Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

Anselmo Ramon domina na entrada da área, faz o giro e conclui nas mãos de Muriel.

39'

D`Alessandro cruza da direita e Naldo tira de cabeça.

38'

Cruzeiro faz sua segunda mudança. Deixa o campo Gilberto e em seu lugar entra Bruninho.

36'

É o segundo gol do volante na competição.

34'

Nei alça bola da direita, Jô chega atrasado e não consegue o cabeceio.

33'

Internacional troca. Sai Leandro Damião para a entrada de Jô.

32'

Anselmo Ramon arremata da entrada da área e Muriel espalma à esquerda da meta.

30'

Gilberto finaliza da meia direita e Muriel apenas observa.

29'

É o quinto gol do atacante no torneio.

27'

Leandro Damião ajeita para D`Alessandro na área e o meia bate à esquerda do gol.

26'

Glaydson experimenta da intermediária e a bola sai longe do alvo.

25'

Zé Mario acha Leandro Damião na lateral da área e o atacante é bloqueado na hora da conclusão.

24'

Em andamento: América-MG 3 x 0 Fluminense

23'

Montillo recebe passe na área e finaliza fraco. Muriel faz fácil intervenção.

22'

Cruzeiro cresce na partida e pressiona em busca do empate.

20'

Internacional mexe. Deixa o campo Dellatorre e em seu lugar entra Zé Mario.

19'

Fabrício tenta jogada individual pela esquerda, Naldo aparece bem e recupera o lance.

18'

Montillo tabela com Anselmo Ramon, invade a área e finaliza sem direção.

17'

Montillo faz belo passe para Ortigoza na área e o atacante toca para o meio. Anselmo Ramon completa para o gol vazio e o assistente marca impedimento, inexistente.

16'

Gilberto solta a bomba da entrada da área, Muriel espalma para o lado, Ortigoza faz leve desvio e o arqueiro salva o time da casa.

15'

Leandro Damião acha Dellatorre em profundidade e o atacante é pego em impedimento, duvidoso.

13'

Leandro Guerreiro experimenta de longe e Muriel segura.

12'

Equipe gaúcha se fecha no campo defensivo e tenta sair nos contra-ataques.

10'

Leandro Damião avança pela esquerda, entra na área, mas demora para o chute e é desarmado.

9'

Escanteio batido da direita, Gil sobe mais que o marcador e cabeceia sobre o poste superior.

8'

Andrezinho tabela com Leandro Damião e conclui nas mãos de Fábio.

7'

Gilberto é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

6'

Em andamento: América-MG 2 x 0 Fluminense

5'

Montillo cobra infração da meia direita e Naldo cabeceia por cima da meta.

4'

Montillo domina no bico da área e arremata à esquerda do gol.

3'

Diego Renan alça bola da esquerda e Índio tira de cabeça.

2'

Em andamento: Atlético-PR 1 x 1 Corinthians

1'

Montillo arrisca da meia esquerda e manda à direita da baliza.

Começa a segunda etapa. Cruzeiro faz sua primeira alteração. Sai Wallyson, machucado, para a entrada de Ortigoza.

46'

Fim de primeiro tempo. De virada, Internacional faz 2 a 1 no Cruzeiro.

45'

Wallyson sente lesão e é retirado de maca.

45'

Wallyson finaliza da entrada da área e manda sobre o travessão.

44'

Bolívar busca Leandro Damião na direita e Diego Renan faz o corte.

43'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

42'

Anselmo Ramon é lançado no ataque e é pego em posição irregular.

39'

É o segundo gol do meia no campeonato.

38'

Mntillo ajeita para Vitor no bico da área e o lateral arremata cruzado. Muriel faz boa intervenção.

38'

Nei faz boa jogada individual, ajeita para a perna esquerda e conclui forte. Fábio desvia para escanteio.

38'

Em andamento: Atlético-PR 1 x 0 Corinthians

37'

D`Alessandro bate infração da meia direita e Leandro Damião cabeceia em cima de Fábio.

34'

Wallyson experimenta da meia direita e Muriel encaixa.

33'

Partida é truncada e as duas equipes marcam forte.

32'

Anselmo Ramon toca para Wallyson na área e o atacante chuta nas mãos de Muriel.

30'

Fabrício desce pela esquerda, chega ao fundo, mas adianta a bola e a deixa sair em tiro de meta.

29'

Dellatorre conclui da intermediária e carimba o adversário.

28'

Em andamento: Santos 1 x 0 Ceará

27'

Wallyson é derrubado na meia direita. Boa chance para o time mineiro.

26'

Wallyson finaliza da lateral da área e a bola passa por cima do gol.

25'

Anselmo Ramon estica passe para Vitor, Bolívar chega antes que o atleta e toca pela lateral.

24'

Montillo arrisca de longe, a bola resvala no defensor e Muriel agarra.

23'

Dellatorre acha Andrezinho na área, Vitor aparece bem e afasta o perigo.

21'

É o quarto gol do jogador na competição.

19'

Pênalti para o Internacional. D`Alessandro é puxado por Gilberto na lateral da área e o árbitro assinala a infração.

18'

Leandro Damião ajeita para D`Alessandro na risca da área e o meia bate forte. Fábio espalma pela linha de fundo.

17'

Em andamento: Santos 0 x 0 Ceará

16'

D`Alessandro cobra escanteio, Índio sobe mais que o marcador e cabeceia à esquerda do alvo.

15'

Elton recupera bola na intermediária e arremata forte. A bola desvia em Naldo e sai à direita da baliza.

14'

Gilberto arranca pela esquerda e é bloqueado na hora do cruzamento.

13'

Índio é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

12'

É o terceiro gol do atacante no torneio.

9'

D`Alessandro experimenta da entrada da área e manda próximo ao poste superior.

8'

Dellatorre alça bola da direita, Andrezinho escora para o meio e Leandro Damião fura a bicicleta.

7'

Fabrício levanta bola na área, Leandro Damião domina no peito e chuta à direita da meta.

6'

Nei avança pela direita e cruza fechado. Naldo tira de cabeça.

5'

Em andamento: América-MG 1 x 0 Fluminense

4'

Marquinhos Paraná pega sobra da zaga e finaliza por cima do gol.

3'

Vitor desce pela direita e arremata rasteiro. Muriel faz fácil intervenção.

2'

Leandro Damião recebe passe na risca da área, Gil chega firme e faz o corte.

1'

Dellatorre faz belo passe para Fabrício na área e o lateral conclui cruzado. A bola sai rente a trave esquerda.

Equipe gaúcha aparece na 9ª posição, com 19 pontos. Já o time mineiro ocupa a 11ª colocação, com 18 pontos ganhos.

Internacional e Cruzeiro se enfrentam no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.