48'

Fim de jogo. Com gols de Jóbson e Leandro Damião, Bahia e Internacional empatam em 1 a 1.

46'

Jóbson é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

45'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

44'

Cruzamento da direita, Leandro Damião é travado na hora do chute e a bola sobra para João Paulo. O meia, sem marcação, conclui à direita da baliza e perde chance incrível.

44'

Lulinha experimenta da meia direita e Muriel faz boa intervenção.

44'

Elton recebe passe na ponta direita e chuta rente a trave direita.

43'

Jóbson domina no bico da área e conclui sobre o poste superior.

42'

Equipe gaúcha se fecha na defesa e erra muitos passes.

41'

Jóbson é lançado na ponta esquerda e cruza fechado. Jones se atrapalha e não consegue o arremate.

40'

Jóbson desce pela direita e arremata na rede, pelo lado de fora.

39'

Jóbson pega sobra da zaga, tenta drible em Rodrigo Moledo e perde a bola.

38'

Em andamento: Grêmio 2 x 1 Fluminense

37'

Deixa o campo Jô e em seu lugar entra Rodrigo Moledo.

36'

Internacional faz duas mudanças. Sai Tinga para a entrada de Augusto.

35'

É o sexto gol do atacante na competição.

33'

Pênalti para o Bahia. Ricardinho cobra escanteio da direita e Índio segura Thiego na área.

33'

Internacional troca. Deixa o campo Wilson Matias e em seu lugar entra Glaydson.

33'

Gabriel cruza da direita e Jones é travado na hora da conclusão.

32'

Mesmo com um jogador a menos, o time da casa avança sua equipe e pressiona em busca do empate.

30'

Ricardinho bate escanteio da direita, Fahel sobe mais que o defensor e cabeceia firme. Elton salva em cima da linha.

29'

Leandro Damião alça bola da direita, Jô chuta desequilibrado e manda por cima do alvo.

27'

Nei tabela com João Paulo e toca para o meio. Marcelo Lomba chega antes que Jô e espalma para longe.

26'

Deixa o campo Reinaldo e em seu lugar entra Jones.

25'

Bahia faz duas alterações. Sai Carlos Alberto para a entrada de Lulinha.

24'

João Paulo rouba bola no ataque e finaliza à esquerda da meta.

23'

Jô é acionado na esquerda e é pego em posição irregular.

22'

Jóbson recebe passe na área e arremata nas mãos de Muriel.

20'

21.239 pessoas, pagantes, assistem a esta partida no Estádio de Pituaçu.

19'

Nei desce pela direita, dribla Ávine e conclui à esquerda da baliza.

18'

João Paulo é lançado na direita, mas pega mal na bola e manda direto pela linha de fundo.

17'

Ricardinho cobra infração da meia esquerda e Muriel soca para longe.

16'

João Paulo bate falta da intermediária, Índio desvia para o meio e Paulo Miranda afasta.

14'

Gabriel é acionado na direita e cruza fechado. Reinaldo chega atrasado e não consegue o cabeceio.

12'

Ávine alça bola da esquerda e Zé Mario resvala pela linha de fundo.

10'

Jóbson arrisca do bico da área e Muriel encaixa.

8'

Jô tabela com João Paulo, recebe a devolução na área, mas Paulo Miranda aparece bem e recupera o lance.

7'

Jóbson finaliza da meia esquerda, pega mal na bola e Muriel segura.

6'

Segundo tempo tem início movimentado e as duas equipes chegam com perigo ao setor ofensivo.

5'

João Paulo experimenta da entrada da área e Marcelo Lomba espalma à direita do gol.

4'

Carlos Alberto domina no bico da área, se livra do marcador e solta a bomba. Muriel espalma sobre o travessão.

3'

Ricardinho cobra infração com categoria e Muriel faz ótima defesa.

1'

Ricardinho bate falta da meia esquerda e Leandro Damião faz o corte.

Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

48'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Leandro Damião, Internacional faz 1 a 0 no Bahia.

47'

Elton faz a cobrança, Marcelo Lomba espalma para o meio e Tinga, sem marcação, arremata à esquerda do gol, desperdiçando ótima oportunidade.

46'

Leandro Damião é deslocado na entrada da área. Perigo contra a meta baiana.

45'

44'

Wilson Matias sente lesão e é retirado de maca.

43'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

42'

Jóbson domina na ponta esquerda, perde o controle da bola e Elton sai jogando.

41'

É o sexto gol do atacante no torneio.

40'

Muriel sente pancada e é atendido no gramado.

39'

Na sequência do lance, Jóbson chuta fraco, mas Muriel solta a bola e depois faz grande intervenção em lance com Fahel.

38'

Ricardinho rola para Carlos Alberto e o meia acerta a barreira.

37'

Jô levanta demais a perna em cima de Thiego, dentro da área, e o árbitro marca a infração em dois lances. Boa chance para o time baiano.

36'

Ricardinho acha Reinaldo na lateral da área e o atacante cruza fechado. Índio tira o perigo.

35'

Zé Mario recebe passe na área e conclui forte. Marcelo Lomba salva com a perna.

33'

Bolívar levanta bola na área, Leandro Damião resvala sem força e Marcelo Lomba agarra.

32'

Na cobrança, Índio escora para o meio e Marcelo Lomba segura.

30'

Jô alça bola da esquerda, Paulo Miranda sobe mais que Leandro Damião e desvia para escanteio.

29'

Em andamento: Grêmio 1 x 1 Fluminense

28'

Jóbson desce pela esquerda, adianta demais a bola e a deixa sair pela linha de fundo.

27'

Carlos Alberto pega sobra da zaga e arremata rente a trave direita.

26'

Ávine avança pela esquerda, passa por Nei e joga na área. Bolívar tira de cabeça.

25'

Em andamento: Grêmio 0 x 1 Fluminense

24'

Jóbson recua muito mal para Marcelo Lomba, mas o arqueiro sai bem do gol e divide com Leandro Damião para afastar o perigo.

23'

Zé Mario tabela com Jô, Gabriel chega bem e desvia para escanteio.

22'

Jóbson recebe passe na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

20'

Internacional possui maior volume de jogo e pressiona no setor ofensivo.

19'

Tinga busca Jô na direita, Paulo Miranda se antecipa e faz o corte.

18'

Leandro Damião sente pancada nas costas e fica caído no gramado.

17'

João Paulo lança Leandro Damião, mas o atacante não consegue o domínio e Marcelo Lomba fica com a bola.

16'

Bahia erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

15'

Jô é acionado no ataque, empurra Thiego e o árbitro marca a infração.

14'

Leandro Damião arrisca do bico da área e Marcelo Lomba encaixa.

13'

Leandro Damião domina na risca da área e chuta prensado. A bola sai à esquerda da meta.

12'

Nei alça bola da direita, Leandro Damião não alcança e a bola passa por toda área.

10'

Partida tem início truncado e os dois times marcam forte no meio.

9'

Carlos Alberto tenta jogada individual pelo meio e é desarmado por Elton.

8'

Reinaldo estica passe para Jóbson e manda a bola nas mãos de Muriel.

7'

Em andamento: Grêmio 0 x 0 Fluminense

6'

Ricardinho levanta bola na área e Paulo Miranda é pego em impedimento.

5'

Cruzamento da esquerda, Jô aparece sozinho na área e chuta para grande defesa de Marcelo Lomba.

4'

Ricardinho cobra falta da meia esquerda e a bola se perde pela linha de fundo.

2'

Equipe gaúcha entra em campo com vários desfalques e joga com um time misto.

1'

Reinaldo experimenta da intermediária e Muriel agarra.

Bahia e Internacional se enfrentam no Estádio de Pituaçu, em Salvador (BA), pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.