47'

Fim de partida. Fluminense vence o Internacional por 2 a 0 e sobe para sétimo lugar, com 21 pontos. Equipe gaúcha fica com 19, na oitava colocação

45'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

44'

Marcado impedimento de Fernando Bob, na ponta esquerda

43'

D'Alessandro joga falta na entrada da pequena área e Gum corta antes de Cavalieri para escanteio

42'

Quarto tento de Rafael Moura no torneio

38'

Última troca no Internacional. Sai Andrezinho para a entrada de Lucas Roggia

36'

D'Alessandro devolve errado tabela com Ricardo Goulart e Gum dá um bico para o ataque

35'

Marquinho sente desconforto e cede lugar para Fernando Bob

34'

Resultado: Em andamento, pela Série A: São Paulo 3x0 Bahia, Atlético-GO 0x3 Atlético-PR

33'

Fluminense cadencia a bola no ataque e deixa o tempo passar

32'

Na próxima rodada o Internacional recebe o Cruzeiro. Já o Fluminense visita o América-MG

31'

Boa troca de passes do time colorado. Ricardo Goulart bate com violência e Cavalieri manda para corner

29'

28'

Substituição no time carioca. Entra Valencia no lugar de Diguinho

27'

D'Alessandro coloca bom centro na marca do pênalti. Damião desvia de cabeça e Cavalieri segura firme

26'

O Fluminense também mexe. Vai embora Rafael Sobis e entra Ciro

25'

Mais uma troca no Internacional. Sai Tinga e entra Rafael Goulart

23'

Bola erguida no tumulto da área gaúcha e Muriel soca para longe

22'

D'Alessandro bate mal no canto esquerdo e Cavalieri espalma. Continua 1 a 0 para o Fluminense

21'

Leandro Damião é travado no primeiro momento. Atacante pega a sobra e é derrubado na área por Diguinho. Árbitro aponta pênalti

20'

Andrezinho cobra escanteio cheio de curva e o assistente marca a saída

19'

Mais um lance duvidoso à favor do Fluminense. Souza reclama de puxão de Tinga na área e o árbitro ignora

17'

Mudança no Internacional. Sai Elton e entra João Paulo

16'

Carlinhos solta a pancada de fora da área e a bola passa assustando o goleiro Muriel

15'

Rafael Sobis cobra falta e a bola fica na barreira. Nei afasta para lateral

14'

Torcedor do Fluminense vibra nas arquibancadas do Engenhão

13'

D'Alessandro cobra falta no canto esquerdo e Cavalieri cai para fazer a defesa

11'

Segundo gol de Souza no Brasileiro

8'

Andrezinho coloca na ponta para Elton. Gum se antecipa e manda pela lateral

7'

Carlinhos experimenta o chute de fora da área, a bola desvia no caminho e Muriel faz firme defesa

6'

Nei domina na meia direita, tenta o arremate e Carlinhos corta pela linha lateral

5'

Carlinhos alça na segunda trave e Kléber, de peito, coloca para escanteio

4'

3'

Finalização muito perigosa de Diguinho de fora da área. Muriel pula e a bola passa perto da trave

2'

Marquinho cruza na direção de Rafael Moura. Elton sobe antes e faz o corte providencial

1'

Gum entra em posição legal e cabeceia forte. Muriel faz milagre na defesa, mas o assistente já levantava a bandeira

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Fluminense e Internacional vão empatando sem gols

44'

43'

Bola cruzada de D'Alessandro e Tinga aparece na segunda trave. Dessa vez o chute sai preciso e Cavalieri faz excelente defesa

42'

41'

Marquinho recebe bom passe na área e Kléber usa o braço no ombro do jogador. Meia do Flu pede pênalti, mas o árbitro nada marca

40'

Leandro Damião busca a jogada no meio de dois marcadores e a bola acaba sobrando para Cavalieri

39'

Andrezinho tenta o domínio, mas leva o braço na bola. Árbitro vê bem e aponta falta

38'

Diguinho pega Andrezinho, por baixo, mas leva a pior. Volante é atendido no gramado

37'

Souza finaliza sem força da entrada da área e Muriel só acompanha a saída pela linha de fundo

36'

Bola esticada forte demais para Andrezinho e Cavalieri sai para a defesa

35'

De longe, Nei chama Muriel e atrasa a jogada. Goleiro despacha para frente

34'

Mariano parte em velocidade e cruza em cima de Kléber. A bola sai e o Fluminense tem tiro de canto a seu favor

33'

Carlinhos ajeita a bola para dentro e cruza nos braços de Muriel

31'

Rafael Moura sobe com Índio na disputa de bola e o árbitro pega mais uma falta do atacante

30'

Internacional monta uma barreira na frente da área e impede a penetração do Fluminense

29'

Nei deixa o corpo em cima de Marquinho e impede contra-ataque. Árbitro marca falta, mas sem cartão

28'

27'

Bom lance do Fluminense. Marquinho bate escanteio aberto e Gum cabeceia no ângulo. Muriel estica o braço e espalma para escanteio

26'

Souza arrisca o chute de longe e a bola sai torta. Rafael Moura tenta consertar, mas sem sucesso

25'

Abel Braga cobra mais movimentação de seus jogadores

24'

D'Alessandro pega rebote da zaga do Fluminense e bate de primeira. A bola sai fraca e Cavalieri segura sem problemas

23'

Tinga pega sobra na entrada da área e bate mal. Cavalieri se abaixa e pratica a defesa

21'

Internacional mantém a posse de bola até o momento, mas não encaixa mais tantos ataques

20'

Time tricolor toca a bola no ataque e busca espaços na defesa gaúcha

19'

Depois de um começo melhor, Inter diminui o ritmo e o Fluminense começa a sair mais para o jogo

18'

Marcado posição irregular do ataque carioca

17'

Carlinhos chega na linha de fundo e cruza para Rafael Moura. Árbitro paralisa e marca falta do atacante em cima de Índio

16'

Rafael Moura domina no lado do campo, tenta passar por Índio e ganha arremesso lateral

15'

Inter troca passes. A bola é recuada para Muriel, que despacha para frente

14'

Damião tabela com Andrezinho, que deixa a bola escapar. Márcio Rosário aparece e rasga para frente

13'

Público é muito pequeno essa noite no Engenhão

11'

O Fluminense conta com três ex-Internacional essa noite: Rafael Sobis e Edinho em campo, além do técnico Abel Braga

10'

Rafael Moura domina cruzamento no peito e rola atrás. Edinho chega batendo e isola por cima do gol

9'

Nei calcula errado o cruzamento para Leandro Damião e a bola passa na frente do artilheiro

8'

Leandro Damião dá excelente passe para Tinga, de calcanhar. Camisa 7 demora demais no chute e o Inter só consegue escanteio

7'

Rafael Moura tenta aproveitar chute torto de carrinho, mas o assistente já apontava impedimento

6'

Carlinhos encaixa bom cruzamento do lado esquerdo, mas Rafael Sobis não consegue o cabeceio

5'

Fluminense começa assustado em campo e não consegue segurar a bola em seus pés

4'

Inter começa melhor o jogo. Bola alçada na área e novamente Tinga aparece. Meia domina com defeito e bate fraco. Cavalieri segura firme

3'

2'

Andrezinho dá um tapa na bola e coloca na medida para Tinga. Meia prefere o passe ao invés do chute e joga em cima do zagueiro

1'

O Fluminense conta com duas surpresas. Além de jogar com seu novo terceiro uniforme, não tem Fred, que pediu dispensa

Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Pelo complemento da 14ª rodada do Brasileiro, Fluminense e Internacional lutam pelos três pontos para se aproximarem do G-4