50'

Fim de partida. Flamengo vence o Cruzeiro por 1 a 0 e volta a ficar a um ponto do Corinthians, na segunda colocação. Já o time mineiro fica mais longe do G-4 e acumula a terceira derrota seguida

49'

Thiago Neves perde mais uma chance. Camisa 7 entra solto na esquerda, mas bate cruzado e joga longe

48'

Árbitro indica mais dois minutos de acréscimo

47'

Leonardo Moura não volta e dá lugar para Jean

46'

Leonardo Moura sente dividida e sai de maca do gramado

45'

Thiago Neves domina na frente da área, mas demora muito na conclusão e bate em cima de Gil

44'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

43'

Substituição no Flamengo. Entra Luiz Felipe no lugar de Bottinelli

42'

Montillo cobra falta cheio de curva e Felipe dá um tapa para escanteio

40'

Incrível o gol perdido pelo Flamengo. Bottinelli enfia na medida para Fierro, que chuta no canto esquerdo. A bola toca nas duas traves não entra

38'

Fierro joga a bola em cima de Marquinhos Paraná e reclama de pênalti. Àrbitro só marca escanteio

36'

Flamengo recua e agora só explora os contra-ataques. Cruzeiro ataca sem objetividade

35'

Fierro busca a invertida para Leonardo Moura e a bola sai direto pela lateral

34'

Felipe sai para cortar a bola e cai de costas no gramado. Árbitro ignora a falta e marca escanteio para o Cruzeiro

33'

Ronaldinho dá toque na direção de Thiago Neves, mas é o goleiro Fábio que fica com a bola

32'

Sebá sobe com Fierro e o jogador do Flamengo cai de mal jeito no gramado

31'

Cruzeiro vai chegando a sua terceira derrota consecutiva

30'

Na próxima rodada o Flamengo recebe o Coritiba. Já o Cruzeiro visita o Internacional

27'

Renato rouba a bola no meio e aciona Ronaldinho. Gil consegue atrapalhar e ainda recebe a falta

26'

Renato arrisca da intermediária, mas dessa vez pega mal e não oferece perigo ao arqueiro do Cruzeiro

25'

Wallyson leva para a linha de fundo. Junior Cesar faz a proteção e ganha posse de bola

24'

Junior Cesar recebe na corrida, finaliza cruzado e Fábio pratica a defesa

23'

O Flamengo mexe. Sai Deivid para a entrada de Fierro

22'

Montillo bate cruzado na área e ninguém do Cruzeiro desvia. David afasta para longe

21'

Mais uma alteração no time celeste. Vai embora Reis e entra Sebá

20'

Mudança no Cruzeiro. Sai Éverton e entra Ortigoza

19'

Diego Renan faz o levantamento na área e a bola cai nos braços de Felipe

18'

Wallyson finaliza errado do lado direito da área e manda por cima do travessão

16'

Ronaldinho cobra falta e a bola fica na barreira. Thiago Neves pega o rebote e o assistente marca impedimento de David

15'

Ronaldinho joga na frente, entre dois jogadores, e sofre a falta de Gil. Boa chance na bola parada

14'

Cruzeiro continua com problemas de finalização e pouco assusta o goleiro Felipe

13'

Resultado: Final, pela Série A: Corinthians 2x1 América-MG, Grêmio 2x2 Atlético-MG, Figueirense 2x0 Botafogo, Ceará 0x3 Avaí

11'

Ronaldinho faz graça, mas leva sorte e ainda fica com a bola. Meia alça na área e Thiago Neves erra na tentativa de bicicleta

10'

Reis arremata travado e a bola espirra para Gilberto. Camisa 6 chega batendo e carimba a defesa carioca

9'

Montillo tenta jogada na área e a bola pega no braço do zagueiro. Argentino pede pênalti, mas o árbitro manda seguir

8'

Thiago Neves chega com força exagerada em cima de Gil e mais uma falta é assinalada

7'

Lembrando que o Flamengo é o único time invicto do Campeonato Brasileiro

6'

Flamengo segura a bola na defesa e não tem pressa nenhuma

5'

Reis busca o centro da ponta esquerda e a bola desvia em Leonardo Moura. Cruzeiro ganha tiro de canto

4'

Leonardo Moura dança na frente de Éverton e cruza com perigo. Gil coloca a perna e corta para o lado

3'

Reis entra bem na área pela esquerda, mas bate fraco e Felipe cai para a defesa

2'

Montillo coloca falta no tumulto da área e a zaga carioca rasga o perigo

1'

Aírton tropeça no gramado e Gilberto pisa, sem querer, na perna do flamenguista. Jogo é paralisado

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Deivid, Flamengo vai vencendo o Cruzeiro por 1 a 0

46'

Sexto gol de Deivid no Brasileiro

44'

Árbitro indica um minuto de acréscimo

43'

Éverton estica o passe para Montillo. David entra na frente e faz o desarme providencial

42'

Reis finaliza da entrada da área. Felipe acompanha e ganha tiro de meta

39'

Montillo faz o centro com desvio e a bola chega tranquila para Felipe

38'

Leonardo Moura faz o passe na entrada da área e Gil se antecipa no corte

37'

Ronaldinho coloca falta na área. Deivid entra impedido e o assistente levanta a bandeira

36'

Gilberto chega atrasado em cima de Deivid e o Flamengo ganha falta quase no meio campo

35'

O jogo é muito faltoso no primeiro tempo e o árbitro vai tendo problemas

34'

Flamengo rouba a bola de Montillo e o árbitro vê falta

33'

Deivid é acionado com liberdade na direita. Centroavante chuta errado e desperdiça boa chance

32'

Thiago Neves faz ótima enfiada para Aírton. Fabrício corta no carrinho e Fábio despacha para frente

31'

Renato bate falta com violência e Fábio vai buscar no canto esquerdo

27'

Aírton divide com Éverton no meio e fica sentindo no gramado

24'

Ronaldinho coloca passe por elevação para Deivid e a bola chega fácil para Fábio

23'

Lançamento para Thiago Neves, em posição legal. Camisa 7 domina com o braço e o árbitro pega a falta

22'

Cobrança de Montillo na primeira trave e Felipe volta a afastar o perigo da área

21'

Montillo escapa pela direita e coloca cruzamento direto no gol. Atento, Felipe soca para escanteio

20'

Éverton cruza da ponta esquerda e a bola passa por cima da cabeça de Reis

19'

Ronaldinho e Naldo travam disputa pela bola e o árbitro pega falta para o Flamengo

18'

Chegada perigosa do Cruzeiro. Diego Renan solta a pancada da entrada da área e a bola passa assustando o goleiro Felipe

17'

Wallyson tenta o chute da lateral de área e é travado na hora certa

16'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Vasco 2x0 Santos, Coritiba 1x1 Palmeiras

15'

Flamengo troca passes e o torcedor do Cruzeiro vaia

13'

Partida é equilibrada nesses primeiros minutos e as equipes tentam achar espaços na defesa

12'

Montillo desce em velocidade pelo meio e abre para Wallyson. Atacante cruza por baixo e a zaga rasga para longe

11'

Montillo é deslocado no campo de ataque e o árbitro paralisa o jogo com falta

10'

9'

Thiago Neves bate falta da lateral de área e Deivid raspa na bola. Fábio segura firme e tem pressa

8'

Reis domina meio desequilibrado na área. Na tentativa do giro, atacante chuta fraco e perde boa chance

7'

Escanteio cobrando errado pelo time rubro-negro e a bola sai em tiro de meta

6'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Vasco 1x0 Santos, Coritiba 1x0 Palmeiras

5'

Reis domina na lateral de área e rola atrás. O passe sai com defeito e fica com Thiago Neves

4'

Ronaldinho tenta jogada pessoal, carrega na frente da área e Gil bloqueia o arremate

3'

Wallyson é acionado na linha de fundo, mas cruza forte demais e Leonardo Moura domina no outro lado

2'

Cruzamento fechado do time mineiro e Felipe tem dificuldade de segurar quase na linha do gol

1'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Vasco 1x0 Santos, Coritiba 0x0 Palmeiras

Começa a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Na busca de não perder o líder Corinthians de vista, o Flamengo visita o Cruzeiro, que tenta encostar no G-4