49'

Fim de partida. De virada, São Paulo bate o Avaí por 2 a 1, sobe para 31 pontos, na terceira colocação. Já o time catarinense permanece na zona de rebaixamento

47'

Mexida no São Paulo. Sai Lucas e entra Marlos

46'

Ilsinho puxa contragolpe, penetra na área e faz o breque. Jogador bate e Felipe salva o terceiro gol

45'

Torcedor do Avaí vai ao desespero a cada erro da sua equipe

44'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

42'

Esse resultado vai confirmando o São Paulo como melhor time visitante no Campeonato Brasileiro

40'

Romano entra costurando a defesa do São Paulo e joga para dentro. João Filipe alivia e rasga da área

39'

Avaí ameaça uma pressão e adianta seus jogadores. São Paulo recua

38'

Diogo Orlando coloca bola perigosa na área e o assistente marca impedimento, duvidoso, de Rafael Coelho

37'

Lucas busca a finalização de fora da área e a bola carimba Romano

36'

São Paulo administra a posse de bola e deixa o tempo passar

35'

Romano joga falta no tumulto da área e a zaga paulista afasta o perigo

32'

Fernandinho abre na esquerda para Cícero e o assistente aponta impedimento

31'

Na próxima rodada o São Paulo recebe o Atlético-PR. Já o Avaí visita o Cruzeiro

30'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Botafogo 3x0 Vasco, Bahia 2x1 Atlético-GO

29'

Lucas corta para dentro e Romano deixa a perna. São Paulo ganha falta no campo de ataque

28'

Daniel tenta passar por Juan. A bola pega na perna do jogador do São Paulo e sai em lateral

27'

Mudança no Avaí. Entra Cleverson na vaga de Batista

26'

Troca no São Paulo. Sai Dagoberto para a entrada de Fernandinho

25'

Segundo gol de Cícero no campeonato

23'

Caíque força a jogada em cima de Carlinhos Paraíba e o árbitro marca falta para o time tricolor

22'

Daniel aproveita erro do São Paulo, bate cruzado e ninguém aparece no desvio. Rogério Ceni ganha posse de bola

21'

Substituição no São Paulo. Vai embora Jean e entra Ilsinho

19'

Jean faz o centro da ponta direita. Gustavo Bastos corta antes do goleiro Felipe e manda para escanteio

18'

Cícero é acionado na frente dos zagueiros avaianos e o assistente pega posição irregular

17'

Esse resultado vai tirando o Avaí da zona de rebaixamento

15'

Quinto tento de William no Brasileiro

13'

Lucas solta a pancada da frente da área. A bola sobe demais e passa sobre o travessão

12'

Alteração no Avaí. Sai Arlan para a entrada de Daniel

11'

Arlan cruza na primeira trave, Rogério Ceni afasta de soco e a zaga despacha para corner

9'

Juan recebe bela enfiada de Cícero, lateral ganha na corrida e cruza por baixo na área, mas Romano faz o corte

8'

Rafael Coelho ajeita de cabeça para William e o artilheiro do Avaí deixa a bola escapar na frente de Rogério Ceni

7'

Dagoberto cobra falta direta e Felipe agarra sem rebote

5'

Avaí toca a bola na defesa e não consegue avançar suas linhas

4'

3'

Lucas recebe passena área, leva para a linha de fundo e cruza para trás. Dagoberto chega atrasado e Arlan afasta

2'

William não domina passe de Romano e sai com bola e tudo pela lateral

1'

Cícero descola cruzamento da ponta direita e Felipe segura com tranquilidade

47'

Fim de primeiro tempo. Avaí e São Paulo vão empatando sem gols

46'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

45'

Dagoberto coloca escanteio da área e o árbitro marca falta de ataque

44'

Batista chega atrasado em cima de Lucas e comete falta

43'

42'

Diogo Orlando faz o centro muito fechado na pequena área e Rogério Ceni pratica a defesa

41'

Wellington não deixa William subir para o cabeceio e comete falta na intermediária

40'

Dagoberto bate escanteio na marca do pênalti e Welton Felipe retira de cabeça

39'

Cláudio Caçapa não volta e cede lugar para Caíque

38'

Carlinhos Paraíba alça na área pela esquerda e Cícero cabeceia perto do gol de Felipe

37'

Dagoberto carrega jogada pela linha de fundo e deixa a bola escapar

35'

Caçapa sente o joelho e é retirado de maca do gramado

34'

Carlinhos Paraíba tenta jogada pessoal, prende demais a bola e cai pedindo pênalti. Árbitro manda o jogo seguir

33'

Pedro Ken busca passar pela marcação e se joga na área. Árbitro ignora e aponta tiro de meta

32'

Dagoberto ajeita atrás e Jean chega batendo. A bola desvia na defesa e sai em tiro de canto

31'

30'

Pedro Ken levanta a bola na segunda trave. Welton Felipe cabeceia e Rogério Ceni "tira com os olhos"

29'

Carlinhos Paraíba tenta surpreender com tiro de longa distância e a bola passa raspando o travessão

28'

27'

Dagoberto finaliza cruzado e Caçapa corta o perigo de carrinho

25'

Romano erra no cruzamento e joga de graça para Rogério Ceni

24'

Romano cobra corner na primeira trave e Denílson domina de peito. São Paulo sai em contra-ataque

23'

Dagoberto faz o passe por elevação na busca de Juan e Caçapa sobe antes para o corte de cabeça

21'

Gustavo Bastos trava jogada com Juan e o são-paulino comete falta na sequência

20'

Pedro Ken levanta falta fraca na área. Wellington corta de cabeça e sai jogando

19'

São Paulo troca passes e encontra muita dificuldade de entrar na área do Avaí

18'

Wellington aparece como elemento surpresa na área. Batista de antecipa e faz o corte pela lateral

17'

Partida é equilibrada até o momento, mas sem nenhuma chance clara de gol

16'

Arlan recebe livre na direita, mas cruza errado e joga por cima do gol

15'

Bola erguida por Dagoberto e Cícero chega atrasado. Tiro de meta para o Avaí cobrar

13'

12'

Juan faz jogada pessoal pelo meio e bate torto. A bola sai e o goleiro do Avaí chama atenção de sua defesa

11'

Gustabo Bastos recebe bolada de Cícero e o zagueiro desaba no gramado sentindo muito

10'

Rogério Ceni repõe a bola errada e entrega de graça para o adversário. Arlan aciona Rafael Coelho, mas o goleiro se recupera e sai para a defesa

9'

Rafael Coelho tabela com Welton Felipe e recebe de volta. Atacante pisa na bola e perde boa oportunidade

8'

As duas equipes estreiam zagueiros essa noite: Cláudio Caçapa, no Avaí, e João Filipe, pelo time paulista

7'

Batista arremata da meia esquerda e a bola fica na defesa são-paulina

6'

Dagoberto estica o passe muito forte para Jean e a bola se perde em tiro de meta

5'

Dagoberto reclama de toque de mão de Gustavo Bastos e a bola sai. Árbitro só aponta lateral

4'

Partida começa com muitos erros de passes de ambas as equipes

3'

Cícero se apresenta na cobrança. A bola desvia na barreira e sai em escanteio

2'

Dagoberto faz o giro no meio de dois jogadores e recebe a falta de Pedro Ken

1'

Resultado: Final, pela Série A: Atlético-PR 1x1 Corinthians, Internacional 3x2 Cruzeiro, Santos 1x0 Ceará, América-MG 3x0 Fluminense

Começa a partida no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC). Vindo de duas vitórias seguidas e querendo sair da zona de rebaixamento, o Avaí recebe o São Paulo, que busca não perder os líderes de vista