pelo Vila Nova. Após cobrança de falta no tumulto, a bola sobra para Bergson. Atacante enche o pé e a bola desvia em Mateus. Escanteio para os visitantes

6'

Jaja tenta o giro em cima de Marcelo Cordeiro e o árbitro marca falta no meio campo

5'

Marco Antônio ergue falta com muita força na área. Michel Alves acompanha e a bola sai

4'

Partida começa equilibrada e a Portuguesa tem dificuldade de sair da forte marcação do Vila Nova

3'

Edno é lançado em profundidade pela esquerda. Henrique faz a proteção e ganha tiro de meta

2'

Vila Nova estreia na noite de hoje o técnico Artur Neto, ex- Goiás

1'

Bergson faz bom drible pelo lado esquerdo, parte em direção à área e Rogério desarma pela Portuguesa

Começa a partida no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP). Líder absoluta da Série B, com 36 pontos, a Portuguesa busca mais três pontos diante do Vila Nova, que está na beira da zona do rebaixamento