48'

Fim de jogo no Ipatingão. O Figueirense consegue a primeira vitória fora de casa e sobe para o 7° lugar. O Atlético-MG é o 13°, perto da zona de rebaixamento.

47'

Patric faz a finta pelo lado esquerdo da área e erra o passe, para desespero da torcida.

46'

Eron tenta a jogada pela meia esquerda, vacila e deixa a bola escapar pela linha lateral.

44'

O Figueirense mantém a posse de bola, na espera do apito do juiz.

43'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

40'

Público pagante no Ipatingão neste sábado: 15.689 torcedores.

39'

Da direita, Richarlyson cruza bem, Magno Alves cabeceia na segunda trave e a bola sai com muito perigo.

38'

Os jogadores do Figueirense trocam passes, em valorização da posse.

37'

Dorival Júnior reclama com a arbitragem e é advertido verbalmente por André Luiz de Freitas Castro.

36'

Neto Berola é acionado pela ponta direita, tenta o drible e perde para Jackson.

34'

Sem condições, Dudu Cearense volta a deixar o campo. Parte da torcida protesta.

32'

Neto Berola avança até a ponta direita novamente, cruza e a bola passa por André.

31'

Wellington Sousa é acionado dentro da área por Ygor, mas comete a falta em cima de Leonardo Silva.

30'

Neto Berola é lançado no campo de ataque, mas Roger Carvalho consegue interceptar.

29'

João Paulo desperdiça a oportunidade ao finalizar por cima do travessão na cobrança da falta.

28'

Jackson é derrubado por Patric na entrada da área e o time catarinense terá boa chance na cobrança.

26'

Neto Berola passa por dois em bela jogada, entra na área pela direita, rola e Wesley chuta fraco, nas mãos de Wilson.

25'

Elias centra em tiro de canto e Patric consegue afastar na primeira trave.

24'

Sem espaços, os zagueiros atleticanos trocam passes no campo de defesa.

23'

No ataque do time visitante, Wellington Sousa entra no posto de Héber.

22'

Jackson assume posto de Maicon no meio campo do Figueirense.

21'

Neto Berola acelera até a ponta direita, cruza e Wesley cabeceia rente à trave.

19'

Após cobrança de escanteio na área do Figueirense, a bola sobra para Leonardo Silva, que não consegue o domínio.

18'

Dudu Cearense volta ao campo, mas não se movimenta em campo.

17'

De calcanhar, Maicon aciona Juninho dentro da área e o lateral bate por cima do travessão.

16'

Dudu Cearense segue fora de campo, com muitas dores. O Atlético-MG não tem mais substituições a fazer.

15'

Wesley faz a finta pela ponta esquerda, mas se atrapalha e deixa a bola escapar pela linha de fundo.

14'

Dudu Cearense, que se chocou com a trave ao marcar o gol, sai de campo para receber atendimento.

13'

Júlio César ajeita na entrada da área, pela direita, e chuta para longe do gol.

12'

Sem pressa, os jogadores do Figueirense trocam passes no campo de defesa.

10'

Elias levanta em cobrança de falta, Roger Carvalho ganha pelo alto, mas perde chance ao cabecear para fora.

9'

Richarlyson cruza em cobrança de falta pela meia esquerda, Dudu Cearense desvia de cabeça e Wilson segura.

5'

Giovanni sai do gol e fica com bola levantada na área do Atlético-MG.

4'

Richarlyson fica com sobra na entrada da área, bate de primeira, mas por cima.

3'

Wesley carrega pela meia esquerda, tenta o passe para André e João Paulo intercepta.

2'

Patric avança pela meia direita e, na entrada da área, erra passe para Neto Berola.

Começa a segunda etapa. O Atlético-MG volta com Dudu Cearense, Wesley e Neto Berola nas vagas de Serginho, Giovanni Augusto e Werley.

46'

Fim de primeiro tempo com boa vitória do Figueirense em Minas Gerais. A torcida local vaia nas arquibancadas.

44'

Patric é lançado pelo lado direito da área e o impedimento é assinalado.

43'

Júlio César entra na área em contragolpe, erra passe e Lima domina.

41'

Elias recebe de Maicon, tenta acionar Júlio César e Leonardo Silva corta.

40'

Elias fica com sobra dentro da área, mas chuta fraco, em cima da zaga.

39'

Giovanni Augusto lança Magno Alves pela meia esquerda e João Paulo intercepta.

37'

Maicon recebe pela meia esquerda, finaliza de longe e Giovanni faz a defesa com tranquilidade.

36'

Júlio César arrisca o longo lançamento e a bola sai em tiro de meta.

35'

Giovanni Augusto força passe pelo meio e erra a jogada.

34'

Elias tenta avançar pelo meio, mas é parado por falta de Richarlyson.

33'

André recebe na entrada da área, tenta o passe e Ygor afasta o perigo.

31'

Magno Alves faz a finta na entrada da área, chuta e Wilson segura no meio do gol.

30'

Héber domina na entrada da área, com espaço, mas é pego em posição irregular.

29'

Serginho se estica e intercepta lançamento para Júlio César em contragolpe.

27'

Magno Alves é lançado pela esquerda, cruza para André e João Paulo corta.

26'

Giovanni Augusto arrisca de longe e Wilson, tranquilo, defende.

25'

Em cobrança de falta pela intermediária, Giovanni Augusto levanta e Wilson agarra no meio do gol.

24'

Toró se aquece ao lado do gramado em Ipatinga.

23'

Júlio César arrisca de longe e Giovanni segura com tranquilidade.

22'

Magno Alves ajeita nas imediações da área, pela direita, chuta forte e a bola sai perto da trave.

20'

Elias recebe na entrada da área e perde boa chance ao bater fraco, nas mãos de Giovanni.

18'

Héber entra na área pela esquerda e não supera a marcação de Werley.

17'

O Atlético mantém a posse, mas não se aproxima da área rival.

16'

Eron carrega pela meia esquerda, tenta o cruzamento e erra a jogada.

14'

Giovanni Augusto levanta na área e o assistente, incorretamente, assinala impedimento de André.

13'

Coutinho acelera pela meia direita, adianta a bola e é desarmado por Serginho.

12'

André é acionado no comando de ataque, erra o domínio e perde para Roger Carvalho.

10'

O Figueirense se fecha na defesa e passa a apostar em contragolpes.

9'

Eron entra na área pela esquerda, cruza, Wilson sai do gol e soca a bola.

7'

Eron é acionado pela meia esquerda, vacila e deixa a bola sair pela lateral.

6'

Giovanni Augusto arrisca de muito longe e a bola chega lentamente ao goleiro Wilson.

4'

Serginho recebe pela meia direita, tenta o drible e perde para Roger Carvalho.

3'

Elias avança pela meia esquerda, chuta de longe e Giovanni segura no meio do gol.