Fim de jogo. Com gols de Diego Souza e Dedé, Vasco vence o Santos por 2 a 0.

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

44'

Fágner cruza da direita e Leandro cabeceia por cima da meta.

43'

Elano alça bola da direita, Neymar aparece na segunda trave e cabeceia à esquerda do gol.

42'

Léo levanta bola na área e Borges desvia à esquerda do alvo.

40'

Vasco muda. Deixa o campo Alecsandro e em seu lugar entra Elton.

39'

Diego Souza bate falta da meia esquerda, a bola resvala na barreira e Arouca coloca para escanteio.

38'

Diego Souza arranca pelo meio, passa por Edu Dracena e é deslocado pelo zagueiro.

37'

Neymar é acionado na direita, tenta o drible em Anderson Martins e perde a bola.

36'

Diego Rosa experimenta da intermediária e a bola se perde sem direção.

35'

Fágner tabela com Diego Souza, ajeita para a perna esquerda e conclui em cima de Rafael.

34'

Leandro cruza da direita, Diego Rosa faz leve desvio e Alecsandro chega atrasado.

33'

Alan Kardec ajeita para Ganso na entrada da área e o meia arremata à esquerda da baliza.

32'

Neymar desce pela esquerda e é travado na hora do cruzamento.

30'

Com este resultado, a equipe paulista sofre sua terceira derrota consecutiva.

29'

Santos troca. Sai Pará para a entrada de Alan Kardec.

28'

Felipe alça bola da direita e Durval faz o corte.

26'

Elano cobra infração da meia esquerda, Borges cabeceia firme e Fernando Prass faz boa intervenção.

25'

Em andamento: Coritiba 1 x 1 Palmeiras

24'

Santos tem maior posse de bola, mas encontra dificuldades em furar a retranca do time carioca.

23'

Alecsandro é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

22'

Vasco mexe. Deixa o campo Éder Luís e em seu lugar entra Leandro.

20'

Éder Luís sente lesão e é retirado de maca.

19'

Éder Luís arranca pelo meio, tenta passe para Alecsandro e erra o toque.

18'

Chuva aperta em São Januário.

17'

Ganso joga bola na área, Borges escora de cabeça e Fernando Prass segura.

16'

Elano cobra infração da meia direita e Dedé tira de cabeça.

15'

Éder Luís desce pela direita e cruza rasteiro. Alecsandro chega atrasado e não consegue a conclusão.

13'

Felipe faz a cobrança e Edu Dracena desvia pela linha de fundo.

12'

Diego Rosa é derrubado no bico da área. Boa chance para a equipe carioca.

10'

Felipe alça bola da esquerda, Dedé ajeita para o meio e Alecsandro, de bicicleta, manda rente ao poste direito.

9'

Bola levantada na área e Edu Dracena é pego em impedimento.

6'

Felipe busca Jumar no bico da área, Ibson aparece bem e faz o desarme.

5'

Vasco faz sua primeira alteração. Sai Eduardo Costa, machucado, para a entrada de Diego Rosa.

4'

Ganso pega sobra da zaga e conclui prensado. Jumar afasta o perigo.

3'

Neymar finaliza da risca da área, a bola desvia no defensor e sai à esquerda da meta.

2'

Elano alça bola da direita e Fernando Prass soca para longe.

1'

Neymar tenta jogada individual pela esquerda, Dedé estica a perna e recupera o lance.

Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

47'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Diego Souza e Dedé, Vasco faz 2 a 0 no Santos.

46'

Diego Souza domina na esquerda, passa pelo marcador, invade a área e arremata nas mãos de Rafael.

44'

Diego Souza experimenta da meia esquerda e a bola sai por cima do gol.

43'

Neymar toca para Elano na direita, o meia adianta a bola e Fernando Prass defende.

42'

Pará é lançado na direita e o assistente levanta a bandeira.

40'

Borges recebe passe na área, demora para o chute e é desarmado.

39'

Vasco marca forte na defesa e sai rápido nos contra-ataques.

38'

Fágner faz grande jogada pela direita, dribla Durval, entra na área e toca para o meio. Felipe aparece sem marcação e conclui sobre o travessão, desperdiçando incrível oportunidade.

37'

Neymar busca Ibson no meio, Fágner se antecipa e faz o corte.

36'

Em andamento: Cruzeiro 0 x 1 Flamengo

35'

Diego Souza sente pancada no rosto e fica caído no gramado.

34'

Fágner arrisca da intermediária e manda à direita do alvo.

33'

Elano solta a bomba da entrada da área e Fernando Prass espalma à esquerda da baliza.

32'

Neymar estica passe para Borges, Dedé faz a proteção e Fernando Prass agarra.

30'

Após 15 minutos de paralisação, jogo é reiniciado.

30'

Alguns refletores voltam a se acender e árbitro chama os atletas para reiniciar a partida.

30'

Funcionários do Vasco tentam encontrar o problema do apagão parcial e mexem na fiação.

30'

Muricy Ramalho orienta seus jogadores na beira do gramado e demonstra irritação com a equipe.

30'

Partida segue paralisada e não há previsão para a solução do problema.

30'

Torcida não para de cantar nas arquibancadas e faz a festa com o resultado.

29'

Em andamento: Cruzeiro 0 x 0 Flamengo

28'

Jogadores seguem no gramado e aproveitam para conversar.

27'

Jogo paralisado. Parte da iluminação dos refletores de São Januário se apagam e o árbitro interrompe a partida.

26'

Dedé participa de jogada ofensiva e é pego em posição irregular.

24'

Pará ganha dividida na área e toca para o meio. Fernando Prass se estica e dá um leve tapa na bola. Dedé tira o perigo.

23'

Neymar é lançado na esquerda e cruza fechado. Anderson Martins isola.

22'

Léo levanta bola da esquerda e manda direto pela linha de fundo.

21'

20'

É o segundo gol do zagueiro na competição.

17'

Fágner cruza da direita e Alecsandro chuta para ótima defesa de Rafael. O árbitro paralisa o lance e marca impedimento do atacante.

16'

Borges é acionado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

15'

Santos pressiona no ataque e o time carioca recua demais.

14'

Elano domina na esquerda, carrega a bola para o meio e carimba o adversário.

13'

Elano faz belo passe para Neymar na área. O atacante tenta o drible em Anderson Martins e o zagueiro faz o corte providencial.

12'

Partida é movimentada e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.

10'

Em andamento: Coritiba 1 x 0 Palmeiras

9'

Elano faz a cobrança e Eduardo Costa resvala pela lateral.

8'

Neymar é derrubado na lateral da área. Perigo contra o gol do Vasco.

7'

Éder Luís acha Romulo na entrada da área, Ganso chega firme e recupera o lance.

6'

Elano alça bola da direita, Neymar aparece sozinho e cabeceia à esquerda da meta, perdendo grande chance.

5'

Neymar tenta jogada pela esquerda e é desarmado por Romulo.

4'

Elano acha Borges na área, Fágner se antecipa e faz o corte.

3'

É o terceiro gol do meia no torneio.

2'

Diego Souza arranca pelo meio, passa por dois adversários e é travado na hora do arremate. Na sobra, Éder Luís aparece sozinho e conclui para excelente defesa de Rafael.

1'

Chove forte no Rio de Janeiro e o gramado está encharcado.

Vasco e Santos se enfrentam no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.