46'

Fim de jogo em Uberlândia. O Cruzeiro goleia e vence após quatro derrotas seguidas. O Avaí está cada vez mais perto da Série B de 2012.

45'

Leandro Guerreiro ajeita na entrada da área, chuta forte, mas por cima.

44'

O árbitro dará um minuto de acréscimo.

42'

Ortigoza cruza da direita, Anselmo Ramon desvia na primeira trave e Felipe consegue a defesa.

41'

Os cruzeirenses trocam curtos passes e a torcida grita "olé".

40'

Maurício Alves chuta da entrada da área, a bola desvia em Leandro Guerreiro e Fábio se estica para espalmar.

39'

Da ponta direita, com espaço, Vitor cruza mal e Bruno afasta pelo Avaí.

37'

Thiago Ribeiro ajeita na entrada da área, pela esquerda, e chuta para longe.

34'

Na última mudança do jogo, Leandro Guerreiro entra, Fabrício deixa o campo.

33'

Montillo acelera pela esquerda em contragolpe, entra na área, cruza e Romano corta de cabeça.

31'

Thiago Sales entra na vaga de Acleisson no Avaí.

30'

Wellington Paulista é substituído por Ortigoza no Cruzeiro.

29'

Da entrada da área, Wellington Paulista chuta mal e Felipe apenas acompanha a saída da bola.

27'

Montillo faz a finta na entrada da área, tenta o chute e acerta o marcador.

26'

Wellington Paulista faz o giro dentro da área, bate de primeira, mas por cima do travessão.

25'

Acleisson é lançado na entrada da área, chuta forte e Fábio espalma.

24'

Acleisson arrisca o gol olímpico e manda para muito longe do gol cruzeirense.

23'

No setor ofensivo do Cruzeiro, Thiago Ribeiro entra na vaga de Roger.

21'

Roger domina pela meia esquerda, lança Vitor e o lateral erra o passe pelo lado direito da área.

20'

Wellington Paulista é acionado pela esquerda em contragolpe, cruza mal e Felipe segura.

19'

Montillo força lançamento pelo meio, Felipe sai do gol e fica com a bola.

18'

Roger recebe pela ponta esquerda, vacila e é desarmado por Daniel.

17'

Os cruzeirenses trocam passes no meio campo, sem objetividade.

15'

Wellington Paulista recebe na entrada da área, pela esquerda, mas o impedimento é assinalado.

13'

Fabrício avança pelo meio, chuta de longe, a bola desvia na zaga e sai por cima, perto do travessão.

12'

Com grande vantagem, o Cruzeiro não tem pressa nenhuma.

11'

Maurício Alves é lançado na entrada da área, erra o domínio e é desarmado.

10'

Mesmo com um jogador a menos, o Avaí consegue manter a posse neste momento da partida.

9'

Fábio deixa o gol e fica com bola levantada na área cruzeirense.

7'

Acleisson centra em tiro de canto e Fabrício corta na primeira trave.

6'

Romano tenta entrar na área pela esquerda e não passa por Léo.

4'

Da ponta direita, Wellington Paulista cruza, Anselmo Ramon gira o corpo dentro da área, mas é travado no momento do chute.

3'

Roger carrega pelo meio, tenta lançar Anselmo Ramon e Daniel intercepta.

2'

Da entrada da área, Diego Renan chuta com força e Felipe salta para espalmar.

1'

Acleisson cruza em cobrança de falta pela meia direita, Fabrício salta e corta de cabeça.

Começa a etapa final pela Série A. O Avaí volta com Maurício Alves e Diogo Orlando nas vagas de Rafael Coelho e Fabiano.

47'

Fim de primeiro tempo com tranquila vitória cruzeirense em Uberlândia.

47'

Na cobrança, Montillo chuta no canto esquerdo de Felipe, que acerta o lado e consegue a grande defesa.

46'

O time visitante reclama demais, mas Péricles Bassols Pegado Cortês não teve dúvida.

45'

Pênalti para o Cruzeiro. Vitor entra na área pela direita e é deslocado por Romano. O árbitro marca a penalidade mais uma vez.

42'

41'

Anselmo Ramon entra na área pela esquerda, cruza, Roger bate fraco e Felipe segura.

39'

O Cruzeiro começa a trocar curtos passes, em valorização da posse neste momento do jogo.

38'

Vitor tabela com Anselmo Ramon na entrada da área, mas chuta em cima do marcador.

37'

Roger cruza com muita força em cobrança de escanteio e nenhum companheiro aproveita.

34'

Fabrício carrega pela meia direita e é derrubado por Acleisson: falta.

33'

Anselmo Ramon ajeita para Montillo na entrada da área e o argentino é pego em posição de impedimento.

30'

Anselmo Ramon recebe ótimo passe de Montillo, carrega pelo lado esquerdo da área e, duas vezes, chuta para defesas de Felipe.

28'

O zagueiro Bruno não parece totalmente recuperado, mas segue em campo em Minas Gerais.

27'

É o segundo gol do volante na competição nacional.

25'

Fabrício recebe pelo meio, avança, chuta forte, mas erra o gol rival.

24'

Bruno sente dor, vai ao gramado e sai de campo na maca para receber atendimento médico.

23'

Montillo acelera pela direita, mas adianta a bola, que sai em tiro de meta para o Avaí.

22'

Fábio sai do gol para ficar com bola lançada na área cruzeirense.

21'

Fabiano é acionado pelo lado direito da área, cruza, Rafael Coelho se estica e não alcança.

20'

Wellington Paulista é lançado pelo meio, Felipe deixa a área e intercepta.

19'

Daniel lança Cleverson pela meia direita e Diego Renan consegue o desarme.

18'

Anselmo Ramon se esforça para roubar bola no campo de ataque e comete falta em Bruno.

17'

Montillo tenta o drible na entrada da área, adianta a bola e perde para Welton Fellipe.

16'

Os dois times erram passes consecutivos e pouco criam em campo.

15'

Dentro da área, Roger ajeita de cabeça, Wellington Paulista faz a finta, cruza e Romano afasta.

14'

Romano cruza forte demais em tiro de canto e nenhum companheiro consegue concluir.

12'

A equipe local mantém a posse de bola, mas não consegue se aproximar da área adversária.

11'

Daniel é lançado pela meia direita, corre, mas não evita saída de bola pela linha lateral.

10'

Batista acelera em contragolpe pela esquerda e erra passe na entrada da área.

9'

Montillo centra em cobrança de falta pela esquerda, Dirceu sobe e corta de cabeça.

8'

Em cobrança de falta das imediações da área, Montillo levanta e a zaga rival afasta pelo alto.

6'

Roger recebe de Diego Renan pela ponta esquerda e cruza para corte de Welton Fellipe.

5'

Montillo tenta entrar na área pela direita, Romano se estica e consegue o desarme.

4'

Da direita, Cleverson cruza com precisão, Rafael Coelho acerta lindo voleio e a bola vai à trave.

3'

Daniel é acionado pela ponta direita e cruza mal, nas mãos de Fábio.

2'

Montillo acerta belo passe, Anselmo Ramon arranca, passa pelo goleiro, mas chuta na rede pelo lado de fora, em grande chance perdida.

1'

Anselmo Ramon é lançado no comando de ataque e é pego em posição de impedimento.

Começa o jogo em Uberlândia. O Cruzeiro tenta a vitória para se aproximar um pouco dos líderes, enquanto o Avaí quer pontuar na luta contra o rebaixamento.