50'

Fim de partida. Vitória goleia o Americana por 5 a 2 e pula para sexto lugar, com 23 pontos ganhos. Time paulista perde mais uma e vai se aproximando da zona de rebaixamento

46'

Americana vai chegando no seu sexto jogo sem vitória

45'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

44'

Marquinhos domina com liberdade na área, mas pega errado na bola e perde outra boa chance

43'

Vitória vai desperdiçando várias oportunidades de matar o jogo no final

42'

Apontado posição irregular de Marquinhos

41'

Kassio faz o passe em profundidade. Fernandinho protege antes da chagada do atacante e ganha tiro de meta

40'

Cruzamento rasteiro de Marquinhos e Jaílson cai para a defesa

39'

Geraldo aplica excelente assistência para Marquinhos e o atacante bate prensado com a zaga

38'

Nino bate cruzado do lado direito da área. A bola atravessa a área e sai raspando o poste

37'

Última troca no time paulista. Entra Kassio no lugar de Charles

36'

Mudança no Vitória. Sai Esdras e entra Neto Coruja

35'

Geraldo tabela com Nino na área, Lateral solta a pancada e Jaílson evita o quarto gol

34'

André Luiz arremata de fora da área e Fernando faz firme defesa

33'

De novo Marcelo entra na área, arma o chute e Thiago Gomes coloca o pé na frente. Time local ganha tiro de canto

32'

No seu primeiro lance, Geraldo enfia na medida para Marcelo. Atacante ganha na corrida e bate longe do gol

31'

Substituição no time baiano. Vai embora Lúcio Flávio e entra Geraldo

30'

Na próxima rodada o Vitória visita o Criciúma. Já o Americana recebe o Sport

29'

Válber cobra escanteio aberto e Thiago Gomes cabeceia fraco. Fernando agradece e segura sem problemas

28'

André Luiz recebe na linha de fundo e é travado por Gabriel. Americana ganha mais um escanteio

27'

Substituição no Americana. Entra Júlio César na vaga de Gercimar

26'

Vitória vai abusando das faltas e vai dando brecha para o Americana chegar ao empate

25'

Alteração no Vitória. Sai Fábio Santos e entra Marcelo

24'

Charles ganha na corrida de Léo Fortunato, penetra na área, mas se joga buscando o pênalti. Árbitro manda seguir

23'

Válber cobra falta muito fechada e Fernando sobe para a defesa

22'

Válber é deslocado por Esdras e o Americana ganha boa chance na bola parada

21'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 2x1 Boa, Icasa 1x1 Guarani

20'

Vitória cresce no jogo. Lúcio Flávio acerta o ângulo de Jaílson e o goleiro dá um tapa por cima do gol

19'

Zé Luis bate da meia direita e carimba Magal

18'

Fernandinho cobra falta no canto direito e Jaílson espalma para corner

16'

Torcedor do Vitória vai ao delírio nas arquibancadas do Barradão

13'

Fernandinho desvia cruzamento de cabeça e a bola pega no braço de Fernando. Árbitro marca pênalti para o Vitória

12'

Marquinhos pega sobra na frente da área, bate forte e manda sobre o travessão

11'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 2x0 Boa, Icasa 1x1 Guarani

10'

Lance bonito do Vitória. Fábio Santos aproveita cruzamento com uma bicicleta e assusta o goleiro do Americana

9'

Válber cobra escanteio no primeiro poste e a zaga rasga de cabeça. Magal pega a sobra e isola pela linha de fundo

8'

Primeiro gol de Magal na competição

6'

Mesmo jogando com três zagueiros, o time do Americana erra muito na defesa e dá espaço para o Vitória

5'

Esdras finaliza com desvio e o time baiano ganha tiro de canto

4'

Léo Silva mata contra-ataque de Lúcio Flávio, por trás, e os jogadores do Vitória cobram cartão

3'

Lúcio Flávio bate falta e a bola é cabeceada à esquerda do gol

2'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 2x0 Boa, Icasa 0x1 Guarani

1'

Uelliton cobra falta da intermediária e a bola fica na barreira paulista

46'

Fim de primeiro tempo. Vitória vai batendo o Americana por 2 a 1

45'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

44'

Marquinhos puxa contragolpe pela ponta esquerda, faz o breque e perde a bola para Léo Silva

42'

Marquinhos corta a marcação e solta o pé da entrada da área, mas a bola carimba Léo Silva

40'

Primeiro tento de Léo Fortunato na Série B

37'

Torcedor rubro-negro começa a perder a paciência com os erros da sua equipe

35'

Magal manda falta na área e Fernando sai de soco. A bola volta contra a sua meta e a zaga manda para escanteio

34'

Outro lançamento na direção de Fábio Santos e o assistente levanta a bandeira

33'

Marcado impedimento de Fábio Santos, no ataque do Vitória

32'

Uelliton recebe passe de lado e resolve arriscar de fora. Chute sai sem direção e sai longe do gol

31'

Esdras acerta belo chute da intermediária e Jaílson espalma para escanteio

30'

André Luiz joga na frente para chegada de Magal, mas o lateral chega empurrando e comete falta

29'

Fernandinho bate falta curta na área e a defesa alivia mais uma para longe

26'

Ritmo do jogo volta a cair e as equipes usam pouco as jogadas pelas laterais

25'

Fábio Santos cai com a mão em cima da bola e o árbitro pega falta contra o Vitória

24'

O mesmo Lúcio Flávio coloca falta no tumulto da área e a defesa corta mais uma pelo alto

23'

Léo Silva chega atrasado em cima de Lúcio Flávio e o Vitória ganha falta na meia direita

21'

Lúcio Flávio busca o centro para Fábio Santos, mas Fernando sobe mais e alivia de cabeça

20'

Nino cruza com grande perigo na entrada da pequena área. Lúcio Flávio não chega e Jaílson pratica a defesa

19'

Thiago Gomes faz passe longo na frente e Nino afasta de cabeça

18'

Zé Luís trava cruzamento de Gercimar na ponta direita e o árbitro marca tiro de meta para o Vitória

17'

André Luiz chuta a bola depois do apito do árbitro e o torcedor baiano cobra cartão

15'

Fábio Santos pega sobra da defesa paulista e joga à direita do gol de Jaílson

13'

Fábio Santos atinge Léo Silva e o Americana ganha falta

12'

Partida melhora e as duas equipes buscam o ataque

11'

Lúcio Flávio coloca falta no tumulto da área e a zaga alivia. Na sequência, Léo Fortunato comete falta no ataque

10'

Segundo gol de Charles no campeonato

7'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 1x0 Boa, Icasa 0x0 Guarani

5'

Marcinho sente o joelho direito e cede lugar para André Luiz

4'

Resultado: Em andamento, pela Série B: ASA 0x0 Boa, Icasa 0x0 Guarani

3'

Lúcio Flávio arrisca o primeiro chute ao gol, mas pega errado e joga sem perigo algum

2'

O jogo começa amarrado e a bola não rola no Barradão

1'

Chove bastante em Salvador e a presença de público é muito pequena

Começa a partida no Estádio do Barradão, em Salvador (BA). Buscando se aproximar do grupo dos quatro melhores, Vitória e Americana fazem confronto de " seis pontos " pela 16ª rodada